Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:47

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Один человек никогда не верил в Овес. Однажды он тяжело заболел. У него не было глаз, ушей, ногтей, левой ноги и была дырка между плечами. Тогда он поверил в Овес и в ту же минуту излечился.

http://www.likebook.ru/books/view/59782/?page=2

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 August 2012 - 21:57

• 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Если не православие и ислам, то что сможет занять их место, язычество?

спойлерОчевидно ЖЕ!
Изображение

А если серьезно, то +100500 к этому оратору:

А нафига вообще какая-нибудь религия?
Если без нее никак, пусть будет всеобщая вера в конституцию

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал TegLaary: 23 August 2012 - 23:25

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
желание верить в конституцию как во что то великое и волшебное, чесслово меня удивляет и наталкивает на мысли о скудном внутреннем мире =\
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

великое и волшебное

У кого то детство кончилось, у кого то играет в жопе до старости. :facepalm:
Изображение

И это...для тебя это может оказаться шоком, но кто-то должен это сообщить: Деда Мороза не существует. Крепись мужик!

Сообщение отредактировал TegLaary: 23 August 2012 - 23:31

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

У кого то детство кончилось, у кого то играет в жопе до старости.

как любят на меня в этом топике по навешать крестиков, это просто прям эпидемия какая то
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

как любят на меня в этом топике по навешать крестиков, это просто прям эпидемия какая то

Люди не знающие тебя лично, делают вывод о твоем мировоззрении исключительно по твоим постам, а они говорят сами за себя. Если же ты пишешь одно а думаешь другое, то это уже другой диагноз, еще более серьезный.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
я сегодня больше не могу смеятся, смеялка сломалась, прости чувак
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А нафига вообще какая-нибудь религия?
Если без нее никак, пусть будет всеобщая вера в конституцию :)

Сикхизм тоже ничего. (:

Учителя других религий все время стараются зацепить тебя за крючок страха перед смертью, предлагая «спасение», рай или хорошее перерождение, и пугая адом в следующей жизни.

Учение о воздаянии в будущей жизни, требования покаяния, очищения от грехов, поста, целомудрия и «благих дел» — всё это, с точки зрения сикхизма, попытка одних смертных манипулировать другими. Посты и обеты не имеют значения. После смерти душа человека не переходит никуда — просто растворяется в Природе

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Люди ...

ты всерьез думаешь что вера в конституцию это клево? не ну вера в бога - это вера в то чего нет. Это понятно и полезно

вера в конституцию - это вепра в то что есть.... но вера! что такого в конституции наличие чего требует веры? так вот я уверен что некоторые утопырки... не будем пальцем тыкать кто, да... но они тут есть... так вот они реально "верят в конституцию" и это очень вредно.

Есть таки кое что в ваших представлениях о демократии, праве, конституции и подобном, что непременно нуждается в вере.. и это очень вредно

вам верунам лучше все-таки в бога верить.. для окружающих безопаснее.

Поголовная же "вера в конституцию" это ваще какойто страшный политический памфлет... тут можно было бы философский трактат в духе Соловьева сочинить, да... но мне слабо стока буков написать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
Конституция в данном контексте просто замещает моисеевы заповеди. Не верим больше в моисея, верим в "не укради" из конституции.
Конечно, вера в то, что конституция существует это глупо и бессмысленно. А вот вера в то, что все, включая веруна, свято чтут конституционные права и соблюдают конституционные обязанности, пусть тоже глуповата, зато полезна, как обществу в целом, так и веруну.

вера в то чего нет. Это понятно и полезно

Увы, приносит пользу она только продавцам это веры, но никак не покупателю.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

я сегодня больше не могу смеятся, смеялка сломалась, прости чувак

Судя по твоим постам , сломалась у тебя голова. И давно.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Увы, приносит пользу она только продавцам это веры, но никак не покупателю.

не берусь судить о покупателе.. и тебе тоже не советую. А вот о пользе "вообще всем" - могу. Потребность верить ваще то не исчезает от того что объект веры вытесняется. Ну например запретом верить. И многие веруны воспитанные в духе атеизма в силу такого вытеснения начинают верить в любую шнягу которую им всунут в башку... например в превосходство ариев... или семитов.. или еще чего. В исключительную роль пролетариата наконец.

хотя тут все сложнее... навязывание дополнительных объектов веры не требует вытеснения уже имеющихся... были же фашисты-христиане не смотря на пропаганду языческих ценностей.

