Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng
Вроде как пандемики же всех отрезетили, нет ? Или это резет понарошку ?
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
skotenok, да не, имхо они просто очень хотели убить кары атласов, а из-за отсутствия координации с временными союзниками эти минусовые капы никто не связал боем и не затаклил, ну и вполне по человечески захотелось обвинить кого-нибудь в этом фейле.
  • 0
Posted Image

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

skotenok, да не, имхо они просто очень хотели убить кары атласов, а из-за отсутствия координации с временными союзниками эти минусовые капы никто не связал боем и не затаклил, ну и вполне по человечески захотелось обвинить кого-нибудь в этом фейле.

панды окажутся не виноваты, а реды сглотнув обиду двинутся дальше .
  • 0

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
Какая может быть обида на нейтралов?
  • 0
Posted Image

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Channel:BOT.United
Ред альянс пандемиков не звал. Операция была РА, пос загоняли РА. Не смогли бы добить - ну и черт с ним. Собрали бы нормальный ганг и добили бы.

Так что, тайлер, ты лукавиш, что в этом логе, что в общении в конво (там еще фаер был).

Кстати очень интересно, что когда РА ушли в сиджей (предварительно перестреляв наглый саппорт пандемиков, начавший охотится на наши батлы), через 15 минут, когда коровы поймали ваши дреды, во время убития нашего поса - сразуже пошла "просьба" вернуться и помочь. Я хз, может вы дичей просили, коих было 30 (максимум 40) человек из флита ?

Лично моё мнение, что всё что случилось с РА - пошло ему на пользу. В альянсе щас легко собирается флот в 100-120 человек за полчаса. Это, имхо, показатель.

p.s.: как тут написали "реды, сглотнув обиту, двинуться дальше". Посмотрим, что будет.

p.p.s.: Кстати, т.к. флит РА вёл я - напишу репорт от себя:

в LBC выходил загнанный пос. Прилетели добивать. Ждали 2йного ДД от коров. В место этого, по заходу, раскидали превосходящий нас в половину БШ флот коров, убили ФК, заняли систему. Убили кар коров, при попытке откачать пос. Начали бить пос. Когда поступила информация о том, что Атласы собирают флот - сразу стало всё понятно. Я был готов к такому повороту событий, и сказу сказал Адриане (ФК дичей, в нашем ТС), что если прыгнут атласы - флот я уведу. РА сейчас не может себе позволить сливать флиты на каждом опсе ради сомнительных по фану пострелушек.

Примерно через 5-10 минут после этого, в секур канале, ЦЕО крафтверков Of1 (полный ник не помню), сказал мне, что "пандемики и гуны будут прыгать". На вопросы "сколько их и когда они хотят прыгать", ответ был "i don't know". Ну, не знаеш так и черт с ним. Зажглись 5 цино, и зашли атласы. Пришло 40 карриеров (которые могли разорвать мой флот файтерами в 2 минуты, при том что в системе было еще 80-100 врагов, готовых к бою). Я принял решение увести флот.

Мы отошли на 2 джампа, после чего Адриана сказал что надо вернуться, т.к. пандемики хотят прыгать. Опятьже, ни сколько их, ни в каком составе, ни что они от нас хотят было не ясно. Я сказал "ок, мы вернемся". Мы зашли назад в систему за 4 минуты до онлайна циноджабы. Кары атласов СРАЗУ взяли разгон на гейт, ибо мы были в бубле (флот коров также был в разгоне).

И тут, открылось цино гунов (на дрейке, бтв), и зашел КАР гунов, который тоже открыл цино. Флот коров, естественно, пошел этот кар пилить, мы прилетели его спасить. И тут зашли пандемики. Коров, как языком слизало - оперативности их уварпывания можно только позавидовать. Атласы, также отпрыгнули сразуже.

Мы, как и собирались, поставили свой пос, раз уж "союзники нам помогли". Остальное описано выше.

Сообщение отредактировал Dodger: 19 July 2009 - 14:39

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Лог доставил овер 9000, спасибо.
Особеннно про то, кто кого там за людей не считает Ж))))

если ты думаешь что подобное пренебрежительное отношение тцф к вам - следствие их горячего французского темперамента, то ты заблуждаешься
грести всех под одну гребенку конечно глупо, но такая вот структура момента немного присутствует :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я принял решение увести флот.

ты флит командер без скилла, без яиц и без мозга.

пс. к ред альянсу от ПЛ выставлен -10

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 July 2009 - 15:01

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

ты флит командер без скилла, без яиц и без мозга.

пс. к ред альянсу от ПЛ выставлен -10

Угу, и мне совершенно "всёравно" на тебя и твоё ковбойский альянс.
Своих людей в мясо я кидать не буду, чтобы ПЛ пофанились и получили кап килы.
  • 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

... и без мозга.

Недавние успешные прорывы кемпов и успешные же спилы вражеских палок (кары, которые должны были бы эти палки качать, прячутся под полем или не менее успешно выпиливаются) под руководством Доджера как бы намекают на обратное.
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Угу, и мне совершенно "всёравно" на тебя и твоё ковбойский альянс.
Своих людей в мясо я кидать не буду, чтобы ПЛ пофанились и получили кап килы.

