Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ну на самом деле все так и было. 

Вылет был окончен. Стояние на титане Just for fun. Я Подлогинился уже под конец сего титан-перформанса. 

Цинку жечь не собирались, ибо полный suicide mission. 

В целом, получилось по-пятничному :)

а цептор,про которого упоминал Фейл-просто мазохист,да?

ну,который весь роум за ними летал

• 0

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи
  • Client:Eng

Я подошел в конце действа. 

Просто решили "доиграть сценку с цинкой и пробросом мачалок через титан" до логического конца. Вашего дока.

P.S. Я бы прокинулся через цино. Чисто психологически вы уже были не готовы к бою. Так что, возможно, мы смогли бы на кураже что-то откусить. Но объективно, у нас не было и близко сопоставимого ганга. 

Так что да, стояние на титане Just for fun. Без обид, но было забавно.

Сообщение отредактировал Allake: 30 September 2017 - 19:29

• 0
Изображение

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Коротенький БР.

Арм махи с дамперами и гвардами вс арм махи с трекдизами и лифами. Пострелялись элитно с соточки, умерло 3 гварда, пос умер, впадлу было ставить свой. Воткнули новый псод. ГФ(на самом деле нет).

95ого года, гражданин украины украл у меня фракцию, которую я 3 месяца копил. всем кто владеет какой либо информацией по этому грандиозному по всей дебильности событию просьба конвать меня ингейм. если ты, виофл, перевёртышь, читаешь это, то какого хера ты у меня лично её отобрать не попытался? если найду, на скребке сидеть будешь, гарантирую.

искренне надеюсь, что тебя эти слова заденут и ты быка включишь и найдёшь меня. потому что я то уж точно тебя ищу.

Сообщение отредактировал Vahid: 30 September 2017 - 20:46

• 4

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.

95ого года, гражданин украины украл у меня фракцию, которую я 3 месяца копил. всем кто владеет какой либо информацией по этому грандиозному по всей дебильности событию просьба конвать меня ингейм. если ты, виофл, перевёртышь, читаешь это, то какого хера ты у меня лично её отобрать не попытался? если найду, на скребке сидеть будешь, гарантирую.

искренне надеюсь, что тебя эти слова заденут и ты быка включишь и найдёшь меня. потому что я то уж точно тебя ищу.

Зайди лучше в тс и скажи, или напиши в личку куда зайти. Я чет не в теме из-за чего сыр бор.

• 0

spsf2b

spsf2b

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
17

кто твой фк?

• 1

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

а цептор,про которого упоминал Фейл-просто мазохист,да?

ну,который весь роум за ними летал

Толстый подпивасный извращенец-мазохист с синдромом компульсивного поведения ввиду тяжелого ананкастного расстройства личности...

Сообщение отредактировал bo4: 30 September 2017 - 23:06

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Толстый подпивасный извращенец-мазохист с синдромом компульсивного поведения ввиду тяжелого ананкастного расстройства личности...

а это заразно?

не кусается хоть?

а то у меня своих шиз полный мешок

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Лал. Если вдруг кто не в курсе, три четверти мелочи скоржей это вторые-третьи окна )

Ну вообще не траблы

• 0

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

а это заразно?

не кусается хоть?

а то у меня своих шиз полный мешок

Хз, в след раз спрошу у врача про заразность, но пока еще не изолировали.

• -1

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.
БР за 30.09.2017

Из реинфорса выходила азбель фас. Они с бсодами снова устроили операцию "все к оружию", но в этот раз мы не могли заменить логистов апостолами из-за того что бой должен был быть на азбели, которая наносит приличный урон капиталам. Решили их заблюболить, и начали готовится к паблик вылету.

Собрались на паблик вылет, соеденились с паблик частью. Я надеялся, что илиет попробует сыграть со мной в ту же игру, что я и играл с ним, с дропом по титану, но он меня в очередной раз разочаровал, и начал формить наги. (На самом деле, их начал формить Форсакен).

В поисках контента, поехали к тестам в домашку. Постояв 5 минут, получили репорт о такле капов нашими знакомыми. 3 сабкап дреда улетели на борду, бывает. Спасибо знакомым \0/
https://kb.scourge.e...related/104667/

Двинулись в сторону провиденса, узнав о кта провиблока. Пересеклись с гангом наг Форсакена, который сделал вид, что готов принять бой, но потом быстро-быстро сбежал. (Он явно внял совету Илиета :trololo: ) В результате маневров - получилась ситуация, что мы оказались в одной системе с флотом церб цва и наг форсакена. Я принял бой с цербами ЦВА, зная, по опыту прошлого публичного вылета, что форсакен влезет третьей стороной. Жаль, но все пошло слишком гладко. Цербы лишись части логистов всех реконов и нескольких церби и начали паниковать. И тут в грид пришли наги, на которые мы моментально перекидываем весь урон - две наги просто испаряются, лача остается под поинтом, остальной флот наг сбегает из грида. (Форсакен, Илиет плохого не посоветует - ближе чем на расстояние дальнего подскана к моему флоту лучше не подходить. :trololo: )
https://kb.scourge.e...related/104679/

