Побачил я конво феликса с адантаром, на лицо явное желание кикнуть.
Либо есть конкретная причина и желание кикнуть, а повод вот он натянули, и тогда мы нихера не добьемся.
Либо гуны еще более ебанутые чем я думал, потому что так дела не ведутся, такими корпами не размениваются.
-Бшнегов конечно жалко, они попали под раздачу.
Но тем не менее, такой подход со стороный гунов и то как нас кикнули, еще раз говорит о том, что они в своем стиле скамеров хотят не только кикнуть, но еще и по возможности развалить комьюнити бандерлогов.
Это и призыв рядовым пилотам вступать в другие корпы, это и привязка кика -Б к -Т и многое другое
-----------------------------------------------------------------------------------
После лога беседы Феликса с адантаром, для меня очевидно, что проблема тут не в том, что были проданы нейтралам супера.
Либо мы не все знаем, и что-то было продано не только нейтралам, либо как я уже неоднократно говорил, гунам нужен был повод. Вот и притянули "муде к бороде".
Если изначально, я был настроен достаточно кровожадно по отношению к нашим суперкапмагнатам, то сейчас я поменял свое мнение.
Гуны выбесили. Неконструктивный подход и неэтичный поступок. Хотя о какой этике мы говорим, это же гуны. Сами все прекрасно знаем.
-----------------------------------------------------------------------------------
Тру да ты не кипятись, от вас ни кто обьяснений не требует, многие знают о том что вы не продавали минусам капов, и те кто интересовался знают об условии продажи, гунам нужен был повод, и они его нашли.
Просто мы всем видимо по перек горла стоим, со своим фрилансом, по одной простой причине: мы не управляемы, мы управляем! Каждый член нашей корпы не привык подчиняться и волен делать то что ему заблагорассудится, а при таком подходе мы ни кому не нужны а вот и итог, наш очередной кик. Я думаю что бандерлоги уже давно доросли до самостоятельного али, а этот прецендент поможет нам раскрытся как альянсу, и нести идею фрилансса дальше в массы.
Тру бандерлоги останутся вместе. Не смотря на подобные повороты. Это всё туфта, гуны нас предали. Я такое не прощу точно, и в последующем будущем спокойной жизни им не дам (как с ними дальше поступить решим тогда, когда всё уляжется, ато чёто поспешил).
Что угодно могли они замутить в плане там наказаний то сё (да кому нужны их политические нервяки), но поступили низко настолько, что оценка этому их поступку скрылась там бесконечно далеко за планкой минус. Всё.
Сама идея фриланса, и вот этого вот геймплэя, отличного от всяких там кта - это супер. Тоесть концепция бандерлогов рулит, у нас народу весёлого много. Пусть и ссоримся иногда, но это же свой фан. Я рад тому, что я в этой корпе теперь, и думаю жалеть уж точно не придётся.
Призываю всех тру бандерлогов некипишевать, забить хер на гунов. Всякие желтые тёрки по этому поводу теперь смысла не имеют, и не заостряйте на них внимание.
Нам не нужно "вчера" нам нужно "сегодня", нужно "завтра".
Наша сила в нашей тусе, своих в обиду не дадим (пусть они хоть трижды барыги, и молодцы). А вариантов миллион. Всё будет ништяк.
п.с. У нас теперь любой вариант на выбор, может это даже к лучшему. Имхо - альянс это конечно свои плюсы, но кто такие гуны пффф. Мы и сами можем любую кашу заварить, главное от фриланса не отворачивать..
Мы не овцы, мы волки. Сама судьба нам дорогу кажет. Выше нос ребзи!!! ё/
Сегодня днём по нашему на моих глазах 3 амарских титана и 175 тел (все уже будучи нейтралами) сначала замесили клайм в сзд, затем упрыгали в рг9, там сделали то же самое. Гайки были перекрыты тел по 10+ и всётакое, остальные тёрлись на посе и когото пинали (но я не успел понять кого). Тоесть пришли и вышвырнули, а меня не хлопнули, потому что успел ноги сделать (хотел через бридж пролезть). В локале глумились. Я на всё это дело смотрел и глазам не верил. А сам думал - интересно что могло случиться такого, чтобы всё это произошло.
Анализ:
1) Приходят люди в альянс, делают дела свои и на благо альянса в том числе. И этот вклад в дела был существенный. Стоят посы, всё варится, у людей асэты, люди строили планы, у когото был дом, целая эпопея. Все прекрасно понимают о чём я.
