Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
В первой своей игре за фуриона тоже собрал владимир. Норм же, мобы хилятся.

Вот помню как хентай пикнул дестроера, и со словами "я им уже играл", начал качаться через Q. Максить дамажный скил. :troll:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
вы тут такое рассказываете, у меня уже заочно батхёрт возникает, без запуска доты :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Сколько всего все помнят.
Я вот помню закуп Мортры базилка-онли на хардлейн с варлоком от Хентая...
P.S. Собираю иногда фуриона с медальоном и владимиром. Берет рошана на 14 минуте да и для пуша хорошая аура B)

Сообщение отредактировал Vozic: 25 September 2012 - 13:55

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

В первой своей игре за фуриона тоже собрал владимир. Норм же, мобы хилятся.

Вот помню как хентай пикнул дестроера, и со словами "я им уже играл", начал качаться через Q. Максить дамажный скил. :troll:

Ори ну не начинай, у меня ж тоже есть что припомнить. Пуджа например, который врывается на вражескую тиму а потом кричит, что за ним не ворвались два сапорта без маны :troll:

олсо, я говорил что я им играл, а не что умею за него играть (:

Я вот помню закуп Мортры базилка-онли на хардлейн с варлоком от Хентая...

Вот ты никогда и ни за что не докажешь, что базилка онли плохой закуп на мортру.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Вот ты никогда и ни за что не докажешь, что базилка онли плохой закуп на мортру.

Сустейна на лейне нет
Атрибуты не дает
Мана реген ей едва ли полезен если не пулять дагерами во все что движется
За все это ты получаешь какие то 6 дамага на лейне с персонажем, который собирает её чуть реже чем всегда.
Напомню, в той игре ты знатно слил лэйн и не мудрено - много кто бы его слил с таким закупом.

Сообщение отредактировал Vozic: 25 September 2012 - 15:11

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Сустейна на лейне нет
Атрибуты не дает
За все это ты получаешь какие то 6 дамага на лейне с персонажем, который собирает её чуть реже чем всегда.
Напомню, в той игре ты знатно слил лэйн и не мудрено - много кто бы его слил с таким закупом.

Ну ты и люкс!

Мортра вначале довольно хрупкая, но у нее имеется преимущество перед другими агильными кэрри - она может фармить дагерами из безопасного отдаления. Статы мортре вначале ограниченно полезны, а дальше просто не решают - ей полезнее чистый атакспид, дамаг, хп - которые собираются позже. А базилу потом можно пересобрать в аквилу или владмир.

А варлок, кстати, ни разу не базилу собирает, а соул ринг - стыдно не знать. Хотя от человека, который не собирает бкб энигме другого ожидать не следует.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Сустейна на лейне нет
Атрибуты не дает

Дополнительная защита. Дополнительная атака. Включением\выключением можно регулировать дальность фронта крипов. Помогает фармить дагером (если что, морта вначале именно дагером и фармит), а также сбивать врагам лечилки и банку маны. Регенит ману сапорту, который закидывает нюками врагов, чтобы морта могла хотя бы дагером фармить, а не терпеть большой и толстый по кд. Можно собрать владимир или аквил, а при нужном уровне фантазии разобрать на запчасти для мусорника, медальки или транквил тапка. И вообще базиль в про играх покупают почти всем кери - морф, дуза, нага, вивер если они не очень часто возят курой ботл на фонтан. В трипле тем более кери покупает базиль из-за всех вышеназванных причин.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 25 September 2012 - 16:40

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Если у тебя не будет сустейн итемов за морту - нормальные ребята со станом форсируют поход на базу левеле так уже на третьем.
Базилка это отличный артефакт, но покупать его первым итемом могут лишь лесники, или же если ты нарандомил.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Зашел на дотабафе в рекорды, внимание привлекла игра, являющаяся топовой про продолжительности и фидингу.
Мой сочный билд лешрака затащил.
https://dotabuff.com/matches/14940436
Не нафармить 25ый лвл за 77 минут, а вам слабо?

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 25 September 2012 - 17:20

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Ну ты и люкс!

