мне кажется вместо пони в РА должны быть подобные вещи
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мне кажется вместо пони в РА должны быть подобные вещи
Вставание с колен.....
скорее ксерокопия / с ксерокопии / с ксерокопии / с ксерокопии / с ксерокопии / ксерокопия / оригинал. (вроде бы столько было "вставаний с колен")
Всё хорошо, но пора как Ленина В.И. в Мавзолей да за стекло, чтобы смотрели и читали, что это и чем было.
Это моё мнение.
мы очень ценим ваше мнение, пищите исчоЭто моё мнение.
ничего ты так и не понял в магии дружбы :troll:Ты, что! Заштрихуй не медленно. У нас в альянсе за такие высказывания - кик с корпы :troll:
Сообщение отредактировал Denadan: 26 February 2014 - 10:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
LEEEEEEEEEEROY JEEEEEEEEEEEEENKINS!
Порталить — это сложно.
тиха!
реквестирую в тему видос с дспшным титаном
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Выходил мидпоинт. Сначало было 59 ра и 90 нц, но 8 гвардов и бобросквад затащили, н2 уходит. Потом нц. стало 130, суммон сф, локал под 330, безумные переварпы и отступление иглов. Таймер защищен. Видосик я конечно снял, но там все довольно скучно.
http://coalition.ser.../battle/b10918/
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 03 March 2014 - 22:02
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
и при всем при этом - эфишенси 50%
половина из лосов убита на посе, к которому не сообщили пароль. Ждем драмы :troll:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users