И тут вот такой бонус.
2) Вон как выше писалось кикают всех русских. И тут даже не повод важен. Действуют они по классической ковбойской схеме - сначала всех убиваем, а потом тёрки трём и съезжаем (обычно находим козла отпущения и сваливаем всё на него).
Вывод:
Мне интересно, что скажут боссы. Если спросить меня - я бы лучше стал в альянс к вайтнойзам, прокатали бы вместе кхренам всю дэку аж до вфк, мне не впадлу замарнуца лично. Лишь бы этим "капитанам америка" показать кто такие РУССКИЕ. Мы не те люди, которых можно поюзать, а потом на улицу пинками. Это если нам этот регион вообще нужен, а он неплохой, и многие знают это. Либо свой собственный альянс поднимать, я думаю прокатит и тока за.
Дополнение:
Люди моему другу сказали вот что - гуны нас давно принимают за слабаков, и что мол решает РА и всётакое. Что мол не долго нам осталось в гунах (открытым текстом, потом всё и случилось). А гуны нам об этом говорили в лицо? Мне нет. Решалось за спиной. Сделали всё как крысы. И зачем было клаймы пилить, бриджи тушить. Достаточно было 7и дней потихой.
Крче... Это долбаные янки. Япония, Корея, Вьетнам, Афганистан, Чечня, Ирак, Сомали и тп - это всё их стиль, их политика.
Сливать их надо рано или поздно, они всех уже достали. Стал вопрос о независимости нашего комьюнити. Я буду ждать решения директоров естественно. Не давайте глумить наших! (плохих, хороших - это наши люди)
п.с. Всем, кому сейчас тяжело - пишите в личку. Пкажу как в импе можно отожраца. Как вариант.
Первое - это тонкий намек "Бориску КАСАТКУ - на царство" ?
Второе - "Бандерлоги - там где стая" - это как? То есть Курсовчане - это стая , а остальные - даже не Бандерлоги , а так-заблудшие душонки?
Третье - если ВАМ так хочется , все должны бросить свои мечты , надежды , чаяния и бежать к вам в Курс ?
Не кажется ли вам , что используя эту нехорошую ситуацию , вы преследуете СВОИ цели , а не заботитесь о благополучии КАЖДОГО члена СТАИ ?
Что-то нехорошо запахло.Не-по Курсовски как-то.Да и душок такой знакомый до боли.
Вот не хотел срача при таком раскладе , поэтому скажу прямо - Касат , попридержи пока своих Скотенков - а то как бы Доджером не прослыть.
Подождите пока не вылезем из этой ситуации - не вытащим народ со шмотом из Дека , не завершим с эвакуацией проектов Лапша , Пересвета и Джетро , не вытащим все что можно спасти.Те кто хотят и могут прям сейчас в Курс - помогите им перебраться , обустроиться.СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУТЬ ПОЛЕЗНОЕ НЕ ЛИЧНО ВАМ И ВАШЕМУ УЮТНЕНЬКОМУ МЕЖДУСОБОЙЧИКУ В КУРСЕ - а потом мы уже разберемся , что дальше делать.
Значится вот что я вам скажу по этому поводу,товарищи.
Первое,дыма без огня не бывает.А нас по поводу этих суперов аж два раза задымило по самые не балуйся.Помните вброс на иврукоме про "гуновские верфи?"Тогда наши уважаемые строители отболтались,сказав,что вроде как то было еще когда мы были в РА.Ну да ладно,проехали.Теперь происходит вот это.Отговорки про то,что было условие не продавать только минусам мне кажутся какими-то не убедительным.Строит супера в альянсе куча народа.Как так вышло,что именно вам все сказали не так?Не надо уж совсем своих товарищей за придурков держать.
Тем не менее,я считаю,что никого кикать не нужно.То,что случилось уже случилось.Да,кластерфак-самая близкая нам по духу коалиция,но бандерлоги не должны унижаться и выгонять старых и в доску своих мемберов чтобы кто-то может быть подумал о том,что их возможно стоит взять в плюсовой альянс с испытательным сроком.Пусть это все останется на совести строителей.
Пока нам нужно организовать вывоз ассетов.Нам есть куда податься и в скором времени мы этот вопрос решим.Не в первый раз и думаю,что не в последний.
tl;dr: Не паниковать.
Все круто.