Спроси лучше у тришек, чего они так долго летели. Мы начали собираться как обычно за 1 час. Быстрее, увы, не можем. Уже старенькие, ножки двигаются плохо и медленно. Хотя, наверное, спрашивать стоит у фконов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2016 - 15:28

Ну расскажи, как тебе сборы по два часа?
Сборы как сборы, ничего нового.
Ну а в целом, я недоволен, очередное кта в котором меня почти сразу выносят, пока не придумал, что делать, ну если только не летать на кта.
Хотя в флоте попросил логистов мены в вочь лист взять.
Ну и как то не верится, что даркнесы прилетели третьей стороной и смело первыми ринулись в бой, очень грамотно наварпав на нас.
Сообщение отредактировал Volod: 18 November 2016 - 15:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 November 2016 - 15:35

Тут уже не совсем ясно, кто кому помогает.
Тришки затеяли эту возню сначала в кетче с ЦВА, поняли, что им регулярно дают по сусалам и решили выбрать противника поменьше. Выбрали вольтов. Потом оказалось, что к вольтам прилетает СВ, им стало некомфортно и они начали батфонить фиделек, играя на страхе фиделек за свой спейс. В итоге танкуют фидельками, собирают людей меньше чем фидельки, но гонору больше, чем у всех вместе взятых. В итоге все довольно и счастливы.
Можно добавить, что пытались зазвать на свою сторону, т.е. против СВ, ещё Лумпи и Вольтов
.
Господи, откуда вы эту чушь берете-то? Я предлагаю вам всем дружненько пойти учить английский чтобы понимать, что вам пишут заграничные партнеры... То, что написано, бред от начала и до конца.
ЦВА и не было нашей целью с самого начала, а ВОЛТ, внезапно, были. Когда мы поняли, что из Хасатима нормально можно только с ЦВА воевать + наша нелюбовь к лоусекам мы редеплойнулись туда, где ближе ВОЛЬТ, внезапно.
За это время, страх настолько обуял ВОЛЬТ, что они умудрились вступить в гСВ.
Меня вообще смущает, что психология СВ такая, что все они воспринимают через призму грядок. Совершенно невероятно, кажется им, что пилотам ФКОН тоже хочется фан и зарубы и не всегда это страсть к грядкам.
Разговоры про то, что мы звали ВОЛЬТ против СВ, это вообще весело. Это когда было, год назад? И таки бы да, с чего бы нам собирать намберсов больше, чем ФКОН, если у нас мемберов во всей коалиции меньше?
о боже ... вот объясни , зачем ты это пишешь ?
вот давай посмотри на скрин и скажи где здесь 350 на 1200
https://adashboard.i...l/view/695lXqgt
Я насчитал только того, что я знаю 740 против. За нас, из того что точно было, 410. И еще флот Даркнесов и КО в 150 человек, которые, внезапно опять таки, стрелял еще и в нас. Это не считая мелочевки в конце списка, которая к нам точно не относится, но сотня + там еще наберется.
А теперь, внезапно, после часа боя, сколько осталось у нас? Я думаю поменьше 350, если честно.
Ну и как то не верится, что даркнесы прилетели третьей стороной и смело первыми ринулись в бой, очень грамотно наварпав на нас.
Ты будешь очень удивлен, но мы с ними регулярно стреляемся.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 November 2016 - 15:46

За это время, страх настолько обуял ВОЛЬТ, что они умудрились вступить в СВ.
euroUK, ну перестань уже селфовнидь, я бы понял твой посыл к смелости Вольтов, если бы не смелость ТРИ когда они пошли к Дичу с поклоном.
Я безусловно понимаю, что вы это те кто любит певепе, а вольты трусливые крабы, да?
Ты будешь очень удивлен, но мы с ними регулярно стреляемся.
Нет, не буду удивлён, гуны тоже есть у нас на кб.
А ПМ так вообще нас дропает , на крабинге!!!! веришь? Или кб показать?
Сообщение отредактировал Volod: 18 November 2016 - 15:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 November 2016 - 15:48

пока не придумал, что делать
Я слышал опытные фк нонче бродкастят по шиптайп>дистанция, так что улетать километров на 100, а лучше лететь на андок свой станции (как это сделало несколько мачалок) и спасать оный от бублей дикторов, которые не дают яйцам СВ сразу пересаживаться, ведь у тех нет обзорок над станцией.
Ты можешь сколько угодно не верить, но даркнессы - часть СОТ, которая воюет в том числе и с ТРИ. Нахрена они перлись через всю карту, дабы убить СВ? Ну на севере сейчас чот совсем уныло.
Отправлено 18 November 2016 - 15:54

