сегодня приехали в Боржоми, на стоянке присмотрела себе пару драндулетов. Есть даже один побитый жизнью Giant, вот уж не думала что их покатушечникам сдают на пенсии
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 29 September 2016 - 1:54
Считается, что больше половины проданных велосипедов в мире, так сказать, "от брендов" - денежка доходит до Джайанта.
Точнее производят, как ОЕМ. Даже спеши джаинт делал (или до сих пор делает).
Где-то на заводе джаинта:
Есть небольшие местные производители, вроде какого-нибудь Liteville. Стоят бешеных денег, а по факту обычное "гаражное качество" и маркетинг.
Отправлено 03 October 2016 - 9:51
скажите, дисковые механические тормоза диоре еще выпускаются ? говорят, что их китайские клоны даже лучше по качеству ?
Найти, думаю, можно. Но deore (M-615) у шимано гидравлика (кстати, довольно посредственная).
По каталогу есть для МТБ механика BR-M416A (что типа acera/alivio). Видел народ на механику авиды берёт.
Отправлено 03 October 2016 - 18:41
У меня были - без нареканий вообще. Как бюджетная гидра типа первых элексиров по торможению
Отправлено 04 October 2016 - 15:28
Про "Брукс": Поездил я на нём почти месяц, с начала седло слишком жесткое и скользкое кажется, но потом привыкаешь. Ничего особенного лично для себя в этом седле не обнаружил. Хотя, может надо несколько сотен проехать, что-бы почувствовать.
Из минусов: первый же небольшой дождик, и седло размокло, была легкая деформация, не смотря на то, что я его заботливо натирал кремом для обуви (щас скажут что надо родной крем
) и обрабатывал снизу пропиткой водоотталкивающей. Еще седло стало скрипеть, при чём довольно громко. И оно тяжелое,раза в два тяжелее, чем подобное пластиковое. Качество заклепок тоже не понравилось, какой-то тяп-ляп хэндмейд.
Пришел к выводу, что сёдла эти, просто маркетинг, и ничего особенного из себя не представляют. Красная цена за такое, баксов пятьдесят максимум.
.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 04 October 2016 - 21:52
И, кстати, если приходится ехать - выветривается через пару километров, зависит от дозировки, конечно...
Я всего раз сел пьяный когда возвращался домой по парку, через 15 секунд я был трезв. Вестибулярка видимо так интересно сработала, хотя до того как сел за руль - шатало.
Отправлено 04 October 2016 - 22:17
Ну, я уже недели две покатал на неБруксе, неплохое, в принципе, седло, далеко не ездил - по городу и окрестностям, час-полтора и несмотря на то, что Брукс был натянут до состояния табуретки - ощутимо быстрее устаёт седалище, раньше мог часами катить.
Не издевайся над кожей мазями, знаешь же, что надо пакетик в дождь. Помню, смотрел видео про Мюнстер (считается велостолицей Германии по количеству велосипедов и по совместительству - самым дождливым городом) обратил внимание, что почти у всех велосипедов чехол на сидении, нормальная практика у них.
Я всего раз сел пьяный когда возвращался домой по парку, через 15 секунд я был трезв. Вестибулярка видимо так интересно сработала, хотя до того как сел за руль - шатало.
Много от дозы зависит - почему-то комбайнёры в сёлах с работы не приезжают трезвыми домой и даже могут в кустах остаться...
Eve Offline
Отправлено 06 October 2016 - 17:17
У меня реакция примерно на уровне вратаря середины юниорской хоккейной лиги, и мне её терять физически больно почти. Ну напится да, бывает, но я просто ничего не могу делать руками. И не делаю.
Рукожоп настраивал, пойди расскажи какой он мудак. Ну или к зеркалу.Р-разочарование. Они начала в первом же сезоне, новые, прикусывать диск и тереться об него. Задние джуси 7 года до сих пор работают идеально, пережив 2 велика и 3 хозяев.
Сообщение отредактировал kench: 06 October 2016 - 17:17
Отправлено 13 October 2016 - 10:38
а я бы послушал былину про то как можно купить мерседес на
сданные бутылкипроданный велосипед
пфффф...
налетай http://www.icebike.org/auto-bikes/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх