Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 01 September 2010 - 10:57

Как это все глупо и уныло звучит, что с одной, что с другой стороны.
классно, сначала уныло троллят, потом Стелла уныло "ведётся", потом тролли жалуются что это уныло с двух сторон...та да, просто жесть.
сразу 3 ответа, на такую-то толстоту еще ведутся!
%)
Отправлено 01 September 2010 - 11:01

ну это логично. Вас уныло троллят, вы уныло ведетесь. И да, это все очень уныло и то и то.классно, сначала уныло троллят, потом Стелла уныло "ведётся", потом тролли жалуются что это уныло с двух сторон...
%)
Слава Б-гу Скотенок пошел спать, думаю, мы, наконец, прекратим

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 September 2010 - 11:35

Отправлено 01 September 2010 - 11:50

Синдром Хакстера
(от англ. Huckster - "Торгащ") Психическое рассторойство, для которого характерны параноидный или фантастический бред, направленная злоба на обект в игровом мире. Впервые был замечено учеными Северной Коалиции, у Евгения Хакстера, чьим именем и был назван этот синдром.
Первые симптомы проявляются на начальной стадии жизни в нулях, когда еще не можется, но очень много хочется.
У человека, больного синдромом Хакстера, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, зрительные галлюцинации, в редких случаях он может впадать в состояние бесцельного возбуждения, беспорядочно нажимая на кнопочки клавиатуры.
Чаще всего Синдром Хакстера начинается в позднем подростковом возрасте или в начальном периоде взрослой жизни, нередко нанося серьёзный ущерб личности человека на важнейшем этапе социального и профессионального развития, что приводит к значительной социальной дисфункции.
Диагностика заболевания включает в себя анализ рассказов самого пациента, на внешних ресурсах (самый популярный из которых forum.eve-ru.com ), с возможным дополнением этих рассказов сокорповцами и соалийцами больного. Так-же было установлено, что катализатором развития болезни, каким-то образом выступает альянс Стелла Поларис. До конца этот фактор еще не изучен, но высказываются предположения, что само присутствие этого альянса на карте, уже вызывает рецидивы болезни.
Группа риска включает в себя людей, которые злоупотребляют наркотическими и алкогольными веществами, играя в Еве-онлайн. Так-же этому заболеванию чаще всего подвержены лица, которые какое-то время находились в альянсе Стелла Поларис, или были их противниками.
Сама по себе концепция излечения от Синдрома Хакстера остается объектом споров, поскольку не выработано общепринятого определения этого понятия. Но в последние месяцы, были разработаны некоторые методы, позволяющие достигнуть ремиссии:
1. Добавить всех мемберов Стелла Поларис в игнор лист ингем и на внешних ресурсах.
2. Переселиться в отдаленные регионы Юга (это вполне благотворно повлияло на корпораци 0ne Man Army и ZER0.)
3. Летать со свернутым локалом.
4. Очень эффективно действует лечение электрошоком.
В особо тяжких случаях, пациента нужно госпитализировать, лишив его доступа к компьютеру.
Помните, синдром Хакстера, это очень тяжелая болезнь, которая может привести к летальному исходу не только вашего корабля, но и вас самих, если своевременно не обратиться к врачу и не пройти курс лечения.
Отправлено 01 September 2010 - 12:05

Про поток сознания с заезжеными лозунгами (найду в реале.... карибиров убивают только мудаки и т.д.) простынку не забудь накатать . у вас там у многих обострение подобного рода
Коллега, я считаю что у вас больше опыта в этих вопросах, отдаю эту тему вам. Изложите пожалуйста нам этот материал.
Отправлено 01 September 2010 - 14:03

вы действительно все еще думаете что можно выселить альянс не поставив ни одного сбу за месяц и сделав всего 2 роуминга в сторону этого альянса ? )
то ватсон : прочитай еще раз то что я написал о роли РЕД в компании против атласов и скажи в чем я был не прав ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 September 2010 - 16:10

Мда! Судя по выше написанным постам зепы, да и всей стеллы, у вас там целая эпидемия!Психическое рассторойство, для которого характерны параноидный или фантастический бред, направленная злоба на обект в игровом мире. Впервые был замечено учеными Северной Коалиции, у Евгения Хакстера, чьим именем и был назван этот синдром.
Первые симптомы проявляются на начальной стадии жизни в нулях, когда еще не можется, но очень много хочется.

Отправлено 01 September 2010 - 19:06

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 01 September 2010 - 21:50

Ага, вот такие вот мы все предсказуемые до нельзяПредсказуемая реакция. Хотя я ждал ее от другого человека. Ну да ладно, долгое пребывание в ПТААГах вас породнило и вы все равно как братья. Сказал один - значит сказали все

с Хаком далеко не браться и попыток породниться пока не наблюдалось, ну если ток бухали в тс, так что не понимаю о чем ты

Да и я как все, повторюсь, вы унылые

зы: Не потеряйте Фуджа, а то вообще беда будет.
Отправлено 01 September 2010 - 22:54

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users