Вера в то что отсутствие веры в бога - "либерэйт ё минд"... тоже шняга из рязряда лулзов от верунов.. они тупо в это верят и все. Вот попроси того же Тенглари обосновать "эту свободу" - начнет мямлить или стереотипы гнать... ато и ваще лозунги. Не ну ты же не веришь в то, что тот же упоминавшийся мною Соловьев имел угнетенный разум... скорее наоборот.. у тех кто оперирует лозунгами и стереотипами он угнетен. И вот такие угнетенные когда они "не верят" - просто заготовки для социнженеров.

Отсутствие веры это удел совсем не такого большого количества людей на самом деле... очень небольшого.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Вот попроси того же Тенглари обосновать "эту свободу" - начнет мямлить или стереотипы гнать...

А наговаривать то зачем? Или мы лично знакомы? И кстати, в этом контексте очень смешно звучит слово " стереотипы".
Это как получается, допустим в вопросе:-" чем ты отличаешься от гомосексуалиста?"- Ответить что я сплю с женщинами и не испытываю сексуального влечения к мужикам и получить обвинение в "стереотипности" ответа.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А наговаривать то зачем? Или мы лично знакомы? И кстати, в этом контексте очень смешно звучит слово " стереотипы".
Это как получается, допустим в вопросе:-" чем ты отличаешься от гомосексуалиста?"- Ответить что я сплю с женщинами и не испытываю сексуального влечения к мужикам и получить обвинение в "стереотипности" ответа.

ну если ты спросишь почему я нетерпимо отношусь к гомосятине ты получишь от меня вполне исчерпывающее обоснование нетерпимости. И я его уже давал.. Что касается наговор то что я сказал или нет - то очевидно что нет. Во первых сказано на основании предъявленных тобою плакатов соответствующего содержания. Ну и отсутствия каких либо рассуждений "в тему"... ну и главное - ты не стал отстаивать свою точку зрения. Даже не так. Не попытался объяснить в чем же "свобода неверующего" и превосходство твое над тем же глубоко верующим Соловьевым. Ты начал тереть про гомосеков и неизбежность стереотипности аргументов во всем... никто не спорит. Я про то и говорю - таким как ты стереотипов не избежать. Но твои аргументы таки забавны... Это похоже на то как ребенок удивленно вертит головой и говорит.. но куда? куда вы можете провести ось четвертого измерения... для него же просто нет места!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Ой Кру, очередная помойка в башке из вычитанных бложиков и чужих мнений, а ты тут диспут разводишь, ты посмотри какие по глубине шутки юмора он постит
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ой Кру, очередная помойка в башке из вычитанных бложиков и чужих мнений, а ты тут диспут разводишь, ты посмотри какие по глубине шутки юмора он постит

ты злой! тебе нужна покаятся и ваще...
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Что касается наговор то что я сказал или нет - то очевидно что нет. Во первых сказано на основании предъявленных тобою плакатов соответствующего содержания.

Я счел, что простая картинка, отлично передает мое отношение к теме. Зачем запиливать стену текста? Кратко и понятно. К тому же некоторые картинки, помимо основной функции, еще и забавные.

Ну и отсутствия каких либо рассуждений "в тему"...

См.выше.

ну и главное - ты не стал отстаивать свою точку зрения.

Перед кем? Её кто-то оспаривал?

На самом деле, считаю религиозные споры глупостью, ибо в результате в 99% случаев, каждый останется при своем, но очень часто обозлены друг на друга. Я собственно не пытался даже спорить и уговаривать. Обозначил свою точку зрения и немного поюморил в тему.

Однако к религиозным спорам отношу только споры о вере. Споры о РПЦ не религиозные ибо РПЦ, вполне земная организация. Однако на последних страницах все скатилось в простой религиозный спор с традиционными в таких случаях троллями, подыгрывающими то одним то другим спорщикам.

ты злой! тебе нужна покаятся и ваще...

Как ты можешь говорить такое этому кладезю вселенской мудрости и остроумия? Немедленно моли его о пощаде. :lol:

Сообщение отредактировал TegLaary: 24 August 2012 - 1:03

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Последние 30 страниц не читал, но осуждаю...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
твои забавные картинки мы видели в поржать, они не просто несмешные , они говно.
теперь экстраполируй свое смешно на свое забавно, и почувствуй что испытали мы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users