Хрена тебя разворотило то... Такими темпами невидимых читеров и под кроватью искать начнешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 December 2021 - 21:48

Один из этих чуваков бегает прямо там где я стою, затем за спиной у воды, по его инфе приходит второй, это слышно когда второй бегает в доме можно понять разницу в дистанции звука.
ты где пишешь? на forum.eve-ru.com? верно?...... про троллей слышал? выдыхай))))
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 December 2021 - 21:49
Отправлено 30 December 2021 - 17:29

Ничего не работает, с 17 вечера и до 1 ночи по мск инвентарь багует, лут с дикого пропадает или перекидывается, а потом вылетает ошибка и так далее. С торговцами та же фигня.
Алсо сегодняшним патчем добавили эирдропы как в дэйз, Ил-76 или что-то похожее сбрасывает ящик с лутом, но меня чвкшники к нему не пустили. В моём случае в лесу он упал примерно за 15 минут до конца. Зато пока они за него воевали, я спокойно полутался
Отправлено 31 December 2021 - 6:02

• Аирдропы в игре на постоянной основе. Это не временный ивент.
• Аирдропы будут реже (позже). На данный момент их может быть много в одном рейде для поисков проблем.
• Лут в Аирдропах будет еще настраиваться.
• В будущем будут задания связанные с Аирдропами.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 31 December 2021 - 7:40
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 31 December 2021 - 11:38

звук самолета вообще за гранью... Самолет не звучит как пылесос Ракета, Никит...
Я так задолбался умирать от истощения... Загрузишься в лес тот же, пока там побегаешь, тут побегаешь, в кусте посидишь, ожидая спавна ботов - уже по нулям еда вода. И как назло ни того ни другого хрен где наидешь...
Сообщение отредактировал darkpan: 31 December 2021 - 12:01
Отправлено 31 December 2021 - 12:39

звук самолета вообще за гранью... Самолет не звучит как пылесос Ракета, Никит...
Я так задолбался умирать от истощения... Загрузишься в лес тот же, пока там побегаешь, тут побегаешь, в кусте посидишь, ожидая спавна ботов - уже по нулям еда вода. И как назло ни того ни другого хрен где наидешь...
Ты попробуй еду и воду брать с собой
Отправлено 31 December 2021 - 12:57

В анус себе пихаешь как правило более полезные айтемы. Аптечки там, патрики, ключи от бункера и так далее, так далее. А так, я даже рюкзак с собой не беру, рассчитываю все на месте залутать. В лесу как правило тебе надо делать 2 вещи - либо что то закладывать, либо кого то убивать. Что в первом что во втором случае я одеваюсь по минимуму.
Кстати в рамках новогоднего эвента БСГ будет играть в тарков. Я очень надеюсь. что человека, отвечающего за квесты, заставят проходить квесты Егеря. Я, чтоб это увидеть готов купить еще один ЕОД
Сообщение отредактировал darkpan: 31 December 2021 - 13:03
Отправлено 31 December 2021 - 16:42

В анус себе пихаешь как правило более полезные айтемы. Аптечки там, патрики, ключи от бункера и так далее, так далее.
А так, я даже рюкзак с собой не беру, рассчитываю все на месте залутать. В лесу как правило тебе надо делать 2 вещи - либо что то закладывать, либо кого то убивать. Что в первом что во втором случае я одеваюсь по минимуму.
в лесу хавки полно, но если конечно сидеть пол часа в кусту, то тут только с собой брать, не вижу особо проблем взять любую авоську и кинуть туда бутылку и сникерс, ну или в разгруз.
Отправлено 31 December 2021 - 20:30

Разгрузка типа Азимут - в нее можно по-моему запасы на третью мировую запихать. И стоит не дорого на Барахолке. Это если нет денег на Пояс А+Б, MPPV и прочее подобное
Сообщение отредактировал RomanRISE: 31 December 2021 - 20:32
Отправлено 01 January 2022 - 5:56

Народ, всех с Новым годом!
Отправлено 01 January 2022 - 16:21

Отправлено 03 January 2022 - 4:40

Уважаемые игроки!
Наши серверы в настоящее время перегружены, но это не связано с проводимым нами мероприятием Twitch Drops. К моменту выхода патча 0.12.12 у нас было больше игроков, находящихся онлайн одновременно, а серверная часть была более перегружена, чем сейчас.
Некоторые затруднения проявляются только при очень высокой нагрузке (например, той, с которой мы сейчас сталкиваемся), и «покупка дополнительных серверов» не решит этот вопрос. Такая высокая нагрузка происходит только в прайм-тайм, и она намного выше, чем год или два назад, так как игра стала более сложной.
Мы работаем над определением природы этих затруднений и над тем, как снизить вероятность их появления в будущем. Наши методы включают замену оборудования, устранение нестабильных узлов и внесение изменений в программное обеспечение, например, добавление временной системы очередей и различные виды внутренней оптимизации.
Механизм очередей в лаунчере необходим для того, чтобы предотвратить перегрузку серверов бэкенда и избежать игровых затруднений, возникающих в результате этой перегрузки. Это временное решение. Мы работаем над скорейшим уменьшением очередей и наша цель — окончательное избавление от них.
Наша команда продолжит работу в праздничные дни до тех пор, пока мы не решим эти вопросы.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за терпение и поддержку.
Отправлено 03 January 2022 - 15:53

Это шутка такая? ДВ сервера, полпервого ночи блеять
В общем игра не работает. Видимо пора взять паузу на месяцок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users