Мортра вначале довольно хрупкая, но у нее имеется преимущество перед другими агильными кэрри - она может фармить дагерами из безопасного отдаления. Статы мортре вначале ограниченно полезны, а дальше просто не решают - ей полезнее чистый атакспид, дамаг, хп - которые собираются позже. А базилу потом можно пересобрать в аквилу или владмир.

А варлок, кстати, ни разу не базилу собирает, а соул ринг - стыдно не знать. Хотя от человека, который не собирает бкб энигме другого ожидать не следует.

Если я тащу и без бкб то зачем его собирать? :troll:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Ори ну не начинай, у меня ж тоже есть что припомнить. Пуджа например, который врывается на вражескую тиму а потом кричит, что за ним не ворвались два сапорта без маны :troll:

олсо, я говорил что я им играл, а не что умею за него играть (:

Не помню, но держу пари, что там как всегда, что нибудь в духе боялся подойти дать две авто атаки. Алсо суицидальные килы для пуджа вполне себе окупаются.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11158 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Не помню, но держу пари, что там как всегда, что нибудь в духе боялся подойти дать две авто атаки. Алсо суицидальные килы для пуджа вполне себе окупаются.

вчера пудж меня рандомно подловил. Мою акашу дважды толкнули форсом в разные стороны во время каста блинка, приземлился с блинка на хук пуджа.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

вчера пудж меня рандомно подловил. Мою акашу дважды толкнули форсом в разные стороны во время каста блинка, приземлился с блинка на хук пуджа.

Поставь уже вторую доту. Тут пудж почти что другой герой.

У меня в копилке есть слепой хук в фармяшего на лоу хп лес антимага. Когда пересмотрел реплей оказалось, что в тот момент когда к нему прилетел хук, у антимага уже пошла анимация блинка. Еще бы десятая доля секунды и хук бы уже по нему не попал, выглядит забавно.

Сообщение отредактировал Orioniys: 25 September 2012 - 19:26

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
У меня была игра за рики, когда пудж кидал хук в героя на лайне и всё время попадал в меня.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12851 сообщений
7455
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Если у тебя не будет сустейн итемов за морту - нормальные ребята со станом форсируют поход на базу левеле так уже на третьем.
Базилка это отличный артефакт, но покупать его первым итемом могут лишь лесники, или же если ты нарандомил.

Если идешь на лайн, базилку брать смысла нет (если это не трипла энча+энигма+кто-то. Пуш на первых левелах.). А вот прикупить колечко на армор и в отдаленном светлом будущем собрать себе базилу в боковом магазинчике - можно. Я так думбрингером делаю - у него родного армора 0, просто колечко снижает влетающий дамаг уже на 10%. Дальше базила, колечко на реген, тапок - разбираем базилу, собираем транквилы. Маска, рецепт - разбираем транквилы, собираем владимир :). Жрем волка и получаем две ауры на +45% дамаг суммарно и криты 20% шанс 200% крит. Или кента зохавать - АОЕ стан на 2 секунды + аура атакспид.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Поставь уже вторую доту.

У него ПК не потянет :troll:
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

У него ПК не потянет :troll:

Тебе хаха, а у меня на рабочем компе первая дота начинает дико лагать из-за ульта кристалки.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Поставь уже вторую доту. Тут пудж почти что другой герой. У меня в копилке есть слепой хук в фармяшего на лоу хп лес антимага. Когда пересмотрел реплей оказалось, что в тот момент когда к нему прилетел хук, у антимага уже пошла анимация блинка. Еще бы десятая доля секунды и хук бы уже по нему не попал, выглядит забавно.

У меня была игра за рики, когда пудж кидал хук в героя на лайне и всё время попадал в меня.

А у меня...у меня...была игра с хозе, где он войдом поставил купол на одного фуриона с аегисом, закрыв попутно всю нашу команду! Фурион, если мне не изменяет память, даже сохранил аегис потом.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

А у меня...у меня...была игра с хозе, где он войдом поставил купол на одного фуриона с аегисом, закрыв попутно всю нашу команду! Фурион, если мне не изменяет память, даже сохранил аегис потом.

У меня была игра за пуджа, когда я наугад попадал хуками 9 из 10. Вражеская команда на меня тикет писала, что я читер и у меня мапхак.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
А у меня есть ручные одомашненные муравьи.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users