Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Так и представляю себе, сидит Мох в офисе, смотрит на календарь.
- Так-с, сегодня нужно обвинить ААА в том, что они воюют только на форуме. А завтра РОЛов в донате, а послезавтра РОЛов в РМТ!
Хммм... А завтра я уезжаю в Ебибет, к рыбкам, - Мох посмотрел на али валет... - Хватит ли на трех брюнеток или нет?
- О идея! Объединим все в одно! Все равно пипл схавает! - непризнаный гений троллинга увлечнно склонился над клавиатурой...

На красное море я уже съездил. Вернулся пару дней назад. В ебибте бунтуют и непонятки. Не надо туда сейчас.

Про рмт в рол я говорил пару лет назад, при этом ты всячески нажимал кнопку жалоба. Хотя все написанно несколько раз на этом форуме.
И письмо шаки, из ааа форума, что донат и рмт - это классно и надо использовать, есть на этом форуме. И ааа не говорило что это плохо.

Вот мне и стало интерестно почему сейчас это стало плохо. Смена мнения и партнера это конечно хорошо, если не слишком часто, если часто, то не совсем прилично. Вот ты, как честный человек, извенился передомной и обществом? Ты теперь согласен с тем что рмт и донат это плохо?

Я поэтому и спросил, что поменялось? Почему когда ты вступал в рол с коалицией ааа, рмт и донат было хорошо, а сейчас плохо?
Просто потому что донатор был в коалиции с вами? И козалось что его никто не передонатит?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вы наконец-то набрались смелости публично признать, что вы зло?

Чтобы поднять дух поникнувшим АИКО

Злые жуки ВН РА и Дичи ( если не сказать больше поработители народа -коварные Псих Доджер и Дич) решили отобрать песочницу у трудолюбивых и веселых муравьишек АИКО. Как видим в этой поучительной истории супер каток гибнет от несдающихся и не падающих духом муравьишек. :)

Сообщение отредактировал Kombat: 14 August 2011 - 4:31

• 0
Альт пользователя RedScorpion

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да вы даже ХЕД не можете взять, импотенты :)

Хан, перелогинься! :1_7:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Что-то устал я от вашей толстоты и ругани. Лучше ответьте мне на такой гипотетический вопрос - если вдруг руководство ААА сойдет с ума и решит присоединиться к стройным рядам ДРФ на любых условиях (например, сохранение территорий и совместное нападение на эту гуно-тестовскую гомосятину), ДРФ-оверлорды согласятся на это? А простые грунты? Как на это отреагирует народ с обеих сторон? Тут и лицо можно сохранить условно (ну в данной ситуации в любом случае лицо авагона не пострадает), и пофаниться перед нерфом суперов, и бекстабнуть ДРФ после нерфа суперов.
  • -2

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
23 thanatos, 3 rhea, 12 revelation, 3 ragnarok, 1 phoenix, 29 nyx, 8 nidhog, 6 naglfar, 11 moros, 9 erebus, 10 chimera, 9 avatar, 20 archons, 17 aeons in Raravath, Raiden fleet
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

23 thanatos, 3 rhea, 12 revelation, 3 ragnarok, 1 phoenix, 29 nyx, 8 nidhog, 6 naglfar, 11 moros, 9 erebus, 10 chimera, 9 avatar, 20 archons, 17 aeons in Raravath, Raiden fleet

Это что-то изменит? :)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Мох, если ты хочешь чтобы я с тобой общался - перестать передергивать и приписывать мне тех вещей что я не говорил.

З.Ы. на кнопку "жалоба" я нажал один раз, и не смотря на все свои форумные понты ты за свои слова ответить не смог. :lol:

Что, ребята заюзали опцию "Звонок другу"?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
"Звонок другу" общепринятая норма клаймвара, не?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох, если ты хочешь чтобы я с тобой общался - перестать передергивать и приписывать мне тех вещей что я не говорил.

