Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Лоусеки:

Бобер - страховка - лоусеки - глобалагра - отварп - 3 мин ныкание - подлет к гейту - долгая и мучительная смерть под центрями - страховка получена в полном размере.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
Народ не могу обновится на сиси до нового патча, который 1.2 Гб весит, это у одного меня такое? Клиент от транка много раз копировал для сиси, вот не хочет обновляться и все, не ужели придется качать полный клиент, может кто сталкивался с такой проблемой и посоветует что дельного, до этого патчился нормально. Могу предположить что проблема в новой версии сиси лаучера, хотя может и не факт, но пишет KeyError "0" и ругается что какая-то ошибка с repair.
Заранее спасибо.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14426 сообщений
2384

We took the insurance out because having it was silly.

И что вам мешало это сделать все предыдущие годы?
Да лозунг "убрать страховку за конкорд-слив" на оффе годами висел в околотопе с единственным "почему оно до сих пор выплачивается".
:facepalm:

лицемеры хреновы
  • 3

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Видать, грядет нерф суицида :)

это буст) наоборот, суицидников станет меньше, но стрелять они будут более вкусные цели )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Просто ССР активно демонстрирует, что типо вытащило голову из задницы. К тому же это очень просто - смотрим список недоделок, об устранении которых ноют годами, устраняем, профит! Аж две строчки кода поменяли!
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Аж две строчки кода поменяли!

Поменять две строчки кода в подобных проектах бывает ой как непросто)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты ведь не станешь спорить, что поменять работу уже существующего в игре механизма намного проще, чем придумать, реализовать и оттестировать новый?
  • 0

A3PAEJIb

A3PAEJIb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
5
  • EVE Ingame:A3PAEJ1b
  • EVE Alt:-----
  • Corp:r.p.e.x.
  • Client:Рус

Просто ССР активно демонстрирует, что типо вытащило голову из задницы. К тому же это очень просто - смотрим список недоделок, об устранении которых ноют годами, устраняем, профит! Аж две строчки кода поменяли!

У нас в России такое каждый четвертый год...так что все нормально мы привычны)))
  • 0
На вопросы: Что курил?-не отвечаю. Просьбы: отсыпать-Игнорирую!
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor
а Талос таки остался без сетки :D

вчера был на синге, юзал оный ногебай-мобиль. потери: 2 талоса, убиты: мантикора и даредевил.

round 1.
прицепился к флоту из около 30 чел, на ревелах, таньках и прочем крупняке фармящих саньшу. прилетаю к ним в грид, вроде все ок, только км в 150-160 висят красные мачала и 2 торнадо. Я начинаю выносить красные крестики, весь гнев зомбарей направлен в ревел). красные тела лочат меня, начинают приближаться. подходят на 100-110км - БДыЩЩ! остается 40% структуры. начинаю алайнить в гайку, тут снова бдыщь - врек....

round 2.
новый талос, как и 1й в шилде (лше, инвуля). в медах еще мвд и диз. лоу - 3 дамагмода, чемодан, нанка. риги - polycarbon engine чтототам (аналог нанки), филд экстендер, резист анти-ем на шилд. хаи - нейтроны с войдом ^^). При таком раскладе остается дофига пг, но проблемы с цпу. Решаемы с помощью мета инвули и диза.
Прилетаю на 1 из тест-полигонов - вижу дд лутает. подумав немного, начинает топить на меня (а я же приварпал на 100км). резво иду на мвд около 1700м/с. он подходит на 50км я его - лок! бластеры в перегрев. вскоре дд подваливает на 15км, идет не на орбиту, а прямо на меня (нубас xD). Делаю ф1 - и он лопается, не долетев км 5-6 до меня ^^.

round 3.
сразу после дд я приглянулся драмке, также со 150км бодро приварпывает, бодро садится на орбиту, глушит мне мвд и начинает мееедленно пилить. бластеры не попадают совершенно - сетки нет, патроны воид, а других нет >_>
Пытаюсь скинуть драму, все попытки фейлятся.
тут приходит мантикора, подходит на 30 км, пытается струлять видимо. ничего не получается, судя по шкале шилда брони внизу) подходит ближе, на 20км. Не верю своим глазам! то ли она сама ближе ко мне поползла, то ли я нажал аппроч)) неважно, главное что дистанция междц нами становится 15км.. перегрев нейтров.. пыщщ! мантикора разуплотняется на атомы!
и тут мои последние % структуры - драма мну допиливает.

