Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Технически, кипстар можно запилить одним дредом.

Нельзя, потому что баланс циток непродуманный и дред улетит на кб через полминуты.

Цитка ддшит сабкапы и изи убивает капы, но ничего не может сделать суперам, при этом дпс-кап этих циток намекает, что суперами их и нужно стрелять. Л - логика. Поэтому сабкапфлот против зафиченой цитки попробовали только дичи, фиданув там по полной, кариер-мета достаточно быстро отмерла, потому что геморрой с файтерами и сейчас все полностью переключились на титаны, которым вообще пофиг. А титаны, которым пофиг цитка, очень быстро сумонят на себя другие титаны, потому что с текущими факсами ты супера (нормального альянса) без своих суперов не убьешь. Ну а дальше снежный ком, где каждый тянет контру новой вводимой единицы и получаем локал 4к.

На запиле фортов таких локалов как то вот особо нет, парадокс.

Кипстару надо отпилить нафиг возможность ддшить в сабкапы и сильно порезать апликейшн в обычные капы, увеличив дпс по суперам.

Сообщение отредактировал makstomaks: 09 August 2018 - 22:31

• 4

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
  • Client:Eng

Нельзя, потому что баланс циток непродуманный и дред улетит на кб через полминуты.
Цитка ддшит сабкапы и изи убивает капы, но ничего не может сделать суперам, при этом дпс-кап этих циток намекает, что суперами их и нужно стрелять. Л - логика. Поэтому сабкапфлот против зафиченой цитки попробовали только дичи, фиданув там по полной, кариер-мета достаточно быстро отмерла, потому что геморрой с файтерами и сейчас все полностью переключились на титаны, которым вообще пофиг. А титаны, которым пофиг цитка, очень быстро сумонят на себя другие титаны, потому что с текущими факсами ты супера (нормального альянса) без своих суперов не убьешь. Ну а дальше снежный ком, где каждый тянет контру новой вводимой единицы и получаем локал 4к.
На запиле фортов таких локалов как то вот особо нет, парадокс.

Кипстару надо отпилить нафиг возможность ддшить в сабкапы и сильно порезать апликейшн в обычные капы, увеличив дпс по суперам.

Все правильно он сказал. Технически можно. Если его не сейчас фитить то чем он убивать будет? Хз только от 1 дреда хватит дамаги поставить на паузу
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

>поставил кипстар
>не зафитил
>слил об дред

Звучит правдоподобно.

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://br.inyour.sp...700&e=90&t=ufrb  мунины не тянут, хотя вроде и дали хакам чумадан волшебный, да и намберс хороший. А стоят хаки сейчас столько, что лучше бш юзать.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Да чот какие-то прохладные истории начались. Может тоже пойти поставить кипстар, а зафитить его завтра.... или через недельку.

https://br.inyour.sp...700&e=90&t=ufrb  мунины не тянут, хотя вроде и дали хакам чумадан волшебный, да и намберс хороший. А стоят хаки сейчас столько, что лучше бш юзать.

О, я смотрю у северян фк гунов праймори. Любители гф, все дела. :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Баланс от ссп: ввести т3дестры и полностью сделать не нужными все фриги кроме цепторов, и конкретно ослабить круз сайз. В итоге из куевой тучи шипов всеми в основном используется около 5ти
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Баланс от ссп: ввести т3дестры и полностью сделать не нужными все фриги кроме цепторов, и конкретно ослабить круз сайз. В итоге из куевой тучи шипов всеми в основном используется около 5ти

Нуууу.... все таки слишком натянуто... видел тех же оегов на ретрибах... китайцев на ретрибах... да что там далеко ходить даже лоусечных бомжей на ретрибах видел... Тут даже говорят шепотом, что недавно видели королеву Осмона на Эньо, во как... А это тебе не хухры мухры... А как тебе хурда на круцифаерах затмевающая солнце, а? .... опять же бобры. Ну кто сейчас не юзает бобров... А вигил? Это же король фригсайза, имба и не контрится, как говорится. Так что с фригами считаю, не все хорошо, но по крайней мере юзабельно.

Вот практически умерли марадеры. Но всем пофиг.

Сообщение отредактировал massdriver: 09 August 2018 - 23:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Тут даже говорят шепотом, что недавно видели королеву Осмона на Эньо, во как... 

Твои шепоты придумывают.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Твои шепоты придумывают.

Ну за шо купил, за то продал как говорится. Сам не видел, так что пусть это останется на совести источника.

А ты на чем был после убитой сабры? Может источник просто в ассолтах запутался.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Источник похоже вообще в кораблях не разбирается.

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

>поставил кипстар
>не зафитил
>слил об дред

Звучит правдоподобно.

Ну можно же :D
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Аналогично принудительно объединять одинаковых сабкап дронов в одного "большого" (суммировать хп и урон) при появлении проблем с обсчетом на сервере. Особого эффекта в бою это не даст, но нагрузку на сервак слегка снизит.

Можно иначе. В побущенных сср системах выключается физика для все объектов не являющихся кораблём пилота. Вреки, ящики, дроны, файтера, структуры цит. Кому-то нравиться лагать в текстур цит? Для кого то решает угловая скорость дрона в бою с 5к локал? Должен ли в такой нагрузке врек бампать титан? Ну вы поняли. Я вообще не удивлюсь, если беда как раз в этом. В том что каждый объект в спейсе считает себя кораблём и собирает хреналион данных об объекте в его гриде. Не удивлюсь, если и взаимодействие объектов контролируется сравнением расстояния между ними с суммой радиусов их сигнатур - и так постоянно для всех отслеживая с кем надо бампаться.

