Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 October 2021 - 10:09
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 31 October 2021 - 23:11
Отправлено 01 December 2021 - 20:25
Без ошейника, без клейма, не пугливая.
Сгоняли в ветклинику. Чипа тоже нет. Собака в хорошей кондиции, только в стрессе и возможно цистит. Часто присаживается поссать.
Беглый обзвон знакомых хасководов на районе и сбросы фото в Ватсапп , найти хозяина сходу не удалось.
Сын закинул инфу в husky help, надеюсь завтра отдам.
Все таки для 11 летнего цверга, молодая хаска не пара.
Ща 12 часов , что хаска с нами удалось выяснить следующее:
Собака умеет ездить в машине - сама запрыгивает на заднее сиденье и спокойно переносит дорогу.
- не знает, что такое лифт, все время норовит пойти по лестнице. А лифте поскуливает.
- не знает, что мыть лапы в ванной не страшно. Орала так, как будто ее там сейчас зарежут.
- не приучена к сухому корму, не приучена к собачьим консервам, отказалась от запаренных Гречневых хлопьев с морковью.
В итоге с трудом покормили разбавив гречневые хлопья с мясной консервой до почти жидкого состояния.
Супом ее кормили прежние хозяева что ли ?
Вообще для меня, отказывающаяся пожрать собака, это что-то из разряда фантастики. Мой цверг , может жрать пока не лопнет в любое время дня и ночи. Приходится даже ограничивать.
И да на прогулке вечером прошлись по маршруту на котором она приблудилась, расспрашивая всех встречных собашников. Никто эту хаску не знает.
На других собак реагирует спокойно.
Мелких типа французского бульдога и таксу обнюхала и игнорировала.
Молодого Лабрадора, минут 15 гоняла то за ним то от него, пока оба не устали.
А вот двух подходивших по очереди кобелей хаски, чуть не сожрала. Проявила на первый взгляд не мотивированную агрессию.
Волонтеры из husky help посмотрели фото уточнили инфу, обещали вернуться с ответом завтра после 11:00.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 December 2021 - 22:56
Вроде в какой-то период течки такое бывает. Видать течка началась - она сбежала от хозяев, сейчас течка уже заканчивается, а как вернуться домой чет подзабыла.А вот двух подходивших по очереди кобелей хаски, чуть не сожрала. Проявила на первый взгляд не мотивированную агрессию.
Отправлено 02 December 2021 - 8:48
Эм.. Только на кобелей своей породы агрессия ?Вроде в какой-то период течки такое бывает. Видать течка началась - она сбежала от хозяев, сейчас течка уже заканчивается, а как вернуться домой чет подзабыла.
Просто с лабрадором она играла без агрессии
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 December 2021 - 14:00
Эм.. Только на кобелей своей породы агрессия ?
Просто с лабрадором она играла без агрессии
Ну, моя всех отгоняет в течке, кроме среднеазиатов, по нраву они ей. Или может х хасячими кобелями знакома хорошо, а лабр был "нитакой".
А в течке она или нет лучше всех знает цверг, инфа сотка.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 02 December 2021 - 14:03
Отправлено 02 December 2021 - 16:47
У меня тоже только своей породы отгоняла с остальными более-менее спокойно. Да и вроде не всю течку, а какой-то более короткий период, а во время течки просто непослушная была.
Думаю от темперамента и прочих прочих зависит очень. А так течка грубо говоря месяц, охота в середине, все что между охотой - агр на кобелей. И схожие расклады у знакомых у которых такие же норовистые доминантные суки как у меня.
Отправлено 02 December 2021 - 17:10
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users