Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ХП и дпс у тебя както дисбаланс у меня пока ещё на хелле 7к дпс и 34к хп =P

нах сорке хп? и так и так живет 3 удара ^^
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

нах сорке хп? и так и так живет 3 удара ^^

Чтобы не ваншотили. От ваншотов энержи армор больше не работает.
  • 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

мля, а чо мне с ДХ делать у которой нет ни армора ни резистов?! тваюжмать.

танкуй дамагом :) ДХ же единственный класс который тупо в дамаг собирают, не?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

мля, а чо мне с ДХ делать у которой нет ни армора ни резистов?! тваюжмать.

Начнем с того, что у тебя должно быть 100к дпс, как у нормального дх. С таким дпс, отфармленым на ауке, в акте 1, 2, ты заряжаешь следующий трек :
И у тебя есть карманные монки и барбы, которые держат толпу, пока ты даешь ураганный дипиэс.
  • 1

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Приоделся примерно на 250 резистов, стало заметно легче.
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Игра возможно эталонна в плане баланса и геймплея, но уже без пресловутой души шоль, я не знаю ))) Не удивлюсь, если их новое ММО будет копия ВоВа
В том то и дело, D1 и D2 различались кардинально в детялях. А тут ща клон. Я хоть и ярый фанат D1 и D2, но блин, ждал большего гораздо, чесслово.

Очевидно, что комментарии про "нет души" и сравнивание "с прошлым" обусловлены взрослением самих игроков. Так было всегда. Если же обьективно сравнивать исполнение - я не вижу, почему ты считаешь D3 клоном, а D2 - нет, обоснуй. На мой взгляд D3 - полноценное и качественное продолжение.

Повторяющиеся элементы геймплея. Набитие циферок, чтобы лучше набивать циферки, чтобы лучше набивать циферки.
Отсутствие мотивации для совершенствования в виде соревнования с другими игроками.
Отсутствие пвп в мире и как следствие невозможность ганка.
Малое количество контента.
Самокопирование.

Тут уже довольно подробно ответили, добавлю только, что hack&slash жанр (и линейка диабло в частности) фокусируется больше на экшене как основном элементе геймплея, а не на сторилайне и диалогах. То бишь игры, в которые можно ненадолго зайти, побегать, покрошить полчища врагов, получить адреналин и выйти. Лично для меня играми такого же назначения всегда были 3д стрелялки - unreal, quake, call of duty и тд.
А вот жанры типа стратегий и rpg можно смело класть на другую чашу весов - это где можно посидеть, подумать, почитать.
Естественно, что мир на черное и белое не делится, поэтому и в играх всегда есть смесь жанров разного типа. Но поскольку и отдельные люди имеют личные предпочтения - то всегда есть недовольства, типа "сторилайн недостаточно продуманный", "персонализация персонажей недостаточно глубока", "экшен недостаточно динамичный" и так далее. То бишь все элемены в наличии есть, просто не исполнены так, как хотелось бы лично вам.
Другими словами экшен-игры всегда были играми ради игры, а именно всем, что делает игрока сильнее а игру более гладкой - будь то циферки новой дубины в Диабло, циферки нового танка в WoT или циферки нового оружия в Батлфилде. Обвинять Диабло 3 за то, что оно является представителем своего жанра - на мой взгляд не серьезно.
  • 9
Изображение

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
В общем-то так и есть. Я знал, за что плачу свои деньги, я это получил. Введут арену - получу еще больше, но в целом уже доволен - т.к. будучи любителем хардкора в д2, шел на хардкор в д3 и получил то, что хотел. Игра стала сложнее, нытье про "отсутствие разнообразия прокачки" некомпетентно, сюжет приложен нормальный для экшена - большего не надо. Д3 сделали для тех, кому нравилась Д2.
  • 1
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

PaulGregor

PaulGregor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
Поделитесь пожалуйста гостевым ключиком, а то не знаю понравится ли игра или нет. Буду очень благодарен.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Подожди уж недельку и потрать 900р. За 7 часов с одной стороны можно не подсесть, а может наоборот понравится, но через 10 часов поймешь что все это дрочь и гонка за цифорками.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
http://www.afisha.ru...yne-3-diablo-3/

для тех у кого "нет души" , если после этого не отпали вопрос то нужно немедленно выключить форум и заняться собой уже наконец :rolleyes:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

http://www.afisha.ru...yne-3-diablo-3/

для тех у кого "нет души" , если после этого не отпали вопрос то нужно немедленно выключить форум и заняться собой уже наконец :rolleyes:

Кстати, оттуда же, из комментов, образцовый рейдж
Статья ок.
  • 0

#дыраутебявголове

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

http://www.afisha.ru/article/max-payne-3-diablo-3/

Подшибяка шарит
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Не вполне понятно, на одних видео у него нормальная дикция и относительно адекватное поведение, на других он шепелявит и истерит. О_о прогрессирующая болезнь что ли какая то, брат близнец или двойник из параллельной вселенной.

edit: это он так пиарит свой комический дар :facepalm:
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

http://www.afisha.ru/article/max-payne-3-diablo-3/

это что за треш статья ?

