ты не понял, балансер так авиками папок угнетает
авики с раками? это же бесчеловечно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А тем временем вопрос снова - есть ли какие-нибудь стримы корабликов на посмотреть, как правильно корытами рулить? Если с крейсерами и лк еще более-менее понятно, куда плыть и что делать, то внезапно непонятно, что делать на эсминце. Ясен хрен, что нужно плавать брать точки под дымами, а вот правильное торпедирование ускользает. Isakadze, все дела. С 5+ км чаще всего кайтят, на 2-3 км линкоры саппорт ганами разбирают, а крейсера - это вообще прохладная история.
Как азы. вообще на канале много всякого интересного видео. + можно стримы глянуть как и куда он ходит и что и когда делает. + Статистика у него говорит сама за себя.
Кол-во очков у капитанов за голд такое же? А то не помню в каком звании они начинают.
Вроде как да. С 3 лвла они начинают.
Просто оставлю этот Сандерленд здесь.
2к я так и ненабил - но есть чем похвастатся ))))
а теперь вопрос такой - не знаете за что давали прем караблик у которого с каждого борта по 5 ТА многоствольных? и реально ли его достать сейчас ???
и как с авика народ кидает торпеды по желанию? а то у меня пригоралдо когда торпеды скидывались буквально под борт мне
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Почему обиженный? Мой скромный Zlonamer 54,69% всяко больше твоего TemplaRus 52,81% нубского будет. Так-что обиженным выглядишь ты
Пока ты не напялил на себя зеленые штаны на этом форуме, то правило gtfo со своими 2к будет применяться к тебе.
и опять таки мимо) мне пофиг на % побед - меня куда как больше волнует средний урон за бой\ средний урон на определённом классе.
ибо тут как раз никакого рандома нет, и крабов с 30к- среднего видно из далека ( я уж промолчу про основные калибры)
Меня так вчера на миоги к 7-кам на океан закинуло. Первый раз попал на эту карту, в итоге наша команда выиграла, и даже я внес свой вклад в победу: 1 попадание и 98 опыта за первую победу
а теперь вопрос такой - не знаете за что давали прем караблик у которого с каждого борта по 5 ТА многоствольных? и реально ли его достать сейчас ???
кораблик называется китаками. крейсер. давали за рубли. сейчас выведен с продажи. возможно появиться позже.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users