прошу прощения, я конечно не фк, но то как пачки вражеских кариеров спокойно удерживаются при условии наличия своих дикторов, а свои батлы со 100+ км расстреливают вражеский саппорт, который пытается мешать своим дикторам, я наблюдал и участвовал еще год назад.
т.е. додж, по крайней мере удержать кариеры атласов до подхода союзников ты мог. по данному вопросу упрек к тебе справедлив.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

если ты думаешь что подобное пренебрежительное отношение тцф к вам - следствие их горячего французского темперамента, то ты заблуждаешься
грести всех под одну гребенку конечно глупо, но такая вот структура момента немного присутствует :P

я вообще не рефлексирую на тему отношения тцф или кого-то еще к нам. Меня такие вещи не трогают :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

прошу прощения, я конечно не фк, но то как пачки вражеских кариеров спокойно удерживаются при условии наличия своих дикторов, а свои батлы со 100+ км расстреливают вражеский саппорт, который пытается мешать своим дикторам, я наблюдал и участвовал еще год назад.
т.е. додж, по крайней мере удержать кариеры атласов до подхода союзников ты мог. по данному вопросу упрек к тебе справедлив.

Если бы ты вчера был во флоте, то видел бы, что диктора у нас было 2, флот был в составе 100-110 человек (ра + дичи), против 120 коров + 40 каров атласов. Конечно, мы наверное могли удержать атласов, слив при этом весь ганг, но это какбы не входило в боевую задачу на вечер.

Еще раз повторюсь, то, что ПЛ не удосужились конвануть хотябы фаера, и передать точную информацию (Тайлер знает фаера, как я понял, достаточно хорошо), это не мои проблемы. Нас даже никто и не просил таклить эти карриеры, кстати. Могу предоставить логи секур канала с цео крафтверков.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
причем держать долго и не надо было
еще раз напоминаю, что окно для запрыга (отсчет пошел сразу после запрыга кариеров атласов) было всего 10 минут
но отважный командир решил что

РА сейчас не может себе позволить сливать флиты на каждом опсе ради сомнительных по фану пострелушек.

ну что же ваше право
"сомнительные" 11 милиардов в месяц для казны ред альянса уходят телезрителям
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

был бы справедлив, если бы ра располагали для кого их держать...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Еще раз повторюсь, то, что ПЛ не удосужились конвануть хотябы фаера, и передать точную информацию (Тайлер знает фаера, как я понял, достаточно хорошо), это не мои проблемы. Нас даже никто и не просил таклить эти карриеры, кстати. Могу предоставить логи секур канала с цео крафтверков.

Я не понял ты от Бергуина заразился что ли? Тот тоже аццкий жгун, считает что его должны конвать лично. Я сказал тебе в конво и скажу еще раз, я был не в курсе происходящего вообще, меня с пачкой других ребят вырвали из роуминга по Провиденсу, сказали сесть в дред и прыгать на цино.
Тебе же в секур канале четко дали понять что мы будем прыгать.
Если твой маленький мозг не в состоянии понять, что это значит, то ред альянсу можно лишь только посочувствовать и пожелать удачи в будущих боях под твоим руководством. Она ему понадобится.
  • -3

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

причем держать долго и не надо было
еще раз напоминаю, что окно для запрыга (отсчет пошел сразу после запрыга кариеров атласов) было всего 10 минут
но отважный командир решил что
ну что же ваше право
"сомнительные" 11 милиардов в месяц для казны ред альянса уходят телезрителям

Телезрители, без помощи РА, загнуться очень быстро. Или же, грозным пандемикам, придется делать за них всю работу.

Я хз, может просто до вас долго доходит, может быть РА и слабый сам по себе в данный момент, и много чего еще, но лучше когда он вам + чем -. Нам не жалко этот пос или луну, нам даже не жалко батлы, которые ВЫ убили, пока мы стояли и прикрывали ваши дреды от коров. Подумаеш, на 10 человек меньше во флите. Жалко то, что "союзники" ведут себя как наглые свиньи, или ковбои, которые лезут куда не надо, а потом еще комуто пытаются предъявить претензии.

Можно сколько угодно говорить что я зассал, зато мой ганг вернулся в целости в сиджей. Удачи.
  • 1

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Если бы ты вчера был во флоте, то видел бы, что диктора у нас было 2, флот был в составе 100-110 человек (ра + дичи), против 120 коров + 40 каров атласов. Конечно, мы наверное могли удержать атласов, слив при этом весь ганг, но это какбы не входило в боевую задачу на вечер.

ну два диктора это уже кое что. учитывая окно для пропрыга, ты мог бы попытаться.
ты твердишь про "слив всего ганга" ... как можно слить флот кариерам в свободном маневре? вывести в ноль на кары что ли?
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF

Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!
А ресет?!?!? Или это было чисто Каозу попиариться новость?!
И опять же - Доджер в 404, и водит флоты РА. Я пропустил - РА под кем - под дичами, еррорами или гунами? Или тут теперь полный фримув?

UPD: высшая расса, епте :P

QUOTE (Kaoz @ 10.7.2009, 23:10) *
завтра в субботу 11 июля в 16-00 по еве Пандемик Легион снова делает вид, что сбрасывает все стендинги
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

ну два диктора это уже кое что. учитывая окно для пропрыга, ты мог бы попытаться.
ты твердишь про "слив всего ганга" ... как можно слить флот кариерам в свободном маневре? вывести в ноль на кары что ли?

Блин, вас почитать, так тут каждый 2-й суперграмотный ФК со стальными яйцами, который каждый день прыгает под превосходящий флот противника, не сливая ганги и т.д. т.п.

Короче бессмысленно что либо писать в этой теме. Щас еще тыща тролей набижит с криками ололо фейл.
  • 1

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Блин, вас почитать, так тут каждый 2-й суперграмотный ФК со стальными яйцами, который каждый день прыгает под превосходящий флот противника, не сливая ганги и т.д. т.п.

Короче бессмысленно что либо писать в этой теме. Щас еще тыща тролей набижит с криками ололо фейл.

Я здесь пишу не для "ололо фейл". Хоть я и не фк, но как пилот в боях против пачек каров участвовал, как это происходит - знаю.
Кстати это было совместно с РА, когда еще Мастер был в РА, щас даже ссылочку на описание мб найду.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users