Как так, средний онлайн игры в стагнации уже несколько лет, а блобы и локалы в генеральных сражениях все больше и больше. Вторые-третьи-десятые окна? Может быть ввести ограничения в этом направлении? Хотя конечно это минус карман ццп

Ничего удивительного в этом нет. Всегда в ммо рпг чем ближе к концу истории тем больше игровое сообщество представлено выжившими "империями", сплотившими в своих рядах все более редкие мелкие образования и одиночек.

Даже в МОБА, где разработчики раз в неделю тащут патчи баланса - все все равно играют за 20 процентов имеющегося пула персонажей. В играх же с фри тест серверами - новая мета сложится ещё до того как патч уедет на лайф сервер. Это неизбежно. Однако точно также как сделалось бесполезными эти смол классы шипов после ввода хай грейд смол класса - также нужно сделать с суперами и титанами. Иначе не удивляйтесь росту их числа.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 August 2018 - 4:57

• 0

Изображение

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

А что ? Изящное решение - небольшой фикс и лоусечные образования обзаводятся инфраструктурой, которую можно шатать. +++ ПвП. А то щаз чуть что + "я а домике". А домик бессмертный. Пошел срочно на офф форуме идею отпишу.

Несколько лет назад один северный повелитель титаносферы увидел, что его каток самый-самый, союзники тучны и многочисленны, а река технециумных исок глубока. И он ПОТРЕБОВАЛ от сср дать ему возможность расправиться с недобитыми врагами - его миньон даже устраивал аналог житабёрна, чтобы "заставить" сср.

Так вот через несколько лет он одетый в грязное рубище откачивал сервисы своей халупы, а НПЦ-бомжи хлестали его батогами и клевали его печень... и он не смог откачать ни сервисы ни альянс.

Не грози нпц-станкам попивая сок у себя в декляйне. То что количество - само по себе качество уже доказали тысячи обмудков разного калибра, но к счастью все подобные образования разваливались после ухода "солнцеликого и гениального" и по инерции успевали хорошенько поагонизировать.

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Несколько лет назад один северный повелитель титаносферы увидел, что его каток самый-самый, союзники тучны и многочисленны, а река технециумных исок глубока. И он ПОТРЕБОВАЛ от сср дать ему возможность расправиться с недобитыми врагами - его миньон даже устраивал аналог житабёрна, чтобы "заставить" сср.
Так вот через несколько лет он одетый в грязное рубище откачивал сервисы своей халупы, а НПЦ-бомжи хлестали его батогами и клевали его печень... и он не смог откачать ни сервисы ни альянс.
Не грози нпц-станкам попивая сок у себя в декляйне. То что количество - само по себе качество уже доказали тысячи обмудков разного калибра, но к счастью все подобные образования разваливались после ухода "солнцеликого и гениального" и по инерции успевали хорошенько поагонизировать.

Все когда-то бывает первый раз. Поживем - увидим. Но идея и вправду хороша. Риск/ревард в лоусеке несопоставим на данный момент. Это должно измениться и я думаю, что изменится. Кто несколько лет назад думал, что луны так вот изменят.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Кто несколько лет назад думал, что луны так вот изменят.

Луны изменили очень жирно, я как то даже и не ожидал что настолько. И ты хочешь чтоб изменили так же лоу?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Луны изменили очень жирно, я как то даже и не ожидал что настолько. И ты хочешь чтоб изменили так же лоу?

Я хочу чтобы в лоу появилась инфраструктура держателей, шатая которую можно им нанести ощутимый ущерб. А не бессмертные домики, как сейчас.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762

Как будто с этими бессмертными домиками можно что то делать, кроме того, что в них жить. В дельве такие тоже есть, так то.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Не надо трогать лоу, там и так мало народу живет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

0) Убрать цино

Тоже норм, только как нульсечное рачье свои ророчки и мазера спасать то будет? :D

Я хочу чтобы в лоу появилась инфраструктура держателей, шатая которую можно им нанести ощутимый ущерб. А не бессмертные домики, как сейчас.

Могу тебе рейтарок натыкать, будешь пулять в них и самоутверждаться :laugh:

На самом деле все зависит от мотивации. Вот были посики, в аридии у одного человека стояло 300+ калдари лардж резист старов, он там варил мунматы. Когда заезжало НЦ, они тупо жмякнули подскан, сказали --- да ну его нахер!!! и не стали ничего трогать.

Гунцы верили в свои силы сильнее и спилил штук 20 посиков....когда увидели что на их месте на следующий день появились новые, сказали так же --- да пошли вы нахер, мы в дельв поехали.

Поэтому вы можете выпилить каких нить бичуганов, которые в эморейдж падают от слива страуса или фортика...а вот коренное население вы никогда не победите, ибо они вас изведут структуродрочем, а потом еще и подсрачников надают когда вас мало придет на очередной 100500 таимер :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Да ну нахер - ключевое в твоём спиче. Все зависит от мотивации. Я предложил просто забрать возможность дока капиталов в НПЦ станки и все. Чтобы можно было приехать и потыкать лоусекам в фортик. А не грустно смотреть на неуязвимую станку.

Сообщение отредактировал Cor: 10 August 2018 - 14:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)