Он просто повторил тоже самое, что сказал Миттани)
Ну Миттани никогда не был светочем филологии. И часто сначала говорит потом думает. Вспомнить хотя бы его рекомендации выйти в окно. У него другие плюсы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В топике каждой войны, есть свой кисунский, который пишет победные речи, считает, что его альянс лучший, а все остальные не очень.
Из последнего было тело из триумвиратов, ушел в закат вместе с альянсом
Ну Миттани никогда не был светочем филологии. И часто сначала говорит потом думает. Вспомнить хотя бы его рекомендации выйти в окно. У него другие плюсы.
Тем меньше поводов ретранслировать его тезисы, особенно, находясь вроде как по другую сторону грида.
Но Гравиз зачем-то это сделал.
Тем меньше поводов ретранслировать его тезисы, особенно, находясь вроде как по другую сторону грида.
Но Гравиз зачем-то это сделал.
Ну у гравиза априори больше информации и опыта, чем у ф1 пилота родом из гнезда Пересветова. Он знает, зачем и что делает.
ну, вообще то, Ред раньше пришёл в пб, чем в дельв заехали пчелы. И забрали сов сами. А если вспомнить благородно переданные гунам луны в дельве, то этот твой тезис вообще не оченьГуны, у которых в клайме ред альянс хз сколько лет прожил в ПБ...
Так я же и не претендую. И полностью признаю опыт, авторитет и скилл Гравиза.
Просто очень хочу, чтобы мне такой опытный человек объяснил преимущества его Наг перед нашими Дредами хотя бы.
Про эксплоит уж ладно, не буду его сильно травить, и так весь Реддит в мемах на эту тему, ну там, конечно, кто такой Гравиз не знают, все над Ымператором ржут.
ну, вообще то, Ред раньше пришёл в пб, чем в дельв заехали пчелы. И забрали сов сами. А если вспомнить благородно переданные гунам луны в дельве, то этот твой тезис вообще не очень
Скажи свой тезис раз мой не очень. Как вам тяжело жилось имея плюса с гунсвармом и как вы сейчас решительно и с разбега решили ему отомстить.
Ох, у тебя же опять плюса с гунами
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вот как вы на этом форуме абсолютно любую тему сводите к дичесрачу?
Ооооо, а я знаю одного с этого форума, которого тоже "все знают".
Но Дича, кстати, никто на самом деле не знает. То есть это такой себе полулегендарный персонаж, которого живьем застали 3,5 пенсионера, в 2005-м игравшие.
xxxolodov, расскажи, лучше, что там с вашей стороны было? Лагало, не лагало, эксплоит, не эксплоит?
Так я же и не претендую. И полностью признаю опыт, авторитет и скилл Гравиза.
Просто очень хочу, чтобы мне такой опытный человек объяснил преимущества его Наг перед нашими Дредами хотя бы.
Про эксплоит уж ладно, не буду его сильно травить, и так весь Реддит в мемах на эту тему, ну там, конечно, кто такой Гравиз не знают, все над Ымператором ржут.
Ну у гравиза априори больше информации и опыта, чем у ф1 пилота родом из гнезда Пересветова. Он знает, зачем и что делает.
жилось клёво, за решения принимаемые с середины 2019 ответственности практически не несу. А твой тезис говно, даСкажи свой тезис раз мой не очень. Как вам тяжело жилось имея плюса с гунсвармом и как вы сейчас решительно и с разбега решили ему отомстить.
Ох, у тебя же опять плюса с гунами
упускаешь важную деталь в виде слова "твой"вот и я о том же. жилось клево, а тезис говно.
опять гузлом юлишь?)Окей. Твой тезис говно.
опять гузлом юлишь?)
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ну, вообще то, Ред раньше пришёл в пб, чем в дельв заехали пчелы. И забрали сов сами. А если вспомнить благородно переданные гунам луны в дельве, то этот твой тезис вообще не очень
Насколько я помню, pеды заехали в пб после того, как стейнвагон выселил Ruca Еmpеror оттyда
Фантастика.
Всего 1 кипчик поставлен в дельве, а тут уже поехали разговоры за жизнь, за легион, за папку.
Обычно такое начинается перед съездом в лолсеки, когда чемоданы упакованы.
А еще вчера вроде "гуны стронг, тест из некст"? Или нет?
не знаю, где ты там и по чьему лицу, фантазии твои не интересны. По сути я уже высказался, опровергнув твои заявления, от тебя - только попытки юления в ответ. Ответственность я перестал нести, потому что ушел в ирл. А на 15 лет РА покинул пост цео. Независимо от хотел или не хотел. А в инитах я несу ответственность за свою корпу, т.к договаривался с блиссом. Так что там про редов живших в пб в сове гунов?По твоему лицу? ) Чатл, заканчивай. Если есть что по сути, говори. Если ты решил попрактиваться в форумном пвп, то ты зашел не в ту тему. Расскажи лучше подробнее про ответственность с 2019. А ты хотел ее нести? Или может сейчас в инитах ее несешь?
выселяли редом. Св в лице сю и равена не особо горели желанием выселять их. И если бы не Юнион, выселения бы не было. Юнион также настаивал на полноценном участии афл в тех выселениях. Из особо значимого помню фри с пачкой окон. Ну и для полной картины, я тогда предлагал выселять руку соло радрф, но юни настаивал. Но на юс тз таймера приходили радрф да фри, полноценного участия св практически не былоНасколько я помню, pеды заехали в пб после того, как стейнвагон выселил Ruca Еmpеror оттyда
Сообщение отредактировал zaren: 19 October 2020 - 10:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users