почему сразу взрывчатое вещество, там же должен быть реактор какой, ну корабль питать энергией.
вот его и взрывать.
а зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кому нужна эта сраная стрельба то? я хочу выбить движки и огневые точки противника и продырявив в паре мест обшивку и сломав систему жизнеобеспечения наблюдать как выжившие корчатся от недостатка кислорода. я хочу экпроприировать их груз а не собирать контейнеры по космасу.
Ога, и чтобы можно было "притвориться мертвым", и дождаться когда экспроприаторы за грузом придут .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
кому нужна эта сраная стрельба то? я хочу выбить движки и огневые точки противника и продырявив в паре мест обшивку и сломав систему жизнеобеспечения наблюдать как выжившие корчатся от недостатка кислорода. я хочу экпроприировать их груз а не собирать контейнеры по космасу. я в целом не понимаю почему корабли во всех играх взрываются как будто в них взрывчатка заложена, если убить только пилота.
именно поэтому идея Крис и взлетела а остальное уже есть в еве. торговля, производство, добыча -это уже было в симпсонах.
SC должна начинаться с похищения принцессы Леи :troll:
ядро корабля связано с мозговой синусоидой пилота, при ее исчезновении - ядро саморазрушается.
вазе логика в уничтожении корабля при его небоеспособности есть так то.
главное, что бы когда он со стюардессой флиртует, биг бада бум не случился
ну там технологии например или впринципе потери от потери корабля меньше чем от его получения врагами.
это уже все продумывается - я про то что взрыв корабля при смерти пилота не так уж и плох.
Лиза, тут такой вот ещё момент - кораблики, в которые мы скоро $40 лямов надонатим, в игре не будут стоить ничего.
Сообщение отредактировал Norway: 07 February 2014 - 20:54
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
вопрос реализации imho, и только при отличном качестве основной компоненты - собственно самого космосима. Я, вот например, жду когда меня выпустят из каюты eve
Я тоже этого ждал, причем с самого начала обещаний про каюты, их же рекламировали сразу с общими залами. Уже давно не жду.
Много ты знаешь авиасимуляторов, где можно вылезти из самолёта и ходить? Наверно в ИЛ-2 можно. Бог с ними с самолётами, возьмём танки, дофига же симуляторов танков, где можно вылезти из танка и побегать по травке и сойтись с экипажем других танков в лютой рукопашной. А как же знаменитые раллийные и трековые симуляторы, где после гонки можно вылезти из машины и прогуляться пешком до ближайшего бара и нажраться за победу. К чёму я это написал? Да к тому что в космосимуляторе вся эта ходьба пешком не нужна. Вон в X Rebirth она появилась, и это одна из самых раздражающих фишек.
Наверное потому что я хочу именно игровой вселенной в который персонаж человечек сможет больше чем просто полетать в космосиме ? В конце концов я хочу сесть на своем корабле на астероид и побродить по развалинам забытого аванпоста или научной лаборатории. Пыщ пыщ в космосе не интересно если есть только оно.
Я думаю что неошибусь если скажу - большинство игроков хотят большой игровой вселенной где персонаж сможет сесть в самую разную технику, пройтись по самым разным местам на своих ногах, повоевать и за штурвалом и с автоматом в руках, исследовать забытые руины и встретить знакомых в виртбаре.
Пока нет ни одной такой игры. Думаю что многие надеются именно на это.
Я думаю что неошибусь если скажу - большинство игроков хотят большой игровой вселенной где персонаж сможет сесть в самую разную технику, пройтись по самым разным местам на своих ногах, повоевать и за штурвалом и с автоматом в руках, исследовать забытые руины и встретить знакомых в виртбаре.
Лет через 8 - возможно и получится. Слишком уж дофига контента клепать. И не факт, что что-то вообще получится, потому как для стрелялок на автоматах и на бидонах нужны разные движки и разные клиенты. Это то же самое, что делать пачку игр вместо одной.
Ниразу не программер. Потому ИМХО - скорее нужны не разныее вообще движки, а разного уровня, но ведь более сложный движок потянет и свой уровень и все что проще. На том же крайэнджине вполне можно сделать все это вместе. Сужу еще по крайзису где было почти все из перечисленного.
Тут скорее дело не в движке а в объеме того контента который надо ввести в игру, он получается в разы больше чем если делать отдельные игры. Но опять же отдельные уже надоели и единой полноценной вселенной они не дают. Уже не хочется игр где можно только летать в косм корабле, или только ездить на танке или что то еще одно и ничего более.
А как же заявления что придется по 40 часов на кораблик задротить? Или время уже бесплатное стало?Лиза, тут такой вот ещё момент - кораблики, в которые мы скоро $40 лямов надонатим, в игре не будут стоить ничего.
Так это они донатят содни долларов на кораблики чтобы потом сидеть в виртбаре?Я думаю что неошибусь если скажу - большинство игроков хотят большой игровой вселенной где персонаж сможет сесть в самую разную технику, пройтись по самым разным местам на своих ногах, повоевать и за штурвалом и с автоматом в руках, исследовать забытые руины и встретить знакомых в виртбаре.
Паркан
я так понимаю он намекает на лти, только я про другие потери говорил, не игрока, а фракции скажем.
я не намекаю, я говорю прямо - экономика будет вращаться не вокруг необходимости заработать на корабль, это не ева. И срочная страховка или лти роли не играет.
Сообщение отредактировал Norway: 08 February 2014 - 20:18
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
я не намекаю, я говорю прямо - экономика будет вращаться не вокруг необходимости заработать на корабль, это не ева. И срочная страховка или лти роли не играет.
А вокруг чего в космосимуляторе будет вращаться экономика? А, вспомнил, вокруг обещаний Криса она будет вращаться.
Сообщение отредактировал Beross: 08 February 2014 - 22:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users