Я слышал опытные фк нонче бродкастят по шиптайп>дистанция, так что улетать километров на 100, а лучше лететь на андок свой станции (как это сделало несколько мачалок) и спасать оный от бублей дикторов, которые не дают яйцам СВ сразу пересаживаться, ведь у тех нет обзорок над станцией.
Ты можешь сколько угодно не верить, но даркнессы - часть СОТ, которая воюет в том числе и с ТРИ. Нахрена они перлись через всю карту, дабы убить СВ? Ну на севере сейчас чот совсем уныло.
А вот не надо тут, мой любимый фк во время кта ещё и успел спасти кар крабу который крабил во время кта, не то что кта мачалки или яйца из бублей на станке, так что мимо.
Вот про даркнесов не понял ты выражай мысль более ясно, что даркнесы?
Оёджанен это север или нет, там уныло или к нам лететь даркнесам ближе ?
Я не просто так про даркнесов спрашиваю, ибо они меня убили вообще первым, а я так то ожидал от кта кмы там ф1 по прожимать итд, ну то что я люблю ещё в этой игре, ты меня понимаешь.
Сообщение отредактировал Volod: 18 November 2016 - 15:59
Отправлено 18 November 2016 - 15:58

У меня пара вопросов - говорят, что три опоздали на таймер и типа СВ бейтило собой для гунов, а гуны получается тоже опоздали? Просто полчаса стояния на титане, а сами гуны зашли еще минут через 20, они там в засаде прям в фонтане что ли сидели?
Я хз кто куда опоздал, но дело было так: бродкаст на сбор флота у нас прошел в 21.46. Примерно минут 20 на сборы считай. А о том, что будут пострелушки с фконами типа "Who doesn't want to shoot FCON" - было объявлено еще в 18.55.
Непонятно, почему когда блобит еврюк - это нормально и хорошо. А когда его блоб контрят с небольшим перевесом - это взрыв, зрада зрадная и вообще полный зашквар !
Сообщение отредактировал Cor: 18 November 2016 - 16:00
Отправлено 18 November 2016 - 16:00

Лиза - рак, Оиджанен в другом регионе находится
Сообщение отредактировал Komolov: 18 November 2016 - 16:01
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 18 November 2016 - 16:00

Спойлер
Это ты сам себе на свои вопросы отвечаешь или как?
Я тоже не понял зачем они прилетели к нам и убили меня!!!!! Смелые такие и не побоялись в 150 касок в локале было то 700+
Ну фконы же и три были тоже против них
Сообщение отредактировал Volod: 18 November 2016 - 16:03
Отправлено 18 November 2016 - 16:02

Лиза - рак, Ойджанен в другом регионе находится
Ой, просто думал о нальвуле в этот момент!
Это ты сам себе на свои вопросы отвечаешь или как?
Ты спросил где север, где даркнесы, где ойджанен и как далеко лететь, тебе на карте еще указание сторон света надо добавить?
Отправлено 18 November 2016 - 16:05

Ты спросил где север, где даркнесы, где ойджанен и как далеко лететь, тебе на карте еще указание сторон света надо добавить?
Вопрос был риторическим, ты же написал, что на севере скучно!!!
И таки что даркнесы то Лиз сформулируй плз, я знаю ты можешь.
Они точно третья сторона?
Отправлено 18 November 2016 - 16:10

Вопрос был риторическим, ты же написал, что на севере скучно!!!
Ну если ты считаешь, что раз в неделю пострелять в дичепетии это верх веселья, то да, подтверждаю что на севере скучно. Тем более дичепетские таймера они плотно завязаны на русрус, которые не особо могут поделится с ними с англоязычными товарищами, ну точнее могут, но как то не хотят. А тут у вас большая часть СВ уже англоговорящая, вот и летят на фортизары.
Они точно третья сторона?
Технически они третья сторона (потому что внезапно нейтральны к основным сторонам), но как я писал ранее - если они убивали практически только СВ, то в релейте они куда лучше будут смотреться на стороне ТРИ, дабы не плодить эти бесконечные стороны.
Отправлено 18 November 2016 - 17:36

Все флоты были в f9e, где фортизар выходил. Стояли в системе, ждали атакующих. Пришла инфа о том что флот св...забейтил. Все кроме лумпи поехали в v-3 по гейтам, не очень быстро. В v-3 был 10% тиди и сильно забаблен входной гейт, мы на тенгах вытапливали в сторону минут 15 наверное.
PS. У меня нет информации уровня фк и спецчатиков, так что это личная перспектива
Сообщение отредактировал Midael: 18 November 2016 - 17:38
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 18 November 2016 - 17:37

Тиди 10% был в системах, по котором шли гуны спасать бейт СВ? Я просто не видел, но мало ли.
ТД вешается на констеляцию, в особо запущеных случаях на регион.
10 прыгов можно лететь целую вечность, а если подлая сабра противника начнет баблить гейты то можно и вообще не долететь.
Отправлено 18 November 2016 - 18:48

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.