да быстро пройдет у него пройдет, дично я уверен. как освоится в новом "старом" алли, так и пройдет. мало людей которые не привязываются к коллективу совсем, и расставаться обычно весьма тяжело.Гравиз, любимым занятием теперь станет "комплекс эмигранта"?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 10 October 2011 - 16:38
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 October 2011 - 16:40
Возроди UNLда быстро пройдет у него пройдет, дично я уверен. как освоится в новом "старом" алли, так и пройдет. мало людей которые не привязываются к коллективу совсем, и расставаться обычно весьма тяжело.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2011 - 16:45
если вдруг меня укусит какая-то муха и я захочу в игре порулить, чем-то более многочисленнее бобров, я свое желание реализую в текущем альянсе. UNLу спасибо за то, что былВозроди UNL
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 October 2011 - 17:02
Призма НПЦ бомжаДа-да 6 прыгов по бриджам до венала, а потом скуление дичей "парни может зарубимся?".
Дичата заплюсовались со всем до кого только дотянулись лапки чтобы их не смыло с карты а теперь сидят и палцуются какие они клевые.
Мне вот ещё кое-что не понятно это у меня призма такая жесткая или гравиз стал адекватней постить после выхода?
Успешные в игре так не пишут.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 10 October 2011 - 17:07
Смешнее всего, он постил , когда был в ВН, там столько понтов былоДа-да 6 прыгов по бриджам до венала, а потом скуление дичей "парни может зарубимся?".
Дичата заплюсовались со всем до кого только дотянулись лапки чтобы их не смыло с карты а теперь сидят и палцуются какие они клевые.
Мне вот ещё кое-что не понятно это у меня призма такая жесткая или гравиз стал адекватней постить после выхода?
Отправлено 10 October 2011 - 17:30
посмотрел, у тебя за последние 2 месяца киллов нету, по баттлклинике.Хз где вы нашли 40 прыгов, всего 6 по бриджам от 1а8 и вы в венале
не хочу подначивать, но это тоже ведь факт.
зы. ох черт, за 2 года и 2 месяца.
Сообщение отредактировал Scander: 10 October 2011 - 17:31
Отправлено 10 October 2011 - 17:55
Отправлено 10 October 2011 - 17:59
ты не поверишь),
но в данном случае, я банально пытался объяснить (кому то из Дичей), что количество окружающих нейтралов / целей всё таки роляет.
ибо
и якобы плевать на 40-к прыгов по плюсам
Слушай, да я всё прекрасно понимаю. Вот только ты нарочно или нет делаешь акцент на совершенно незначительную деталь. Современные проблемы пвп в ЕВЕ - это не плюсы на пол карты. Это всего лишь закономерное следствие определённых процессов. А с учётом того, что ты играешь по тем же правилам на которые с укором киваешь, становиться совсем непонятен твой позыв.
Отправлено 10 October 2011 - 18:19
ну конечно,Слушай, да я всё прекрасно понимаю. Вот только ты нарочно или нет делаешь акцент на совершенно незначительную деталь. Современные проблемы пвп в ЕВЕ - это не плюсы на пол карты. Это всего лишь закономерное следствие определённых процессов. А с учётом того, что ты играешь по тем же правилам на которые с укором киваешь, становиться совсем непонятен твой позыв.
проще всего сказать "во всём виновато ССП и механика!!!", а главное,
это будет правда и истина)
тока чутка скучная и не интересная)
из разряда, что большая часть пилотов - криворукие инвалиды, боящиеся риска, и им проще быть ф1мартышкой в блобе, поэтому соло и смол пвп уже умерло ((с)еверуком) , так как хомячки роляют.
а вот почитать,
...как Дичам приятно и задорно роумиться) всего лиш 6-ть раз прыгнув по бриджам...
уже всяко веселее)
во всяком случае, я посмеялся, хотя может быть моё чувство юмора не супер)
Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2011 - 18:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 October 2011 - 18:56
ну конечно,
проще всего сказать "во всём виновато ССП и механика!!!", а главное,
это будет правда и истина)
тока чутка скучная и не интересная)
из разряда, что большая часть пилотов - криворукие инвалиды, боящиеся риска, и им проще быть ф1мартышкой в блобе, поэтому соло и смол пвп уже умерло ((с)еверуком) , так как хомячки роляют.
а вот почитать,
...как Дичам приятно и задорно роумиться) всего лиш 6-ть раз прыгнув по бриджам...
уже всяко веселее)
во всяком случае, я посмеялся, хотя может быть моё чувство юмора не супер)
Вы находитесь на данный момент практически в одинаковых условиях, я бы даже сказал больше, но ты и сам это понимаешь. Как то так.
Отправлено 10 October 2011 - 19:14

Одобрено
сообществом!
Смотрел тут зеленого фонаря, фильм так себе, но там была хорошая фраза про то, что сила корпуса равна силе слабейшего её звена. Очень хорошо подходит для внутриевных замеров писюнами. Естественно, роумить в курс, умея только орбитить скотенка и видя только такое пвп (причем виноват не альянс, не скотенок, а виноваты те, кто просто не хотят развиваться как пилоты) чревато потерей морали этих самых пилотов, да и своей.
Поэтому роумить в составе дрф можно либо в курс с теми, на кого можешь положиться, либо в те бобыли мира, где находятся мощи атласов, морсус михов и прочих. Но как я уже говорил, слабейшее звено во флотах распущенного дрф слабее слабейшего звена во флотах курско. И как бы это нормально, тот же ред всегда был самой большой академкой в еве, кого берут в академку тех же се - это как бы уже вполне себе пилоты. И выбор обычно падает на второй вариант, что в принципе бесит.
Крабе как бы свой выбор сделал, я не знаю, почему не ааа, у них сейчас будет примерно то же самое, что и в моем любимом реде, чей клайм заканчивался в дронорегах, а дальше начинались поля и луга с реконингами, хта, ундивайдедами, консорциумами и т.д, а в случае чего и 70 дредов есть, и мазера, и титаны как бы. Не знаю, я бы в оос ушел только умирать. Но это моё мнение.
Но в любом случае, сидеть и мучить себя роумингами за тридевять земель, если хочется пороумить - да ну, порево же. В дичах из роумящих прижились только форсы, т.к. таймзона позволяла видеть немного иную еву.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 10 October 2011 - 19:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх