А это ща в тренде (и по моему тоже верно), так чтоСебя тоже впиши за разжигание ненависти к лицам с нетрадиционной ориентацией.
п.с. Со всем уважением.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы только за собак на аватарках ро довал, потом когда бы пациенты кончились и за кошек.
Дайте зеленые штаны, пожалуйста.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Не это реально стремно когда предмет твоей фобии, сука улыбается тебе постоянно.
Сделайте на форуме запрет на аватарки с кошками и собаками. Предлагаю 100кк.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Думаю что "свою атмосферу", надо в своих топиках держать.ок, поехали:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=9174&view=findpost&p=2143634
удаление постов Квертика.
РО, как я понимаю не выдали.
Какая причина удаления?
Если человек считает, что это смешное, да и местами это считает не только он, то какого хрена сносятся посты и прочее?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ути-пути, какие мы нежные, ты еще перенеси посты мои с того топика сюда, они будут весьма кстати, чтобы не повторяться.Думаю что "свою атмосферу", надо в своих топиках держать.
Судя по репутации, человек вызывает недовольство аудитории топика "чуть-чуть поржать". Так что теперь придется в добровольно-принудительном порядке идти и создавать тему "как бы чуть-чуть поржать", и там спокойно постить.
Совершенно не зачем приходить в устоявшийся топик и начинать вести себя не лучшим образом.
Заодно убережём хрупкие нервы самого постера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users