Вот как тут например
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 16:17
Подскажите... Я хочу купить чара, но смогут ли мне его перенести на триальный аккаунт?
И можно ли с триального аккаунта продать таймкод?
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 16:26
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
нее, про раскраску окон я прекрасно знаю )))
я имею в виду изменение вот этой панели
Там даже кнопки полупрозрачные какие то)
подскажите сайт где можно все миски посмотреть на предмет - с кем воевать и чем будут бить, то есть на что ставить резисты.
есть такой сайт там все миски на одной странице и открывается в клиенте- но кэш евы удалил и все забылось
Нет, это просто вещи, выпадающие только на миссиях. Gallente Mining Laser, например.При просмотре вариантов исполнения оборудования (т2, фракционный вариант) иногда попадался еще вариант "Storyline". Вопросы:
1. Такие вещи выдают сторилайн агенты?
Цены одинаковые, ассортимент разный.3. Внтури фракции все корпорации имеют одинаковы асортимент ЛП шопа или у каких-то больше вещей, у кого-то меньше? И одинаковые ли цены на этот шмот?
Никому. Прогуляться по предоставленной ссылочке и посмотреть на ассортимент ЛП-шопов. Для иллюстрации: Megathron Navy Issue вам предложит любая галлентовская корпа, а чертеж на него -- не любая. Впрочем, главное отличие в ассортименте предлагаемых имплантов и книг.По третьему вопросу 2 противоположных ответа... кому верить?
На любых. Как я понимаю, это прежде всего предметы для ролеплея, а уж потом какая-то ценность.Если "стоилайн" шмот падает только на миссиях (кстати, на любых или только "сторилайн"?),
кредиткой или таймкодомПодскажите как оплатить ак?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users