|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 December 2021 - 7:23
Отправлено 06 December 2021 - 13:00
когда заказал на алиэкспрессе "USB водяное охлаждение"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 December 2021 - 13:30
Отправлено 06 December 2021 - 13:44

Сообщение отредактировал Tanhausser: 06 December 2021 - 13:45
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 06 December 2021 - 19:26
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 07 December 2021 - 5:29
Отправлено 07 December 2021 - 11:30

Отправлено 07 December 2021 - 19:31

Отправлено 07 December 2021 - 22:19
оченььсоветую Диско илизиум, если квестобродилки перевариваешь.Последними такими играми для меня был Hades и Outer worlds в 2020
очень советую.
Жаль не Реиграбельный, но часов на 30-40 на одно прохождени5 вполне затянет.
Главное сюжет не гугли.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 December 2021 - 22:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 December 2021 - 7:36
оченььсоветую Диско илизиум, если квестобродилки перевариваешь.
Жаль не Реиграбельный, но часов на 30-40 на одно прохождени5 вполне затянет.
Главное сюжет не гугли.
Гениальная игра. Проснулся с дикого бодуна, оделся, расследовал дело о пропавшем ботинке, начал восстанавливать в памяти обрывки себя, общаясь с зеркалом, стойко включил свет и умер от сердечного приступа.
Ввиду того, что все это было в стартовой локации, вероятно, там еще есть контент и сюжет. Но у меня получилась настолько полноценная и законченная история, что я пока не решился начинать новую игру...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 08 December 2021 - 8:17
а говорите, неиграбельная...
Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 December 2021 - 10:49
Отправлено 08 December 2021 - 12:22

Отправлено 09 December 2021 - 6:47
Гениальная игра. Проснулся с дикого бодуна, оделся, расследовал дело о пропавшем ботинке, начал восстанавливать в памяти обрывки себя, общаясь с зеркалом, стойко включил свет и умер от сердечного приступа.
Ввиду того, что все это было в стартовой локации, вероятно, там еще есть контент и сюжет. Но у меня получилась настолько полноценная и законченная история, что я пока не решился начинать новую игру...
я в первый раз умер когда попытался с бодуна в прыжке снять носок с потолочного вентилятора ))))
там прикол в том, что при выборе перса первый слева (который выделен при открытии окна) с самым слабым здоровьем (2 единыцы), там буквально 2 физические ошибки и инфаркт у героя))
зато второй по списку - качок, но стамина гогно. он у меня на 5м часу игры застрелился, от того что слишком тупой и часто ошибается и его многие НПЦ посылают ))
я по хардкору играл, только автосохранения и если если умирал - то начинал с самого начала )
а говорите, неиграбельная...
неиграбельная в плане - после прохождения сюжета делать нех и заного проходить сюжет уже не интересно,
ибо концовка по сути одна (с небольшими разностями итогами, типо напарник после завершения дела послал тебя на ***, ты стал героиновым наркоманом, в квартале произошла война банд, погиббло столько то, такие то и такие то НПЦ погибли...)
Сообщение отредактировал Liteik: 09 December 2021 - 6:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 09 December 2021 - 8:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх