Самая дальнобойноя какраз конда, но в связи с ограниченностью посадочных платформ и сложностей при посадке на холмистые планеты она малоюзабельна.
Только стоит он в 25 раз дороже минимум ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
парни, сотис и рядом понерфили, остались еще простые способы обогатиться?)
А зачем ему после аспа 8-я силовая ?
И никто не говорит про все модули - но часть точно пойдет на след. корабль.
На следующий после аспа (питон, я рассчитываю) перейдут только джампдрайв, усиление переборок и жизнеобеспечение.
Всё остальное внутреннее несовместимо.
Только стоит он в 25 раз дороже минимум
Не скажи, если конда на дальность прыга(т е без всего остального) то всего на порядок.
Другое дело что при небольшом(39 против 35 светолет без заточки) превосходстве в дальности прыга агилка значительно меньше и обзор плохой. Так что как исследователь меня асп всё же больше порадовал.
Не скажи, если конда на дальность прыга(т е без всего остального) то всего на порядок.
Другое дело что при небольшом(39 против 35 светолет без заточки) превосходстве в дальности прыга агилка значительно меньше и обзор плохой. Так что как исследователь меня асп всё же больше порадовал.
зато баками можно облепить. Такжее стоит забывать про 50% бонуса прыжка с инженегра, там уже разница еще побольше. сейчас примерно 30кк и с сотиса выходит =\
Сообщение отредактировал cilader: 15 February 2017 - 18:15
вот
Лол, прилетел (заодно задачку инженера по 300+ ly выполнил).
ВСЕ миссии на скан стартуют с +1 стенда.
А по умолчанию он, ессно, 0.
Остальные миссии - только "пожертвуйте", причём суммы там какие-то не особо смешные.
Нубопроблемы. ![]()
upd: поднял несколькими лямами до +1, дальше уже миссиями.
Не знаю насчёт 30кк, но получается, конечно, намного профитнее моих печальных курьерок на Асп Эксплорере.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 February 2017 - 22:31
Халявные наклеечки
https://www.frontier...decal-pack.html
Разбирай, пока у Брабина не проснулась жаба
CHoh ты поди просто залетел в систему подконтрольную Ли Юнг Рую или как там этого китайца зовут. Фишечка его клайма скидка на корабли и какое то оборудование, конкретно не помню какое.
Ну я не просто залетел, я по списку в вики целенаправленно летел. ![]()
Хрен его знает, у них в ттх написано про 15% скидку на снаряжение, относится ли корабль к снаряжению?
В любом случае, неплохой финт ушами, если учесть, что в бэкерской системе скидка 10%.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users