Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.likebook.ru/books/view/59782/?page=2Один человек никогда не верил в Овес. Однажды он тяжело заболел. У него не было глаз, ушей, ногтей, левой ноги и была дырка между плечами. Тогда он поверил в Овес и в ту же минуту излечился.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 August 2012 - 21:57
Если не православие и ислам, то что сможет занять их место, язычество?
А нафига вообще какая-нибудь религия?
Если без нее никак, пусть будет всеобщая вера в конституцию
Сообщение отредактировал TegLaary: 23 August 2012 - 23:25
У кого то детство кончилось, у кого то играет в жопе до старости.великое и волшебное
Сообщение отредактировал TegLaary: 23 August 2012 - 23:31
как любят на меня в этом топике по навешать крестиков, это просто прям эпидемия какая то
Сикхизм тоже ничего. (:А нафига вообще какая-нибудь религия?
Если без нее никак, пусть будет всеобщая вера в конституцию
Учителя других религий все время стараются зацепить тебя за крючок страха перед смертью, предлагая «спасение», рай или хорошее перерождение, и пугая адом в следующей жизни.
Учение о воздаянии в будущей жизни, требования покаяния, очищения от грехов, поста, целомудрия и «благих дел» — всё это, с точки зрения сикхизма, попытка одних смертных манипулировать другими. Посты и обеты не имеют значения. После смерти душа человека не переходит никуда — просто растворяется в Природе
Люди ...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Увы, приносит пользу она только продавцам это веры, но никак не покупателю.вера в то чего нет. Это понятно и полезно
Увы, приносит пользу она только продавцам это веры, но никак не покупателю.
А наговаривать то зачем? Или мы лично знакомы? И кстати, в этом контексте очень смешно звучит слово " стереотипы".Вот попроси того же Тенглари обосновать "эту свободу" - начнет мямлить или стереотипы гнать...
А наговаривать то зачем? Или мы лично знакомы? И кстати, в этом контексте очень смешно звучит слово " стереотипы".
Это как получается, допустим в вопросе:-" чем ты отличаешься от гомосексуалиста?"- Ответить что я сплю с женщинами и не испытываю сексуального влечения к мужикам и получить обвинение в "стереотипности" ответа.
Ой Кру, очередная помойка в башке из вычитанных бложиков и чужих мнений, а ты тут диспут разводишь, ты посмотри какие по глубине шутки юмора он постит
Я счел, что простая картинка, отлично передает мое отношение к теме. Зачем запиливать стену текста? Кратко и понятно. К тому же некоторые картинки, помимо основной функции, еще и забавные.Что касается наговор то что я сказал или нет - то очевидно что нет. Во первых сказано на основании предъявленных тобою плакатов соответствующего содержания.
См.выше.Ну и отсутствия каких либо рассуждений "в тему"...
Перед кем? Её кто-то оспаривал?ну и главное - ты не стал отстаивать свою точку зрения.
Как ты можешь говорить такое этому кладезю вселенской мудрости и остроумия? Немедленно моли его о пощаде.ты злой! тебе нужна покаятся и ваще...
Сообщение отредактировал TegLaary: 24 August 2012 - 1:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users