А откуда этот «обычный предмет» по твоему берётся, лол? Уж не чудесным ли образом по воле CCP появляется сам по себе в маркете?
Ну чего ты, в самом деле. Мы же с тобой оба знаем реальность )) Но устраивать истерику все-таки еще рано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного неверно.Ерунду Вы говорите, батенька ))) Чего гадать, чтобы было если бы не было плексов. Плексы РЕАЛЬНОСТЬ. За эти плексы куча народов уже сейчас покупает себе игровые премущества в виде кораблей, модулей и прочего барахла. Донат есть уже сейчас, но в текущем виде никого не напрягает. Тут вдруг напряг.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 20 September 2010 - 12:21
Будет:
3) Деньги игрока -> Таймкод => Плекс => Использование Плекса для Ремапа => Профит ССР.
Вот эта третья часть самая нелогичная и неправильная. ИМХО.
Сообщение отредактировал Eldagar: 20 September 2010 - 11:51
Я там немного посл обновил.Для кого ?
![]()
У ЦЦП все в шоколаде. Они ничего не сделали, а бабки получили.
Для игрока, купившего ремап - тоже все отлично. Захотел чуток изменить себе скорость прокачки - заплатил денег - и вуаля.
Для всех остальных - так они собственно никогда не узнают, покупал человек ремап или нет.
Плекс на рынок не попал в твоей схеме - значит даже экономика евы этого не заметит ))))
Кому плохо то?
Ну от этого я бы играть не бросил, но стал бы точно хотя бы одного перса оплачивать по карточке. А ремап за лярд... На мой взгляд на лярд можно сделать много больше полезных вещей нежели допремап. Но это все же честнее.А кому плохо, если цену подписки увеличат до 20 баксов и допремап сделают статически за 1 лярд иск?
Очень в тему.А вот это подстава!! :0 Это шозана!?!? Дед Хасан, блин....
Не это в натура отстой. Я надеюсь там побольше будет вариантов?
Это с какого перепуга удорожание плекса привлечет новых игроков?НО в то же время привлечет новых игроков, которые опять таки будут вводить новые плексы в еву
Потому что только сейчас все узнали что ццп планируетПочему только сейчас поднялся этот вопрос? Не ужели ремап так важен для... яхз чего.
Просто нубствующие будут тратить 5-6 плексов в год на ремапы, те кто определился обойдутся одним - двумя плексами... цена на плекс вырастет немного.
Ева != ЛА, ибо мне не надо убивать 100500 кОбанов для того что бы сесть в марадер.
Кстати, кто нибудь все таки отпишится почему только сейчас поднялся вайн на тему игры с донатом? Разве я не мог (могу сейчас) отвалить N$, купить K тайм кодов и продав K*2 плексов купить себе нойтмаре в фракции с т2 ригами, пачку бустеров, супер чара, который сможет все это использовать на 100%?
Почему только сейчас поднялся этот вопрос? Не ужели ремап так важен для... яхз чего.
Просто нубствующие будут тратить 5-6 плексов в год на ремапы, те кто определился обойдутся одним - двумя плексами... цена на плекс вырастет немного. Если в год я покупа 12 плексов, то сейчас буду покупать 14. Т.е. общее потребление увеличится на 15%, НО в то же время привлечет новых игроков, которые опять таки будут вводить новые плексы в еву.
А то что это принесет ЦЦП больше бабла... ну дык - это комерческая организация, т.е. ее цель - получение прибыли. В то же время принесет игрокам некоторое удобство. пол года качаем перц-вилл, пол года инт-мем. Игрок сможет получить (!!!) месячную прибавку СП за 15.95$! Это рушит всю механику! Весь баланс! Родит ногебаторов! ==> ева уже не торт и прочее.
ИМХО это раздувание из мухи слона.
Угу, после патча стейн превратится в хайсеки =)Я ж говорил что новой игровой расой будут санши))
У меня, почему-то, плекс ассоциируется исключительно с 320+ кк исков- никак не с реальными деньгами)которые можно получить в игре ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за реальные деньги.
Оставить нули лучше. Разнообразие же. И табличку на полэкрана для нубья: «Рождаешься без памперсов».Угу, после патча стейн превратится в хайсеки =)
Если б их специально для таких как ты (nothing offensive) никто не покупал за 14,95, то у тебя бы он ассоциировался с вещью, которая есть в базе, но её добыть нельзя.У меня, почему-то, плекс ассоциируется исключительно с 320+ кк исков- никак не с реальными деньгами)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Зочем?Угу, после патча стейн превратится в хайсеки =)
У меня, почему-то, плекс ассоциируется исключительно с 320+ кк исков- никак не с реальными деньгами)
если ктото бедный студент и привык платить исками) то это его проблеммы,Это с какого перепуга удорожание плекса привлечет новых игроков?
Потому что только сейчас все узнали что ццп планирует
зы ты кажется вообще не понял сути спора всем пофиг на плексы, всем пофиг на откат ремапа
проблема в том что для оплаты ремапа хотят использовать плексы именно сочетание 2 этих пунктов породило столько вайна
Сообщение отредактировал Liteik: 20 September 2010 - 14:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
жестко но правдаесли ктото бедный студент и привык платить исками) то это его проблеммы,
прикол в том,
что нет удорожания плекса),
он как стоил ХХзелёных шкурок столько и стоит,
а вот иски обесцениваются это да,
но это уже не проблемма сисипи,
ибо для тех кто платит баксами/реалом условия улучшаются, ибо их плес дороже, и его можно обменять на большее количество Ваг/Курсов/титанов,
а те же кто платит исками, они просто обои.... тюль, декорации, некая пачка статистов, чота возят, стреляют, взрывают, пишут в локалах и корпчатах,
они - обычное наполнение игрового мира для того/тех, кто вливает реал,
только ради этого этих "ищу корпу где смогу нафармить на плекс!!!" держат в этой игре.
обычная массовка, неимеющая лица, изображающая быдло-зомби заднего плана, и роль её - развлекать тех кто Платит.
зы
удорожание плекса может привлечь новых игроков=повысить прибыль ССП,
даже при снижении онлайна, как это ни странно,
когда процентная доля тех кто вливает реал увеличится, а тех кто платит исками уменьшится, суммарно онлайн тот же, а тех кто платит больше.
Собственно для этого и делают инкарну, наполняют мир для тех "кто платит",
делают его разным, неинтересно одно, так заплати за другое,
не планеты, так инкарна,
не инкарна, так даст
Новая игровая расса говорите... вестимо да, будет эпик арк, который "трансформирует" в саншу, не зря же история родилась про Тру Слэйвс, слэйвы то были когда то не Саншами, но после правильной модификации...Я ж говорил что новой игровой расой будут санши))
"Донат", если вы это так хотите называть, в Еве никого не раздражает потому что фулл лут и фул дроп и не почему больше. Какой бы там уберОМГотецеский чар не был куплен каким-нибудь нубланом и какой бы он там оффицерский обвес не влепил на свой корабль (даже если при этом с умом зафитится) путь ему, этому кораблю, один - на киллборду. И чем больше баксов он потратит, тем больше над ним будут ржать в комментах.Ева != ЛА, ибо мне не надо убивать 100500 кОбанов для того что бы сесть в марадер.
Кстати, кто нибудь все таки отпишится почему только сейчас поднялся вайн на тему игры с донатом? Разве я не мог (могу сейчас) отвалить N$, купить K тайм кодов и продав K*2 плексов купить себе нойтмаре в фракции с т2 ригами, пачку бустеров, супер чара, который сможет все это использовать на 100%?
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 20 September 2010 - 15:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users