Они ж как арбалесты по ПГ, не?Ничего, что Готаны не лезут без костылей, а с CPU проблем нет?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
что значит разными торпедами?? читай описание своего бобра (у них у каждого бонус только на 1 рассовый тип дамаги)если ангелы и не хаунд, то печально.А можно раскрыть тему для год отсутствовавшего ?
И еще, че за хрень такая творится, решил стенд отмыть полетел к ангелам, разными торпедами (разный тип дамага) по БШ бьет 100, 80, 120, 1000, 100, 120, 120 .... это что ? Что-то поменяли ??
P.S. Если что - торпеды перфект, бобер перфект, все суппорт скилы перфект.
что то готаны не выдают они 835 без жога.А зачем тебе Кайки? Они же CPU жрут не по-детски. И риг поменяй на скорострельность. С ним даже с копеечных ДГ по 20 кк за штучку при жоге получишь не 905, а 955 ДПС. Если же возьмёшь нормальные пацанские недорогие Готаны по 90, то ДПС без жога будет 835, с жогом – 983, заодно решаются проблемы с CPU. А если Тобиасы – то и честные 906 ДПС без жога, 1065 с жогом, и опять таки, нет проблем с CPU. Они уже, правда, подороже, от 150, и пореже, но ведь нет препятствий, если зудит?
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 March 2012 - 19:44
Шайн как обычно, в своем репертуаре - лишь бы брякнуть что-нибудь, дескать умное.
(не, я долго сдерживался)Поэтому я, как истинный опасный фоннат, мониторящий каждый его пост, никак не мог пройти мимо.
Ничего, что Готаны не лезут без костылей, а с CPU проблем нет?
балконы только из за того, что не лезут т2 по цпу.
Так же во 2 фите, стоят каикка лаунчеры, т.к. т2 не лезут по цпу
Галочка перезарядки в расчёте ДПС?что то готаны не выдают они 835 без жога.
Сообщение отредактировал Shine Red: 01 March 2012 - 20:56
Поэтому я, как истинный опасный фоннат, мониторящий каждый его пост, никак не мог пройти мимо....
Ты такой предсказуемый...
Ничего. На проблемы с CPU указал сам Граммофон, на что ты, безусловно, обратил бы внимание, если бы читал все посты топика, а не только мой.Мне наплевать, что про проблемы с CPU написано для Т2-фита
Насчёт Готанов ты абсолютно прав. На хунда лезут только с костылями ( впрочем, с имплантами либо раутером легко ). Я привычно фитил пуря, ( Мне пофиг пурик или хунд, Т2 или офицерка, - я не читатель и не летатель, Я писатель! ) там без костылей по гриду превосходно всё лезет, а вот с CPU там, как ты, конечно, помнишь, несколько похуже.
Спасибо. да именно из далека стрелял ... до этого саншу хантил, с ними таких проблем не наблюдалось. (я знаю про расовый дамаг, разные типы пробовал просто потому, что удивился когда дамаг такой пошел. Решил проверить.что значит разными торпедами?? читай описание своего бобра (у них у каждого бонус только на 1 рассовый тип дамаги)если ангелы и не хаунд, то печально.
Разный дамаг? попробую догадаться, фигачил по БШ с 40+ км(а БШ в это время топили на всех парАх к тебе/от тебя)?
Норм дамаг по ангельским БШ (других не пробовал)с бобра можно получить только забравшись к ним в клоз (низкая орбита, бш начинают тупить, их скорость падает, профит) и желательно профильными торпами.
Сообщение отредактировал Psylon: 02 March 2012 - 14:04
fixed
Мания величия прогрессирует? Фан-клуб себе завел. Или мечтаешь только?
Не только предсказуемый, но и унылый...
...
Да какой там... в какой теме не отпишусь – ты тут как тут... ...
Впрочем, пока не начинаешь требовать, вот как сейчас, особого к себе внимания – ты бываешь забавен. Но предсказуем. Но забавен...
Напиши ещё что-нибудь, чтобы я определился, как правильно тебя воспринимать.
просто качаюсь на бластерный протвень, и не хотелось бы сильно уходить от очереди прокачки... но в доке сидеть тоже скучн. А если торпы качать то это на долго
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 March 2012 - 10:00
бластеры-клока-остальное рокетсы. аб-сетка-скрам-есм. риги - два на силу есм (скорее всего матарский - для охоты на рифтеры). лоу - дамкмод(ы), возможно чемодан.ребят кто может скинуть пвп фит на Namesis чтоб с бластерами был? летать один буду наверно
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users