Слегка возбудился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2016 - 19:15

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 20 November 2016 - 0:55

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 20 November 2016 - 5:04

Отправлено 20 November 2016 - 8:03

Я так понимаю чтобы посмеяться мне надо 4 слова загуглить, да?
Это плохо если я 3 из 4 слов знаю и мне не смешно?
Отправлено 20 November 2016 - 9:18

Это плохо если я 3 из 4 слов знаю и мне не смешно?
я думаю, что это уже диагноз
как вообще можно смеятся над безопасным вейпом, это жи не запрещено? и на девяностотпять процентов безопаснее. еще более мерзко смеятся над удобным аксесуаром, и совсем за гранью над приличными развлечениями.
Отправлено 20 November 2016 - 9:20

я думаю, что это уже диагноз
как вообще можно смеятся над безопасным вейпом, это жи не запрещено? и на девяностотпять процентов безопаснее. еще более мерзко смеятся над удобным аксесуаром, и совсем за гранью над приличными развлечениями.
Можно не смеяться, потому что надоели со своей шуткой 100500 раз повторенной и просто не смешно.
Я тоже 3 слова знаю из 4.
Про вейп или вайп я узнал от вас тут, стонущих. Ну и в интернете. Стонов и жалоб от самих курящих не слышал. А вот от вас, антихипстеров - в "смешных" шутках утонуть можно.
Про баристу из интернета. Вот тут да. Сами баристы жалуются, что они баристы и как их задолбали неправильно говорящие экспрессо и просящие черный кофе с молоком.
Про клатч от жены.
Про четвертое слово еще не ныли, но, видимо, скоро и о нем уже узнаю.
Ставь диагноз.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users