Вот как тут например
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 09 April 2008 - 16:06
Window Color
Background Color
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 16:17
Отправлено 09 April 2008 - 16:22
Подскажите... Я хочу купить чара, но смогут ли мне его перенести на триальный аккаунт?
И можно ли с триального аккаунта продать таймкод?
Шоб сделать все тобой вышеописанное (если покупать ТК или чара на оффе) нужно отписаться на оффоруме, а делать это можно только с проплаченного акка. Трансфер чара продавец тоже сможет сделать только на проплаченный акк. А вот продлить секурным методом можно и триал, но тут придется ловить продавцов ингейм, т.к., как уже писал выше, на форуме ты отписаться не можешь (ну или как вариант, можно попросить товарищей с проплаченным акком сделать это за тебя).
З.Ы.: Трансфер чара стоит 20 баксов и оплата идет тольок с кредитки. Лазарус, не вводи нубов в заблуждение.
Отправлено 09 April 2008 - 16:24
спасибо Zaar что поправил
Прозрачность окон достигается путем нажатия соответствующей кнопочки (справо-верху) на нужном окне. - Слева от кнопки свертывания окна
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 April 2008 - 16:26
Отправлено 09 April 2008 - 16:28
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 April 2008 - 16:29
нее, про раскраску окон я прекрасно знаю )))
я имею в виду изменение вот этой панели
Там даже кнопки полупрозрачные какие то)
С этой панелью на данный момент нихрена седлать нельзя. Имеется ввиду настройки прозрачности и т.п. Можно только настроить фильтры модулей или там, я не знаю, инфу о колличестве шилда/армора/хулла в процентном соотношении вывести.
Отправлено 09 April 2008 - 21:55
Отправлено 10 April 2008 - 5:29
есть смысл начинать и качать производственника?
может тут в ЕВЕ есть схожесть с линейкой и в будующей моей корпе будут у "папок" прокаченые чары.
или всеже надо 2 -3 акка проплачивать чтобы в будующем быть "одетым".
надоело уже читать и прощитывать))))))))))) 15 дней на триалках тестю. сил нет уже))) надо начинать уже когонить прокачивать.
и ещё вопросик малюсинький)
если чейнить контейнер грабонуть то меня ета корп сможет до сканьчания дней убивать без штрыфа?
Отправлено 10 April 2008 - 8:48
подскажите сайт где можно все миски посмотреть на предмет - с кем воевать и чем будут бить, то есть на что ставить резисты.
есть такой сайт там все миски на одной странице и открывается в клиенте- но кэш евы удалил и все забылось
http://eve-survival.org/missions/
Отправлено 10 April 2008 - 10:09
При просмотре вариантов исполнения оборудования (т2, фракционный вариант) иногда попадался еще вариант "Storyline". Вопросы:
1. Такие вещи выдают сторилайн агенты?
2. Если агенты, то все или особенные? А то прохожу сейчас стоики 2-го уровня, а как давали импланты, так и дают
3. Внтури фракции все корпорации имеют одинаковы асортимент ЛП шопа или у каких-то больше вещей, у кого-то меньше? И одинаковые ли цены на этот шмот?
Отправлено 10 April 2008 - 10:13
2. вопрос не понят. требуется перевод на русский.
3. цены везде одинаковы. и со шмотом та же фигня.
Отправлено 10 April 2008 - 10:16
Нет, это просто вещи, выпадающие только на миссиях. Gallente Mining Laser, например.При просмотре вариантов исполнения оборудования (т2, фракционный вариант) иногда попадался еще вариант "Storyline". Вопросы:
1. Такие вещи выдают сторилайн агенты?
Цены одинаковые, ассортимент разный.3. Внтури фракции все корпорации имеют одинаковы асортимент ЛП шопа или у каких-то больше вещей, у кого-то меньше? И одинаковые ли цены на этот шмот?
http://joonicks.eu/e...p;fact=gallente
Отправлено 10 April 2008 - 10:29
Никому. Прогуляться по предоставленной ссылочке и посмотреть на ассортимент ЛП-шопов. Для иллюстрации: Megathron Navy Issue вам предложит любая галлентовская корпа, а чертеж на него -- не любая. Впрочем, главное отличие в ассортименте предлагаемых имплантов и книг.По третьему вопросу 2 противоположных ответа... кому верить?
На любых. Как я понимаю, это прежде всего предметы для ролеплея, а уж потом какая-то ценность.Если "стоилайн" шмот падает только на миссиях (кстати, на любых или только "сторилайн"?),
кредиткой или таймкодомПодскажите как оплатить ак?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх