|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 08 November 2011 - 15:25
Заранее спасибо.
Отправлено 08 November 2011 - 15:29
И что вам мешало это сделать все предыдущие годы?We took the insurance out because having it was silly.
Да лозунг "убрать страховку за конкорд-слив" на оффе годами висел в околотопе с единственным "почему оно до сих пор выплачивается".
лицемеры хреновы
Отправлено 08 November 2011 - 16:09
Просто ССР активно демонстрирует, что типо вытащило голову из задницы. К тому же это очень просто - смотрим список недоделок, об устранении которых ноют годами, устраняем, профит! Аж две строчки кода поменяли!
У нас в России такое каждый четвертый год...так что все нормально мы привычны)))
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 08 November 2011 - 16:15
вчера был на синге, юзал оный ногебай-мобиль. потери: 2 талоса, убиты: мантикора и даредевил.
round 1.
прицепился к флоту из около 30 чел, на ревелах, таньках и прочем крупняке фармящих саньшу. прилетаю к ним в грид, вроде все ок, только км в 150-160 висят красные мачала и 2 торнадо. Я начинаю выносить красные крестики, весь гнев зомбарей направлен в ревел). красные тела лочат меня, начинают приближаться. подходят на 100-110км - БДыЩЩ! остается 40% структуры. начинаю алайнить в гайку, тут снова бдыщь - врек....
round 2.
новый талос, как и 1й в шилде (лше, инвуля). в медах еще мвд и диз. лоу - 3 дамагмода, чемодан, нанка. риги - polycarbon engine чтототам (аналог нанки), филд экстендер, резист анти-ем на шилд. хаи - нейтроны с войдом ^^). При таком раскладе остается дофига пг, но проблемы с цпу. Решаемы с помощью мета инвули и диза.
Прилетаю на 1 из тест-полигонов - вижу дд лутает. подумав немного, начинает топить на меня (а я же приварпал на 100км). резво иду на мвд около 1700м/с. он подходит на 50км я его - лок! бластеры в перегрев. вскоре дд подваливает на 15км, идет не на орбиту, а прямо на меня (нубас xD). Делаю ф1 - и он лопается, не долетев км 5-6 до меня ^^.
round 3.
сразу после дд я приглянулся драмке, также со 150км бодро приварпывает, бодро садится на орбиту, глушит мне мвд и начинает мееедленно пилить. бластеры не попадают совершенно - сетки нет, патроны воид, а других нет >_>
Пытаюсь скинуть драму, все попытки фейлятся.
тут приходит мантикора, подходит на 30 км, пытается струлять видимо. ничего не получается, судя по шкале шилда брони внизу) подходит ближе, на 20км. Не верю своим глазам! то ли она сама ближе ко мне поползла, то ли я нажал аппроч)) неважно, главное что дистанция междц нами становится 15км.. перегрев нейтров.. пыщщ! мантикора разуплотняется на атомы!
и тут мои последние % структуры - драма мну допиливает.
От так полетал вчера) думал нубов нубее меня не существует, а-нет! xD
сложилось впечатление, что я на дестре летаю, а не на бк.
add: хотя не все так уж плохо - 2мя днями ранее талосом выпилил 2х повздоривших Оракулов (1 был без половины шилда, другой без половины брони). Пока топил от 1й креведки к другой, юзал перегрев мвд. Потом сел на орбиту как цептор) иначе бы сдох .
P.S. теперь моя астарта выглядит просто шикарно, артотделу уважуха !
Сообщение отредактировал CronMoonvexor: 08 November 2011 - 16:28
Отправлено 08 November 2011 - 16:22
Не всегда, далеко не всегда так. Иногда в проекте поменять на первый взгляд что-то простое выливается в переделывание большого куска системы. Знаю, плавал.Ты ведь не станешь спорить, что поменять работу уже существующего в игре механизма намного проще, чем придумать, реализовать и оттестировать новый?
Отправлено 08 November 2011 - 16:25
Запускай клиент через сисилаунчер, репаир выдаст ошибку, клиент запуститься и предложит скачать патч до последней версии.Народ не могу обновится на сиси до нового патча, который 1.2 Гб весит, это у одного меня такое? Клиент от транка много раз копировал для сиси, вот не хочет обновляться и все, не ужели придется качать полный клиент, может кто сталкивался с такой проблемой и посоветует что дельного, до этого патчился нормально. Могу предположить что проблема в новой версии сиси лаучера, хотя может и не факт, но пишет KeyError "0" и ругается что какая-то ошибка с repair.
Заранее спасибо.
Отправлено 08 November 2011 - 16:29
добавить в код иф киллеррасе != конкорд перед функцией страховки имхо не из этой оперы.
Там имхо даже смешнее - пошли менять генерацию киллмыл (импланты) и заодно просто вставили условие/фильтр как ты пишешь - просто раз уж взялись за механизм обработки потери шипа, то решили шикануть
Отправлено 08 November 2011 - 16:37
Отправлено 08 November 2011 - 21:56
При выборе другого гейта в оверьвю активна кнопка Jump жмакнув на нее корабль уходит в варп и сам прыгает в гейт при касании.
Так же эта опция появилась в ПКМ меню.
Астрологи просозгласили месяц путешествий!!
Путешествовать стало чуть проще.
Количество лемингов во флитах удвоилось.
Отправлено 08 November 2011 - 23:54
не прошло и восьми лет.Летая по системам заметил новую фичу или баг, хз.
При выборе другого гейта в оверьвю активна кнопка Jump жмакнув на нее корабль уходит в варп и сам прыгает в гейт при касании.
Так же эта опция появилась в ПКМ меню.![]()
Отправлено 09 November 2011 - 0:09
более того, кнопочка опен врек вызывает апроач к вреку и он открывается когда подползешь на 2.5 кмЛетая по системам заметил новую фичу или баг, хз.
Так же эта опция появилась в ПКМ меню.![]()
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх