Камрад, о половине симптомов которые ты упомянул слышу впервые, а так же комрады отписавшиеся в теме не подтверждают вылеты, лаги, тормоза и прочее.Читаю твой ответ и думаю "А мы об одной и той же игре говорим? ". Я не знаток всех особенностей движка и его совметимости с железом, хз отчего может быть всё что ты перечислил, но я больше верю себе и своим друзьям у которых такого не было, вот создаётся впечатление будто все тобой написанное это пересказ обзоров из сети.
Средняя сессия в игре у тебя больше 6 часов или меньше?
а что если движок колбасит только в лицензии/на интеле/нвидии?
Подозреваю что тогда это было бы проще поправить. Ну и напрашивается вопрос, а сами разрабы тогда на чем тестили свой продукт?
Лично я вполне допускаю какие-то ошибки у людей, вылеты там, у самого было иногда (особенно если учесть эксперименты с модами), но что бы это было так системно и бояться даже чихнуть? Мне кажется человек просто преувеличивает.
Ты так пишешь, как будто я сказал что каждые 5 минут вылетает. Бывали и удачные дни, когда за целый день всего 1-2 вылета было.
Возможно это из-за того что я альттабался часто, а у скурима с этим известная проблема, но позже я стал стараться этого не делать и не сказал бы что вылетов стало меньше.