З.Ы. на кнопку "жалоба" я нажал один раз, и не смотря на все свои форумные понты ты за свои слова ответить не смог. :lol:

правильно, твои действия они дороже слов. Это я всегда говорил что рмт и донат плохо для игры. И пошел "сторону ра" в то время когда в ра не осталось полимеров а осталось только пара сотен вымпелов. А ты (как и многие другие) не говорил про то что донат и это плохо. Ты просто пошел в альянс который базировался на реалмоней.

Так что мне не надо отвечать за понты. Понты и слова это в твоем лексеконе. Мне нравится смотреть на дела, а не на слова.

Однако ты всячески не хочешь ответить на вопрос. С какого момента в ролаа стали говорить что донат это плохо? Ведь раньше это было хорошо?
Даже бластер воспевал: благодоря бабкам мы будем воевать и всех ногинать! Во времена на острие...

Это хорошо или плохо?

правильно, твои действия они дороже слов. Это я всегда говорил что рмт и донат плохо для игры. И пошел "сторону ра" в то время когда в ра не осталось полимеров а осталось только пара сотен вымпелов. А ты (как и многие другие) не говорил про то что донат и это плохо. Ты просто пошел в альянс который базировался на реалмоней донате.

Так что мне не надо отвечать за понты. Понты и слова это в твоем лексеконе. Мне нравится смотреть на дела, а не на слова.

Однако ты всячески не хочешь ответить на вопрос. С какого момента в ролаа стали говорить что донат это плохо? Ведь раньше это было хорошо?
Даже бластер воспевал: благодоря бабкам мы будем воевать и всех ногинать! Во времена на острие...

Это хорошо или плохо?

П.с. И да, по поводу общения. Можешь меня избавить от твоих постов на этом форуме? Это ведь так просто, перестань писать.

Чтото форум как-то сглючило. Соори, не могу поправить пост, компьютера рядом нет, а с девайсов форум зело глюкавый. ;(

Сообщение отредактировал MOH: 13 August 2011 - 22:41

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
Сегодня выходит стан из последнего реинфорса?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Сегодня выходит стан из последнего реинфорса?

через сутки в 4 часа утра по мск
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29087 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Вопрос к Аико-вы вообще прилетите или можно будет поспать?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вопрос к Аико-вы вообще прилетите или можно будет поспать?

иди спи - не ошибешься )
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Получил седьмое послание примерно такого содержания:
ххх(23:52:44 13/08/2011)
не надо завтра хед захватывать(
ххх(23:53:06 13/08/2011)
они прилетать больше не будут(

может действительно не надо :huh:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да, так-то не справлялись :lol:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

да вы даже это зафэйлите, я уверен.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Соберем побольше народу (опционально - докупим на базаре, если не хватает дипломатии), сгруппируем очередные имба-шипы (привет, сср) и поедем ногебать

Можно подумать -А- или СК что-то мешало сесть на теже самые имбашипы... яйца?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Получил седьмое послание примерно такого содержания:
ххх(23:52:44 13/08/2011)
не надо завтра хед захватывать(
ххх(23:53:06 13/08/2011)
они прилетать больше не будут(

я так и думал что кто-нибудь из ДРФ запостит что-то в этом духе :lol:
  • 0

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
[/quote]

Чтобы поднять дух поникнувшим АИКО

Злые жуки ВН РА и Дичи ( если не сказать больше поработители народа -коварные Псих Доджер и Дич) решили отобрать песочницу у трудолюбивых и веселых муравьишек АИКО. Как видим в этой поучительной истории супер каток гибнет от несдающихся и не падающих духом муравьишек. :)

[/quote]
Даже тут если обратить внимание есть лидер, который вдохновил, объединил и повёл весь этот рой. :)
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29087 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

я так и думал что кто-нибудь из ДРФ запостит что-то в этом духе :lol:

А тут вариантов всего два. Шлете "послания"-постим, не шлете-не постим. Иначе никак
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users