Автор статьи после грибов с кокаином явно..

Вся статья сводится к тому : "а вы знаете почему люди говорят что Д3 говно? да потому что в детстве они хотели стать космонавтами и открыть луну3 а стали слесарем васей"

Упоротые выводы.. упоротого автора..
Использовать данную статью как аргумент разрешено только тем кто не выучил уроки.

PS да я поиграл в Д3 :) да она меня не вдохновила. Но в целом она не хуже Д2.
PPS из за Д3 решил переиграть в сакред2 :) всё таки люблю я большие миры...

Сообщение отредактировал dark angel66: 29 May 2012 - 14:04

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

MOKC

MOKC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • Client:Рус
Две недели прошло с момента выхода игры, а кряка так и нет! о_О Чтож они такм такое придумали!? :blink:

p.s. ну чесслово, 950р. жаба душит, так как не фанат казуальных игр, но ведь это блин Diablo III!!! Галочку то по любому надо поставить! :rolleyes:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это что за треш статья ?

Вся статья сводится к тому : "а вы знаете почему люди говорят что Д3 говно? да потому что в детстве они хотели стать космонавтами и открыть луну3 а стали слесарем васей"

Использовать данную статью как аргумент разрешено только тем кто не выучил уроки.

так а в чём он не прав то??

Две недели прошло с момента выхода игры, а кряка так и нет! о_О Чтож они такм такое придумали!? :blink:

p.s. ну чесслово, 950р. жаба душит, так как не фанат казуальных игр, но ведь это блин Diablo III!!! Галочку то по любому надо поставить! :rolleyes:

И не будет :facepalm: лол чтоэто вообще такое

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2012 - 14:16

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

это что за треш статья ?

Ты Подшибяку не знаешь чтоль? Парень, подкрашивающий виски под седину, он всегда писал подобный отстой, но почитать за обедом бывает интересно. Типа нашего Бластер Ворма.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты Подшибяку не знаешь чтоль? Парень, подкрашивающий виски под седину, он всегда писал подобный отстой, но почитать за обедом бывает интересно. Типа нашего Бластер Ворма.

Ой да ладно...
Он серьёзно подкрашивал? лоооол
Ну и вообще что это за выражения "подобный отстой". Просто поцанчик(в отличии от всех вас) пришел к успеху и зашибает бабло делая то что ему нравится. Ну и высказывает вполне здравые мысли чо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Ой да ладно...
Он серьёзно подкрашивал? лоооол
Ну и вообще что это за выражения "подобный отстой". Просто поцанчик(в отличии от всех вас) пришел к успеху и зашибает бабло делая то что ему нравится. Ну и высказывает вполне здравые мысли чо...

реально!
видимо да
ну если чо мы тут все к успеху пришли, в отличие от одного тебя видимо.
Уроки ?

Сообщение отредактировал dark angel66: 29 May 2012 - 15:01

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Я абсолютно не понимаю нытья про Д3. Игра сделана вполне качественно для своего жанра. Кровь, кишки, экшн - все присутствует. По сравнению с Д2, есть ряд плюсов, которые кто-то из олдфагов может назвать минусами игры. Но это похоже на брюзжание старичков что "А вот в СССР было лучше!", "Вот раньше молодежь так себя не вела!".

Хватит вам ныть. Кто захочет, тот купит игру. Кто ждет кряков и пираток - удачи вам в ожидании. Вы еще не скоро увидите подобие Д3.

З.Ы. Полностью не понимаю нытья по аукцион. И скилы.

Аук был всегда. (один и примеров http://d2items.com). Кто по какой то своей наивности считал что его нет, одевайте розовые очки и сейчас. Близы сделали вместо левых площадок, свой внутренний аук. Даже с возможность легального РМТ.

Скилы. Сейчас на 60м уровне у тебя есть все скилы. Близы что-то перебалансят, не надо качать чара с нуля. Просто меняешь билд. Эта идея похоже взята с ММОРПГ. Когда одни скилы утрачивали былую мощь, а какие то наоборот бафали до юзабельных.

Сейчас Д3 очень сырая. Никогда тестеры не смогут отловить все баги в игре. Что такое сотни тестеров против изощренного ума десятков или сотен тысяч игроков?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users