Летим в домашку брейвов, получать контент. Брейвы формят хурики (Штук 40), да еще и с заточкой против фероксов. Но это им не помогает от слова совсем.
https://kb.scourge.e...related/104750/
Нам репортят 70 тестов, которые пилят цитку. Снова хурики, только на этот раз их 50 и 12 логистов.
https://kb.scourge.e...04733/adjacent/
Порублены в салат. Посмотрев на часы, судорожно доводим публичную часть флота до ХЕДа, а сами несемся домой. Всем спасибо за участие!
Релейтеды на нашу кб, так как потерь в боях мы не несли. :wub:

P.S. В свете последних бесед в этом топика хочу сделать небольшую ремарку.
Удивительно наблюдать, как снятие + с ФАС отразилось на жизни моего альянса. Если посмотреть статистику на зкилле, то видно, что количество киллов пошло вверх. Количество активных мемберов возросло. А статистика того же фас - пошла вниз. Потому, все реплики про коллектив типа "помойка" и сео типа "истеричка" - это не более чем попытка отвода глаз от того, что на самом деле является важным.
1) Это - создание ингейм контента. Не обещания в стиле "3 фк" и "каждый создает себе контент сам". А команда людей, которые каждый вечер заходят в игру, и организуют ивенты. Не будь у меня этой команды - я давно бы уже перегорел.
2) Это - сплоченный коллектив, да - своеобразный, со своими мемами, стилем общения в чатах и прочим. Но это не минус - это плюс. Это делает нас ярким и интересным сообществом.
3) Это - эгоистичный СЕО, который строит альянс в первую очередь, что бы было интересно играть ему самому. Да, я не насилую себя, и не надрываюсь, я захожу в игру и получаю удовольствие. И это лучший подход. Никаких жертв ради "мемберам это нужно". :trololo: Удивительно, но это работает.
Это личное дело каждого, во что ему верить. В киллборду или в рассказы форумных личностей. В клевые ролики или в очередное обещание, что десяток ФК начнет водить. А если вам интересно ПвП - Вступайте к нам.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 October 2017 - 13:04

• 5

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

судя по фоткам со сходки, вроде взрослый человек, а от пафоса в БРах позывы сходить в туалет.

• -4

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Их кто то читает? Такие стены текста каждый день по поводу и без, я думал все пролистывают просто. 

• 2

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

просто удивительно, когда возвращаешься в игру через пол года, какие то ребалансы, дизбанды, переселения, а лорейн не "стареет"

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Проигрываю с того, как Лорейн безустанно оправдывается на каждую подколку и пишет в бр "посмотрите, я лучше форсакена".
  • 3

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Посмотрите как они минусуют XD, давай Жлопех, лучше БР напиши, хотя можешь просто со вчера скопировать, никто разницы не заметит.  :D

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Проигрываю с того, как Лорейн безустанно оправдывается на каждую подколку и пишет в бр "посмотрите, я лучше форсакена".

Напряженная борьба за ресурс для недобросовестного масс рекрутинга (=

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

Форсакен на каждую подколку пишет "посмотрите, я лучше лорейна" и что?)

Посмотрите как они минусуют XD, давай Жлопех, лучше БР напиши, хотя можешь просто со вчера скопировать, никто разницы не заметит.  :D

Ты будешь огорчен, но лорейн - не он https://zkillboard.c...cter/261202416/

насчет минусов, запостил хрень - получил минус, ты как хотел?

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 October 2017 - 13:53

• -4

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

запостил хрень - получил минус

Ну ты посмотри на эту стену текста, автор пытается показать, как интересно в Скуржах, но каждый раз получается простынка которую не возможно читать, Жлопех такой Жлопех. 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek

Ну ты посмотри на эту стену текста, автор пытается показать, как интересно в Скуржах, но каждый раз получается простынка которую не возможно читать, Жлопех такой Жлопех. 

:facepalm:

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Их кто то читает? Такие стены текста каждый день по поводу и без, я думал все пролистывают просто. 

Судя по плюсам к посту, мемберы скоржей явно не читают до конца. Они думают, что это просто БР.  И когда они жмут плюс, селфовн их цео прилипает к клюву. Скорж не может ни есть, ни пить, и умирает. 

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 01 October 2017 - 14:14

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы