Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

а что если движок колбасит только в лицензии/на интеле/нвидии?

Лицензия-интел-нвидия, описанные симптомы не обнаружены :)
Лично я вполне допускаю какие-то ошибки у людей, вылеты там, у самого было иногда (особенно если учесть эксперименты с модами), но что бы это было так системно и бояться даже чихнуть? Мне кажется человек просто преувеличивает.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Камрад, о половине симптомов которые ты упомянул слышу впервые, а так же комрады отписавшиеся в теме не подтверждают вылеты, лаги, тормоза и прочее.Читаю твой ответ и думаю "А мы об одной и той же игре говорим? ". Я не знаток всех особенностей движка и его совметимости с железом, хз отчего может быть всё что ты перечислил, но я больше верю себе и своим друзьям у которых такого не было, вот создаётся впечатление будто все тобой написанное это пересказ обзоров из сети.

Средняя сессия в игре у тебя больше 6 часов или меньше?

а что если движок колбасит только в лицензии/на интеле/нвидии?

Подозреваю что тогда это было бы проще поправить. Ну и напрашивается вопрос, а сами разрабы тогда на чем тестили свой продукт?

Лично я вполне допускаю какие-то ошибки у людей, вылеты там, у самого было иногда (особенно если учесть эксперименты с модами), но что бы это было так системно и бояться даже чихнуть? Мне кажется человек просто преувеличивает.

Ты так пишешь, как будто я сказал что каждые 5 минут вылетает. Бывали и удачные дни, когда за целый день всего 1-2 вылета было.

Возможно это из-за того что я альттабался часто, а у скурима с этим известная проблема, но позже я стал стараться этого не делать и не сказал бы что вылетов стало меньше.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вылеты это известная фишка бетесдовского движка, на нексусе полно модов которые их фиксят, достаточно поставить парочку или просто сборник багфиксов

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

вылеты это известная фишка бетесдовского движка, на нексусе полно модов которые их фиксят, достаточно поставить парочку или просто сборник багфиксов

Ох если бы. Что я только не ставил... Из всего этого добра ощутимый эффект давал только мемори патч 3 (емнип). С ним стало лучше, но до идеала далеко.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Ты так пишешь, как будто я сказал что каждые 5 минут вылетает.

Будем честны, жуткий драматизм своему посту ты придал сам :)
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Будем честны, жуткий драматизм своему посту ты придал сам :)

Так у меня же совсем недавно от скурима бомбило, решил вам отсыпать. Тема вроде позволяет? =)

Совсем недавно я умолял на коленях этот скурим чтобы он работал нормально и я наконец-то смог поиграть за суммонера, пройти игру и забыть. Но нет же, в самый ответственный момент клиент схлопывался прописав мне увесистого леща.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34035 сообщений
9774

Лицензия-интел-нвидия, описанные симптомы не обнаружены :)

преувеличивает (баг встречается в среднем раз в 1-10 часов) + многие могут даже не обращать на это внимание. ибо автосохранение у беседки итак повсюду. ну выкинуло и выкинуло, меньше чем через пол минуты бежишь снова, почти с того же места

• 0

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8

Средняя сессия в игре у тебя больше 6 часов или меньше?

Средняя 3, но бывало что на 8 часов зависал  :blush: .

Сообщение отредактировал Lt.Dan: 04 July 2016 - 15:00

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

преувеличивает (баг встречается в среднем раз в 1-10 часов) + многие могут даже не обращать на это внимание. ибо автосохранение у беседки итак повсюду. ну выкинуло и выкинуло, меньше чем через пол минуты бежишь снова, почти с того же места

Я сохранялся только в лежаках и спальниках всяких для реалистичности. А автосейвы максимальный таймер ставил. Зачем запариваться с модами на сложность и при этом пользоваться быстрыми сохранениями? Вопрос риторический конечно. Так что вылет мог отправить далеко назад в прогрессе. А уж если из-за этого откатило сваренные 100500 поток из 100500 регов, то тут злости никакой не хватит. Опять высматривать реги, прокликивать, идти продавать...

