Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4475 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29742 сообщений
3356

какая связь между описанными мной проблемами и памятью (оперативной?)? и почему, если дело все же в ней, большинство телефонов других производителей обходятся без дополнительных манипуляций с настройками памяти. а с китайцами необходим секс

хз никакого секса не делал, как купил так из коробки и работает.

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng

У меня так и остались рандомные ребуты на redmi note 4x. При этом такой ребут зависает в бесконечном экране загрузки. Просыпаешься утром, а телефон так с включенным экраном и висит, пытаясь загрузиться :) Ладно хоть случается только раз в 1-2 недели и не особо парит. До разлочки и рутирования такого ни разу не было правда.

• 0
イントランスウィトラスト

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У тебя ж Mi Max, емнип? Подумай, стоит ли обновляться, я получил кучу вылетов различных приложений (там и Яндекс Карты, когда достиг конечной точки маршрута и отказ одного нужного мне приложения, если прерываешь загрузку рекламы).

накатил. посмотрим.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
1935
Редми 4 Про работает с весны без нареканий вообще (ну после того как с невидимостью симок решилось). Ни перезагрузок, ни чего-то другого подозрительного не замечал за всё это время. Тьфу три раза.

Единственное что после того как с официальной продажи эту модель вдруг убрали, похоже не собираются обновляться на 7 андроид. Ну в принципе и не нужно пока было.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35098 сообщений
13471
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

MiMix (miui 9.1 стабильная версия) - полёт нормальный.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Редми 4 Про работает с весны без нареканий вообще (ну после того как с невидимостью симок решилось). Ни перезагрузок, ни чего-то другого подозрительного не замечал за всё это время. Тьфу три раза.

Единственное что после того как с официальной продажи эту модель вдруг убрали, похоже не собираются обновляться на 7 андроид. Ну в принципе и не нужно пока было.

мне на 4 про тоже не хочет прилетать, не верится что такая ходовая модель останется без обновления. Там вроде только совсем древние модели с поддержки снимали.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29742 сообщений
3356

У меня так и остались рандомные ребуты на redmi note 4x. При этом такой ребут зависает в бесконечном экране загрузки. Просыпаешься утром, а телефон так с включенным экраном и висит, пытаясь загрузиться :) Ладно хоть случается только раз в 1-2 недели и не особо парит. До разлочки и рутирования такого ни разу не было правда.

лол, так кривая разлочка как раз к этому и приводит чаще всего.

но это же всё равно китайцы выноваты.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
1935
Глянул сейчас - аптайм 1046 часов. Эт 43,5 дня. 6 недель. Видимо, сам по себе не перегружается таки :)
А то аж любопытно стало, у меня пинкод при включении убран, так-то я б и не заметил если перегрузился когда не используется. При перезагрузке он только сканер отпечатков не дает использовать без ручной разблокировки экрана в первый раз.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079

лол, так кривая разлочка как раз к этому и приводит чаще всего.

но это же всё равно китайцы выноваты.

Разлочка проводилась по феншую с созданием Ми аккаунта, запросом, ожиданием 3 дня и скачиванием официальной утилитки :)

• 0
イントランスウィトラスト

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13331 сообщений
2527
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Да кто отличит этих белых, они все на одно лицо(с)

Два разных экземпляра iPhone X не смогли отличить двух китаянок, не являющихся родственницами

https://www.ixbt.com...tvennicami.html

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

просто оставлю это здесь

Apple ответила на обвинения в занижении скорости работы старых айфонов. Компания признала, что намеренно понижает тактовую частоту процессоров. Об этом Apple рассказала в ответ на запрос издания TechCrunch.
В компании пояснили, что цель Apple — предоставлять пользователям «лучший опыт, включая высокую производительность и долгий срок службы их устройств». Занижение скорости процессоров объяснили природой литий-йонных аккумуляторов, которые очень недолговечны и плохо переносят высокие и низкие температуры.
«Литий-йонные батареи резко теряют ёмкость в холодных условиях и со временем хуже хранят заряд, из-за чего устройства могли неожиданно выключаться для защиты электронных компонентов.
В прошлом году мы добавили эту функцию [понижение частоты процессора] для iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE, чтобы предотвратить непроизвольные отключения. В ближайшее время она появится и на iPhone 7 с выходом обновления iOS 11.2.»
из заявления Apple

соус

Сообщение отредактировал Denadan: 21 December 2017 - 11:47

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

накатил. посмотрим.

147 часов - полет нормальный.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Весело у вас тут
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

то есть как будильник телефон нельзя использовать

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

то есть как будильник телефон нельзя использовать

он свой телефон взломал, после этого уже все возможно.

1)У меня телефон с сентября, ни разу не было проблем с произвольными выключениями.

2)Даже если телефон выключен, и стоит будильник, он сам по себе включается. Потому что сервис будильника вшит в процессор qualcome. 

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079

Ну вот сейчас аптайм 200+ часов. Кто его знает, из-за чего триггерит такой ребут. А телефон я все равно не юзаю как будильник. Слишком он тут коварный - смахнул на отключение и дальше спишь :)

• 0
イントランスウィトラスト

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7078 сообщений
1935
Ааа! Я ж вам не показал еще.

Специально для поклонников Xiaomi типа меня, у них вышел новый гаджет. Заказал бы себе к НГ, но доставка уже не успеет.

Почитайте описание на английском, список характеристик доставляет особенно. Русский там через гугл, часть смысла теряется.

Итак, вашему вниманию предлагается Xiaomi Mija Smart..
  • 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Неплохо... Жаль шансов на русификации девайса нет.
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
672
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Ну вот сейчас аптайм 200+ часов. Кто его знает, из-за чего триггерит такой ребут. А телефон я все равно не юзаю как будильник. Слишком он тут коварный - смахнул на отключение и дальше спишь :)

Там надо смахнуть снизу вверх.
После старого телефона первые три дня спросонья по привычке смахивал иконку по середине, а так как никуда не нужно было, организм засыпал обратно...
  • 0

Ленивец всея Руси.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В ноябре-декабре самсунг, хтц, хуавей, ксяоми, асус, оппо, 1+ выкатили анонсы и релизы телефонов с 75+% экранами, "верхнего" (1000-) и "среднего" (в районе 500+-) и даже нижнего (ксяоми и оппо) ценового диапазона. 
Как правило пропорции экрана - 2:1 (18:9), наэкранные кнопки, от 5.5"-6"+ диагональ, пальцесканер сзади.

Похожи, как близнецы-братья.

Самсунг Гэлэкси А8+
samsung-galaxy-a8-plus-a730f.jpg

Самсунг Гэлэкси А8

samsung-galaxy-a8-a530f.jpg

HTC U11+

htc-u11-plus-.jpg

Huawei Honor 9 Lite

huawei-honor-9-youth-edition.jpg

Xiaomi Redmi 5 Plus и Xiaomi Redmi 5

xiaomi-redmi-5-plus.jpg

Asus Zenfone Max Plus (M1)

asus-zenfone-max-m1.jpg

OnePlus 5T

oneplus-5t.jpg

Oppo R11s и Oppo R11s+

oppo-r11s-r.jpg

Oppo F5 и Oppo F5 Youth

oppo-f5-youth-a73.jpg

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 December 2017 - 9:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users