На красное море я уже съездил. Вернулся пару дней назад. В ебибте бунтуют и непонятки. Не надо туда сейчас.Так и представляю себе, сидит Мох в офисе, смотрит на календарь.
- Так-с, сегодня нужно обвинить ААА в том, что они воюют только на форуме. А завтра РОЛов в донате, а послезавтра РОЛов в РМТ!
Хммм... А завтра я уезжаю в Ебибет, к рыбкам, - Мох посмотрел на али валет... - Хватит ли на трех брюнеток или нет?
- О идея! Объединим все в одно! Все равно пипл схавает! - непризнаный гений троллинга увлечнно склонился над клавиатурой...
Про рмт в рол я говорил пару лет назад, при этом ты всячески нажимал кнопку жалоба. Хотя все написанно несколько раз на этом форуме.
И письмо шаки, из ааа форума, что донат и рмт - это классно и надо использовать, есть на этом форуме. И ааа не говорило что это плохо.
Вот мне и стало интерестно почему сейчас это стало плохо. Смена мнения и партнера это конечно хорошо, если не слишком часто, если часто, то не совсем прилично. Вот ты, как честный человек, извенился передомной и обществом? Ты теперь согласен с тем что рмт и донат это плохо?
Я поэтому и спросил, что поменялось? Почему когда ты вступал в рол с коалицией ааа, рмт и донат было хорошо, а сейчас плохо?
Просто потому что донатор был в коалиции с вами? И козалось что его никто не передонатит?