ага... сидим щя с парнями "на счет три" джойнимся в песочницу и очень я тебе скажу занятно получаеться"tanks" ваще очень сильно подорвали боеспособность альянсов )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 06 August 2010 - 13:27
Отправлено 06 August 2010 - 13:30
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 06 August 2010 - 13:34
бугагаСкачать чтоле тоже клиент... Там правда тоже школьников полно, но хотя бы белтов нет. Неоткуда анализировать.
скачать можно, чутка поиграть тож. игруха сильно дрочивная и однообразная, типа контр страйка на танках но от нефих делать пару боев с тоски можно и отвоевать
Отправлено 06 August 2010 - 14:07
Я тоже думал - на пару боев зайду...бугага
скачать можно, чутка поиграть тож. игруха сильно дрочивная и однообразная, типа контр страйка на танках но от нефих делать пару боев с тоски можно и отвоевать
Сообщение отредактировал belliom: 06 August 2010 - 14:08
Отправлено 06 August 2010 - 14:09
и как? я еще в песочнице балуюсь, попробовал сау, бт и т-26 только что купил, еще без наворотов, первый бой на нем - и никого не убилЯ тоже думал - на пару боев зайду...
Отправлено 06 August 2010 - 14:12
Однозначно подсядешь, если сразу не закрыл. ) И да - это контра, но с прокачкой.и как? я еще в песочнице балуюсь, попробовал сау, бт и т-26 только что купил, еще без наворотов, первый бой на нем - и никого не убил
Канал в игре - EVE. Там значительная часть народа обитает. Завсегда все объяснится и подскажется по мере сил.
Отправлено 06 August 2010 - 14:15
все прокачал, очнулся - глядь последнюю станцию китайцы догрызают
ЗЫ хорошо что у меня к пострелухам иммунитет
Сообщение отредактировал Пушистег: 06 August 2010 - 14:16
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 06 August 2010 - 14:24
в эти каналы спецом не лезу. ник кста если что - такой жеОднозначно подсядешь, если сразу не закрыл. ) И да - это контра, но с прокачкой.
Канал в игре - EVE. Там значительная часть народа обитает. Завсегда все объяснится и подскажется по мере сил.
Отправлено 06 August 2010 - 14:47
пьянствовали пиво с некоторыми парнями с алли. и Хан там был ток быстро свалилкуда вчера убежали, демоны?
Отправлено 06 August 2010 - 15:02
Пока мы тебя там ждали Хан неторопясь выпил литр пива и згрыз пицупьянствовали пиво с некоторыми парнями с алли. и Хан там был ток быстро свалил
Отправлено 06 August 2010 - 15:06
бугага
Я с марта в ЗБТ был %)
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 06 August 2010 - 15:09
а нефиг ставить перед фактом мол " мы уже тут пьем, у тебя пол часа"Пока мы тебя там ждали Хан неторопясь выпил литр пива и згрыз пицу
на такие провокации больше не поведусь.
ну там народ с евы играет, а значит что скоро будетну правильно, че там же нет форумов где можно смакточить как кто всасывает в пвп, какие у кого достижения и чья информированность больше сосёт.
Отправлено 06 August 2010 - 15:13
Как раз там этого еще больше, чем тут. Когда играл в танчики, почитывал официальный форум. Чуть ли не каждая тема сводилась к обсуждению кривизны рук и достиженийну правильно, че там же нет форумов где можно смакточить как кто всасывает в пвп, какие у кого достижения и чья информированность больше сосёт.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 August 2010 - 15:20
Я правильно понял что достижении рол в Еве заключаются в том что они нагинают всех в танчиках?Как раз там этого еще больше, чем тут. Когда играл в танчики, почитывал официальный форум. Чуть ли не каждая тема сводилась к обсуждению кривизны рук и достижений
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users