От так полетал вчера) думал нубов нубее меня не существует, а-нет! xD
сложилось впечатление, что я на дестре летаю, а не на бк.

add: хотя не все так уж плохо - 2мя днями ранее талосом выпилил 2х повздоривших Оракулов (1 был без половины шилда, другой без половины брони). Пока топил от 1й креведки к другой, юзал перегрев мвд. Потом сел на орбиту как цептор) иначе бы сдох .

P.S. теперь моя астарта выглядит просто шикарно, артотделу уважуха !

Сообщение отредактировал CronMoonvexor: 08 November 2011 - 16:28

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ты ведь не станешь спорить, что поменять работу уже существующего в игре механизма намного проще, чем придумать, реализовать и оттестировать новый?

Не всегда, далеко не всегда так. Иногда в проекте поменять на первый взгляд что-то простое выливается в переделывание большого куска системы. Знаю, плавал.
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Народ не могу обновится на сиси до нового патча, который 1.2 Гб весит, это у одного меня такое? Клиент от транка много раз копировал для сиси, вот не хочет обновляться и все, не ужели придется качать полный клиент, может кто сталкивался с такой проблемой и посоветует что дельного, до этого патчился нормально. Могу предположить что проблема в новой версии сиси лаучера, хотя может и не факт, но пишет KeyError "0" и ругается что какая-то ошибка с repair.
Заранее спасибо.

Запускай клиент через сисилаунчер, репаир выдаст ошибку, клиент запуститься и предложит скачать патч до последней версии.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14426 сообщений
2384

Не всегда, далеко не всегда так. Иногда в проекте поменять на первый взгляд что-то простое выливается в переделывание большого куска системы. Знаю, плавал.

добавить в код иф киллеррасе != конкорд перед функцией страховки имхо не из этой оперы.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

добавить в код иф киллеррасе != конкорд перед функцией страховки имхо не из этой оперы.

Там имхо даже смешнее - пошли менять генерацию киллмыл (импланты) и заодно просто вставили условие/фильтр как ты пишешь - просто раз уж взялись за механизм обработки потери шипа, то решили шикануть Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну может не всё так тривиально конечно, но по большому счёту в данном конкретном случае работы там мало :)
Мою фразу наверно стоит воспринимать в общем контексте :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
народ, вы так жалуетесь, словно там не дев на оффоруме две строчки написал, а девблог выпустили, посвящённый вопросу.
  • 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Летая по системам заметил новую фичу или баг, хз.
При выборе другого гейта в оверьвю активна кнопка Jump жмакнув на нее корабль уходит в варп и сам прыгает в гейт при касании.
Так же эта опция появилась в ПКМ меню.
2011.11.08.18.54.30.jpg

Астрологи просозгласили месяц путешествий!!
Путешествовать стало чуть проще.
Количество лемингов во флитах удвоилось.
  • 3
Спойлер

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29241 сообщений
4454
Температура рэков теперь в доке обнуляется. "Буст андокдроча?" :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

При выборе другого гейта в оверьвю активна кнопка Jump жмакнув на нее корабль уходит в варп и сам прыгает в гейт при касании.
2011.11.08.18.54.30.jpg

не прошло и восьми лет.
  • 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU
Цербер наконец-то сделали принадлежащим Лай-Даи, фалькон и гарпию вернули Ишуконе. Деймосу тоже нави раскрас убрали. Работают дизайнеры, что радует. Походу визуальное обновление Евы зимой будет недурственным.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

2011.11.08.18.54.30.jpg

более того, кнопочка опен врек вызывает апроач к вреку и он открывается когда подползешь на 2.5 км
  • 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users