Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Я как-то лепил пельмени, под конец настолько надоело, что с обычной формы перешёл сначала на стаканы, а потом на очень большие стаканы, по которым кружки теста резал, несколько пельменей были размером с кулак :wub:

А так, вот допустим я могу приготовить наверное десятка полтора блюд (пару-тройку супов, мясо в десятке вариаций, пирожки мясные, пельмени, етц), но зачем, когда можно купить пакет вменяемых пельменей, да с масицем заточить оные? :rolleyes:

• 0

Ленивец всея Руси.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Знаю и покупаю крайне вкусные и дорогие блинчики с мясом, отличная вещь, сам сколько ни пробовал готовить вечно разваливаются. Раньше ещё покупал лазанью, но её готовить навострился, а вот крутить блины нет.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Знаю и покупаю крайне вкусные и дорогие блинчики с мясом, отличная вещь, сам сколько ни пробовал готовить вечно разваливаются. Раньше ещё покупал лазанью, но её готовить навострился, а вот крутить блины нет.

У кого то блин разваливается, у кого то лазанья ("коржики") подсыхают. Разнообразный мир криворуких поваров-самоучек. Ты по какой то особой рецептуре делаешь блины или сковородка маленькая, почему разваливаются то?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Да обычная рецептура блинов на молоке, просто когда начинаю их сворачивать они лопаются по швам, есть то разумеется можно и вкусно, но нет эстетического удовлетворения =(
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Научиииии...

рецепты для микроволновки в помощь, я сегодня таких цукини намутила - с братаном умяли за пару минут.

в микроволновке все делается просто донельзя:

1. моешь/чистишь, ватэвер

2. режешь/сушишь/добавляешь воду, ватэвер

3. кладешь в контейнер для микроволновки. специи по вкусу

4. включаешь микроволновку.

5. идешь заниматься своими делами, пока не вспомнишь что хотел жрать.

6. ....

7. PROFIT

главное в микроволновке нагрев идет очень быстро и действовать надо по принципу - если каши/крупы то мощность 1/2 от номинала, если овощи или мясо то по желанию. мощность определяется количеством исходного процента воды в продукте. курица, мясо, рыба, каши - 1/2 или 3/5 от мощи, водянистые и твердые овощи на 100% мощи, время это обратная функция - чем выше мощь тем меньше время. у нас одна дура умудрилась спалить в микроволновке рис вместе контейнером, поставив его на полчаса на 800 Вт.

в среднем греть:

15 минут  крупы, 450-550 Вт

20-25 минут курицу, мясоб 450-550 Вт. Можно делать контрольные проколы вилкой

5-7 минут овощи, 700-800 Вт.

если нет привычки жрать пересоленное говно, то еда получается очень нежной, приятной и вкусной, ну и полезной. 

сухие специи добавлять до, свежие травы и соусы после. воду в крупы добавлять как для стандартной варки. 

Да обычная рецептура блинов на молоке, просто когда начинаю их сворачивать они лопаются по швам, есть то разумеется можно и вкусно, но нет эстетического удовлетворения =(

омг, вот тебе рецепт для антипригарной сковороды (с толстым дном, а не блинной).

5 стаканов теплого молока 1,5% жирности, 1,5-2 стакана муки, 2-3 столовые ложки растительного или грамм 70-100 растопленного сливочного, 1 среднее или крупное яйцо (или 2 мелких), 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки уксусной эссенции 70% без ароматизаторов. 

1. Муку просеять прямо в молоко, должна получиться консистенция густого киселя, не гуще. 

2. Яйцо взбить с солью и сахаром отдельно, сахара и соли по вкусу, но не больше чем 2 столовых ложки сахара и 1/3 соли (соль на кончике ножа). Влить в замес, взбить как следует. 

3. Добавить масло, взбить как следует. 

4. Дать отстоятся минут 5. 

5. Соду смешать с уксусной кислотой (тупо в ложке), немедленно влить в замес, тщательно размешать. 

6. Начинать печь блины на прогретой сковороде слегка смазанной маслом, ~30 секунд на блин. сковороду больше маслом не смазывать.

Тесто должно быть текучим, как кисель или кефир. Если тесто слишком густое - разбавить лучше теплой чистой водой, не более 1 стакана. Если слишком жидким, муку через сито в непрерывно размешиваемое тесто. Ручной миксер наше все, но можно и руками при сноровке. Но миксером лучше. 

Химия процесса (по химии нас тоже как надо прокачали). 

В теплом молоке мука лучше распуститься, 1,5% молоко содержит мало сахара и блины не чернеют, яйцо взбитое отдельно лучшее смешивается с тестом за счет гомогенизации, масло в составе даст необходимую тесту жирность и блины не будут прилипать, реакция уксуса с содой высвобождает углекислый газ - блины получатся очень воздушными и ажурными и слегка хрустящими по краям. из-за соды надо класть мало соли: сода содержит натрий, но в ней нет хлора, а натрий хлор нужен для формирования сшивок в крахмале, чтобы тесто было жестким, но эластичным. в тесте для блинов сшивок много не надо но без них совсем тоже не комильфо.

Готовить как и пожрать, я умею и люблю (особенно отменно выходят блины, борщ и шашлык), но предпочитаю не заморачиваться. В теме про простые рецепты было что-то еще

• 5

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18873 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Научиииии...

я научу!
хы-хы, шутка. я вот на медни утиных грудок купил. порезал и пожарил с лучком. в процессе жарки добавил чутка какого-то уксуса.
заточил ао итогу с бокалом белого вина.
вру конечно. с бутылкой белого вина. не смог остановиься, да.

а еще мне рыбные пельмени нравятся...

Сообщение отредактировал DeGrif: 19 August 2018 - 20:10

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
2KyiT.jpeg
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge

Ну по итогу то молодые самочки текут на тех, что справа. И хоть ты тресни  :laugh:

• 0
イントランスウィトラスト

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Скорее престарелые потаскухи. Еще и деньги платят.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

молодые самочки текут на хачей и быдловатых мразей, чем мразотней тем сильнее текут

• -1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Сразу видно какие у кого подростковые комплексы.
2A7rk.gif

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

почему комплексы, опыт наблюдений

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Нет, ни справа, ни слева лол  :trololo:

ключ просто деньги, чем больше тем больше выбор )

ogon-code-wallet-opened.jpg

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
1499

молодые самочки текут на хачей и быдловатых мразей, чем мразотней тем сильнее текут

Хреново тебе.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да ладно! Серьезно?

678978812.jpg
2A7rk.gif

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Машины нужно продать . И везде ходить . И не жрать . Я бы в концлагерь записался на месяцок . Главное только шобы меня эти доходяги не сожрали .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Я бы в концлагерь записался на месяцок .

Смотри, там работать надо, даже в субботу.
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Смотри, там работать надо, даже в субботу.

А что ему эта работа... плеткой охаживай, да прикладом в зубы этим доходягам

Машины нужно продать . И везде ходить . И не жрать . Я бы в концлагерь записался на месяцок . Главное только шобы меня эти доходяги не сожрали .

ты главное автомат не вырони - не сожрут.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

А что ему эта работа... плеткой охаживай, да прикладом в зубы этим доходягам

ты главное автомат не вырони - не сожрут.

по-моему жидуРосе в концлагере во все время светила только полосатая пижама. 

а со спины?

ручонки коротковаты жи, не достаю

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Karmael

L'ecran

Kadze

GLG