Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 08 July 2015 - 9:40
А почему тут часто звучит "позор, зашквар ...." ? Все же любят иногда педонапчик замутить.
потому что дичи
и потому что солары с дичами
а что если запедонапиться с дичами, с которыми долго воевал на протяжении уже скольки лет - не зашквар? да не, бред какой-то...
Отправлено 08 July 2015 - 9:57
пиши проще - продамся за анамальку, где тут прейскурант?
Правильнее так: предлагаю интим за анамальку, без контрацептивов дороже. Возможны ролевые игры на ваш выбор "хозяин - пет" или "мынепеты". Место ваше.
PS: захотелось пожать руку человеку, дизбанднувшему дд.
Отправлено 08 July 2015 - 10:09
Правильнее так: предлагаю интим за анамальку, без контрацептивов дороже. Возможны ролевые игры на ваш выбор "хозяин - пет" или "мынепеты". Место ваше.
PS: захотелось пожать руку человеку, дизбанднувшему дд.
При чём тут ДД то? Его же дизбанднули не для того, чтоб не стать петами, а потому что за это заплатили.
Отправлено 08 July 2015 - 10:17
То есть дичи победили, и ты рада?
В чем победа дичей? Втом что очередной раз грунтам показали кукишь, вместо пивипи? Дичиный лидершип играет в свою игрушку как умеет, политика, экономика, дипломатия. Грунты очередной раз утерлись, хотя они сейчас конечно радуются, это психология дичей радоваться там, где впору плакать.
Но да. соларов я не люблю. и кончина в зашкваре, который даже трудно было бы придумать под наркозом- это прэлестно. Ну и да. грунты соларов я тоже понимаю утерлись и тоже с радостью.
В общем - все как говорится счастливы.
Отправлено 08 July 2015 - 10:17
При чём тут ДД то? Его же дизбанднули не для того, чтоб не стать петами, а потому что за это заплатили.
здарова
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 July 2015 - 10:20
В чем победа дичей? Втом что очередной раз грунтам показали кукишь, вместо пивипи? Дичиный лидершип играет в свою игрушку как умеет, политика, экономика, дипломатия. Грунты очередной раз утерлись, хотя они сейчас конечно радуются, это психология дичей радоваться там, где впору плакать.
Но да. соларов я не люблю. и кончина в зашкваре, который даже трудно было бы придумать под наркозом- это прэлестно. Ну и да. грунты соларов я тоже понимаю утерлись и тоже с радостью.
В общем - все как говорится счастливы.
Победа дичей в том, что как ты сказала, они снова показали всем, что дипломатия и т.п. > пвп скила.
здарова
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.[/size]
Привет, проходи, не задерживайся.
Отправлено 08 July 2015 - 10:21
Привет, проходи, не задерживайся.
Задержусь, пока пруфы не предоставишь, а заодно позову злого дядю модератора.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 July 2015 - 10:25
А почему тут часто звучит "позор, зашквар ...." ? Все же любят иногда педонапчик замутить.
Ну педонапчик мутят против кого-то. но против неписи - это уже левел ап
Отправлено 08 July 2015 - 10:27
о нет, только не сто тридцать первый раз "кто и за сколько дисбанднул ДД, скандалы-интриги-расследования"
кто бы это не был, это лучшее, что могло произойти, ибо альянс ждал очень хреновый период, ну как минимум пока Юнион был неактивен
Отправлено 08 July 2015 - 10:31
Зови, зачем кому то нужны пруфы на то, что и так все знают? Ты бы еще попросил пруфы, что Доджер титаны продавал.
"Все знают что" - ты этим будешь в жите 4-4 баловаться, а тут у нас серьезная политика. Ну так что, будет от тебя доказательство, что за дизбанд дд заплатили или улетишь, как твой соалиец, на недельку?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 July 2015 - 10:32
Отправлено 08 July 2015 - 10:36
Снова тут бегают с точкой зрения "Это победа!".
В каком месте это победа? В войне за грядки?
Ну да... типа того.
Теперь СФ массово выйдет на пенсию (содержание) и будет окучивать непись на заслуженных грядках, и трещать в ТСиках за жизнь вместе с бывшими противниками. Счастливая тихая старость - идеал ГемиКо, как я понимаю.
СФ - пвп-альянс?
Ну да, был...
Chaotic Neutral
Отправлено 08 July 2015 - 10:37
Я даже не знаю какое политическое событие должно произойти в будущем чтобы по степени зашквара превзойти последнюю новость. Может плюса между Стейнвагоном и ПЛ смогут встать на одну ступеньку? Или вхождение НЦдот в состав КФК? Но в любом случае СФ жаль, соболезнования Мастеру я уже выразил
Сообщение отредактировал mgmsergey: 08 July 2015 - 10:38
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 08 July 2015 - 10:39
"Все знают что" - ты этим будешь в жите 4-4 баловаться, а тут у нас серьезная политика. Ну так что, будет от тебя доказательство, что за дизбанд дд заплатили или улетишь, как твой соалиец, на недельку?
У нас то может и серьезная политика, а ты НПЦ бомж с офлайновым ФК, зови папу, я выбираю неделю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users