Ghost Angel, глава службы по внешним связям РАРазвелось гостов ппц, скажите что за гост вещал от РА?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как я понял, это тот гост, с большой политической арены, который запрещал доджеру делать так, как доджер того хотелРазвелось гостов ппц, скажите что за гост вещал от РА?
не придерайся к словам. название со старых времен осталосьУ РА есть "служба по внешним связям РА"??? А ты её со службой по "связям с папой и пандемиками" не перепутал?
У РА есть "служба по внешним связям РА"??? А ты её со службой по "связям с папой и пандемиками" не перепутал?
кстати тема. надо будет себе замутить тайтл "министр перманентного нагиба"ну да, хоть министерством назови, суть не изменится. Хотя как звучит Министр иностранных дел - Ghost Angel
ну так все сходится. абонент безлимитного батфонаА причём тут обладание правом постоянного пользования какой-либо услугой?
или ты новое слово выучил?
это старый тайтл, и он уже не актуален. маер же зажал мне пару титановармор у тя уже етсь титл=))) Ошибка кнопки =)))
Как бэ абонент это пользователь...ну так все сходится. абонент безлимитного батфона
То есть се рол и ааа хотят перекупить панд, но не хватает исков и они пытаются снизить цену пандам чтоб перекупить?А это ты у антимонопольной службы СЕ или РОЛ или ААА спроси
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 29 February 2012 - 19:58
у меня как бы все 4 типа титанов было когда товсе ты в титанах меришь=)))) у тя был большой равен , а не титан=)))
если бы небыло таких вот нестыковок, на форумах было скучно, не находишь?Как бэ абонент это пользователь...
![]()
пользователь в твоем контексте это ра, в контексте паталога это панды, несостыковочка
0 members, 0 guests, 0 anonymous users