Средняя 3, но бывало что на 8 часов зависал  :blush: .

Ну вот. В среднем вылет случается каждые 1,5-2 часа у меня. С твоим онлайном можно и не заметить проблему.

Сообщение отредактировал Skirtos: 04 July 2016 - 15:09

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530
я наверно неудачник... скурим - ни разу не вылетал. ваще ниразу.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

кстати, скайримщики, что хорошо идет под Requiem, мб кто ставил этот мод?

насчет вылетов - у меня были внезапные вылеты только после 20-30 удаленных/установленных модов на одном сейве без чистых сейвов. если такой хренью не страдать, все отлично работает

вот еще кстати подробный гайд как надо шаманить со скайримом https://www.reddit.c...beginners_guide

Сообщение отредактировал Alkarian: 04 July 2016 - 15:46

• 0

Lt.Dan

Lt.Dan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-8

Ну вот. В среднем вылет случается каждые 1,5-2 часа у меня. С твоим онлайном можно и не заметить проблему.

Краш каждые 1,5-2 часа. Моя сессия 3 часа плюс минус. Как бы я мог не заметить проблему :blink: моя твоя непанимать ...

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

кстати, скайримщики, что хорошо идет под Requiem, мб кто ставил этот мод?

Ставил. Requiem и Immersive Creatures основа комфортной сложности для нормальных поцов. Остальные без этих модов могут проходить игру за мага убивая всех двурой в мили.

Краш каждые 1,5-2 часа. Моя сессия 3 часа плюс минус. Как бы я мог не заметить проблему :blink: моя твоя непанимать ...

Если не понимаешь, может и не надо пытаться? 1 вылет за сессию проблемой можно назвать с небольшой натяжкой. Несколько вылетов за сессию со средними перерывами между сейвами в ~30мин уже начинает напрягать. Играй спокойно свои 3 часа и забудь про меня.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

У меня краш в скайриме происходит если я часто alt+tab. Иногда вместо развернуться игра просто закрывается. В фоллауте тоже с этим баги, игра как бы разворачивается не на весь экран порой.

• 0

Cristobalt Junta

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

У меня краш в скайриме происходит если я часто alt+tab. Иногда вместо развернуться игра просто закрывается. В фоллауте тоже с этим баги, игра как бы разворачивается не на весь экран порой.

Ну в фолы4е достаточно несколько раз повторить процедуру, тогда картинка нормальной станет. Видимо это одно из тех улучшений, которое будет в обновленном скуриме. В старом же с альттабом все в точности как ты описал. Если уж запустил игру - лучше не сворачивать. Не говоря уже о игре с двух мониторов. Фолы4 например при запуске занимает ровно полтора монитора. На основном картинка игры, на втором половина экрана черная становится.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Человек знает что у него часто вылетает и принципиально не делает сейвов, а потом приходит на форум и начинает рассказывать как в скайрим тяжело играть  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

есть такая вещь, как fake fullscreen

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

В скайриме, помимо обычных косяков движка, есть ещё неприятный краш, связанный как раз со свёртыванием-развертыванием. Лечится выключением заставок через .ини-файл, ЕМНИП.

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

В скайриме, помимо обычных косяков движка, есть ещё неприятный краш, связанный как раз со свёртыванием-развертыванием. Лечится выключением заставок через .ини-файл, ЕМНИП.

На вин10 кстати почему-то этого бага нет. Если зажимать альт-таб и переходить в такой полупрозрачный режим где доп рабочий стол отражается, скайрим висит именно там. Переходишь туда и всё ок с первого же альттаба. В 8ке такой же способ не работает.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

одна секунда гугления и вот мод, который решает все ваши проблемы http://www.nexusmods...im/mods/40706/? порой мне кажется, что в гугл умею я один

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users