Пусть тогда прикручивают возможность повреждения стволов от попаданий (было даже в бородатом Иле, лол)
говорят что не будут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
109ки да, все поголовно с подвесами, включая фридрихи. Так быть не должно.
Почему ? В ил 2 сейчас у фридриха тоже подвесы есть.
Кстати а на всех самолетах хиспаны клинят ? На сколько я помню во время бзб английские летчики не любили их именно из-за постоянных отказов.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 08 August 2013 - 9:09
Почему ? В ил 2 сейчас у фридриха тоже подвесы есть.
Кстати а на всех самолетах хиспаны клинят ? На сколько я помню во время бзб английские летчики не любили их именно из-за постоянных отказов.
Не должно быть потому, что в игре должна быть вариативность и альтернативы.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Разгон по взлетке
отрыв
шасси-закрылки
полубочка
...
ПРОФИТ!
угу единственно, я не уверен, смогу ли я с отрицательной скороподъёмностью сделать отрыв на высоту, чтоб хватило крыльями не задев землю полу бочку сделать.
Пока попробую на амерах там на некоторых самолетах плюсовая цыфирь +1.5 метра\с.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 August 2013 - 12:32
Улитки как всегда, огромное кол-во косяков и однозначное враньё в ттх. Написано, что вес двух 30-мм для фокки 300 кг, а по ощущениям тонны полторы. Ла-5фн инструктора настроили, а на 7-ке летать невозможно, ещё хуже чем было. Про испаны все знают уже, зато на 9 и 16 спитфаерах благодаря 150-октановому топляку можно климбиться как читокорсар. У амеров на смену последнему пришёл педобирокэт. Каждый патч одни фейспалмы...
Улитки как всегда, огромное кол-во косяков и однозначное враньё в ттх. Написано, что вес двух 30-мм для фокки 300 кг, а по ощущениям тонны полторы. Ла-5фн инструктора настроили, а на 7-ке летать невозможно, ещё хуже чем было. Про испаны все знают уже, зато на 9 и 16 спитфаерах благодаря 150-октановому топляку можно климбиться как читокорсар. У амеров на смену последнему пришёл педобирокэт. Каждый патч одни фейспалмы...
Велком к картошечке. Там таких багов нет и вообще игра значительно лучше тундры. Багов с флайт моделью нет ибо самой флайт модели нет, ужасный инструктор не мешает, а пушки стреляют золотом.
P.S.
Тундра еще очень долго будет содержать кучу багов и недоделок потому что разрабы взяли высокую планку которую достичь технически не так просто как кажется 90 процентам обитателей оффорума.
P.S.
Тундра еще очень долго будет содержать кучу багов и недоделок потому что разрабы взяли высокую планку которую достичь технически не так просто как кажется 90 процентам обитателей оффорума.
Из за высокой планки и играем.
А баги.. ну пройдут...
Проблема в том что у эсминца нет шанса даже приблизиться к линкору на расстояние стрельбы. Не говоря уже о сраном катере.
Хм... Не совсем так. Дневная атака одиночным эсминцем - фейл. А вот атака дивизиона - уже совсем другой коленкор. А если еще и ночная... Японцы специально отрабатывали тактику массированных торпедных атак. У них даже тяжелые крейсера несли, ЕМНИП, по 8-12 труб. И специально для этого были разработаны их знаменитые "Длинные копья" - кислородные торпеды с дальностью до 30+ км. и скоростью под 50 узлов. Вообще рекомендую почитать про эсминцы второй мировой. Там масса интересных тактических решений была придумана.
Кстати.
Эсминцы Acasta и Ardent 8 июня 1940 года входили в состав прикрытия авианосца Glorious у побережья Норвегии. Авианосец был атакован германскими линкорами «Шарнхорст» и «Гнейзенау». Оба эсминца сделали доблестную попытку выйти в торпедную атаку на противника, до конца исполняя долг эскортных кораблей и оба погибли в результате артиллерийского огня немцев. Но в ходе боя «Ардент» добился попадания торпедой в «Шарнхорст», тяжело его повредив.
Это было при свете дня против двух тяжелых кораблей. Корме того, "Шарнхорст" на тот момент владел призом кригсмарине за стрельбу.
Полетал в аркаде на "новых" самолетах. В целом, либо мне очень повезло с оленями, либо самолеты действительно похорошели.
Спит мк2 - 9 сбитых самолетов, ни одного поражения, 4 вспомогательных атаки, ни разу даже не попали в меня. Немцы сбивались на ура. Самолет прокачен полностью, стоят все модули и скрытая бу. Не знаю как у остальных, но мои 20мм "клинящие" пушки работали как часы. Я стреляю всегда короткими очередями, видимо из-за этого ни разу не заклинило.
Немцы... ф4 и г2 с новыми доп.пушками это сказка. Единственное нужно привыкать к сведению и переставлять на более удобную дистанцию, я сократил с 800 до 500-600м. Помогло. 11 сбитых самолетов. 1 потеря (ф4) и 6 ассистов. Осталось открыть доп.пушки на г6 и 10 и на 190--ых.
Советы. Ил2 стал интереснее в управлении. Хз что с ним сделали, но он реально стал чуть лучше управляться. Яки пока что-то не распробовал.
Амеров не пробовал, как и японцев.
В целом пока патч порадовал. Завтра попробую ИБ.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users