Вот помню как хентай пикнул дестроера, и со словами "я им уже играл", начал качаться через Q. Максить дамажный скил.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Vozic: 25 September 2012 - 13:55
Ори ну не начинай, у меня ж тоже есть что припомнить. Пуджа например, который врывается на вражескую тиму а потом кричит, что за ним не ворвались два сапорта без маныВ первой своей игре за фуриона тоже собрал владимир. Норм же, мобы хилятся.
Вот помню как хентай пикнул дестроера, и со словами "я им уже играл", начал качаться через Q. Максить дамажный скил.
Вот ты никогда и ни за что не докажешь, что базилка онли плохой закуп на мортру.Я вот помню закуп Мортры базилка-онли на хардлейн с варлоком от Хентая...
Сустейна на лейне нетВот ты никогда и ни за что не докажешь, что базилка онли плохой закуп на мортру.
Сообщение отредактировал Vozic: 25 September 2012 - 15:11
Ну ты и люкс!Сустейна на лейне нет
Атрибуты не дает
Мана реген ей едва ли полезен если не пулять дагерами во все что движется
За все это ты получаешь какие то 6 дамага на лейне с персонажем, который собирает её чуть реже чем всегда.
Напомню, в той игре ты знатно слил лэйн и не мудрено - много кто бы его слил с таким закупом.
Дополнительная защита. Дополнительная атака. Включением\выключением можно регулировать дальность фронта крипов. Помогает фармить дагером (если что, морта вначале именно дагером и фармит), а также сбивать врагам лечилки и банку маны. Регенит ману сапорту, который закидывает нюками врагов, чтобы морта могла хотя бы дагером фармить, а не терпеть большой и толстый по кд. Можно собрать владимир или аквил, а при нужном уровне фантазии разобрать на запчасти для мусорника, медальки или транквил тапка. И вообще базиль в про играх покупают почти всем кери - морф, дуза, нага, вивер если они не очень часто возят курой ботл на фонтан. В трипле тем более кери покупает базиль из-за всех вышеназванных причин.Сустейна на лейне нет
Атрибуты не дает
Мана реген ей едва ли полезен если не пулять дагерами во все что движется
За все это ты получаешь какие то 6 дамага на лейне с персонажем, который собирает её чуть реже чем всегда.
Напомню, в той игре ты знатно слил лэйн и не мудрено - много кто бы его слил с таким закупом.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 September 2012 - 16:40
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 September 2012 - 17:20
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Если я тащу и без бкб то зачем его собирать?Ну ты и люкс!
Мортра вначале довольно хрупкая, но у нее имеется преимущество перед другими агильными кэрри - она может фармить дагерами из безопасного отдаления. Статы мортре вначале ограниченно полезны, а дальше просто не решают - ей полезнее чистый атакспид, дамаг, хп - которые собираются позже. А базилу потом можно пересобрать в аквилу или владмир.
А варлок, кстати, ни разу не базилу собирает, а соул ринг - стыдно не знать. Хотя от человека, который не собирает бкб энигме другого ожидать не следует.
Не помню, но держу пари, что там как всегда, что нибудь в духе боялся подойти дать две авто атаки. Алсо суицидальные килы для пуджа вполне себе окупаются.Ори ну не начинай, у меня ж тоже есть что припомнить. Пуджа например, который врывается на вражескую тиму а потом кричит, что за ним не ворвались два сапорта без маны
олсо, я говорил что я им играл, а не что умею за него играть (:
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
вчера пудж меня рандомно подловил. Мою акашу дважды толкнули форсом в разные стороны во время каста блинка, приземлился с блинка на хук пуджа.Не помню, но держу пари, что там как всегда, что нибудь в духе боялся подойти дать две авто атаки. Алсо суицидальные килы для пуджа вполне себе окупаются.
Поставь уже вторую доту. Тут пудж почти что другой герой.вчера пудж меня рандомно подловил. Мою акашу дважды толкнули форсом в разные стороны во время каста блинка, приземлился с блинка на хук пуджа.
Сообщение отредактировал Orioniys: 25 September 2012 - 19:26
Если идешь на лайн, базилку брать смысла нет (если это не трипла энча+энигма+кто-то. Пуш на первых левелах.). А вот прикупить колечко на армор и в отдаленном светлом будущем собрать себе базилу в боковом магазинчике - можно. Я так думбрингером делаю - у него родного армора 0, просто колечко снижает влетающий дамаг уже на 10%. Дальше базила, колечко на реген, тапок - разбираем базилу, собираем транквилы. Маска, рецепт - разбираем транквилы, собираем владимирЕсли у тебя не будет сустейн итемов за морту - нормальные ребята со станом форсируют поход на базу левеле так уже на третьем.
Базилка это отличный артефакт, но покупать его первым итемом могут лишь лесники, или же если ты нарандомил.
У него ПК не потянетПоставь уже вторую доту.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
вчера пудж меня рандомно подловил. Мою акашу дважды толкнули форсом в разные стороны во время каста блинка, приземлился с блинка на хук пуджа.
Поставь уже вторую доту. Тут пудж почти что другой герой. У меня в копилке есть слепой хук в фармяшего на лоу хп лес антимага. Когда пересмотрел реплей оказалось, что в тот момент когда к нему прилетел хук, у антимага уже пошла анимация блинка. Еще бы десятая доля секунды и хук бы уже по нему не попал, выглядит забавно.
А у меня...у меня...была игра с хозе, где он войдом поставил купол на одного фуриона с аегисом, закрыв попутно всю нашу команду! Фурион, если мне не изменяет память, даже сохранил аегис потом.У меня была игра за рики, когда пудж кидал хук в героя на лайне и всё время попадал в меня.
У меня была игра за пуджа, когда я наугад попадал хуками 9 из 10. Вражеская команда на меня тикет писала, что я читер и у меня мапхак.А у меня...у меня...была игра с хозе, где он войдом поставил купол на одного фуриона с аегисом, закрыв попутно всю нашу команду! Фурион, если мне не изменяет память, даже сохранил аегис потом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users