Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Скажи, вот если ты решишь разговаривать с человеком лично, и на любое твое заявление будет крик а докажи!, ты поясняешь, разъясняешь, а в ответ - а докажи!, ты объясняешь, что ты сам как бы не ученый, но это не значит, что тебе никак нельзя оперировать данными ученых, а в ответ - а докажи! Ты спрашиваешь - что доказать? А что Бруно не ученый. Ты опять терпеливо приводишь тексты, даже зачитываешь, а тебе в лицо - а ты тупой верун! Ты возразаешь, а мне что, в испанию ехать? учить латынь и испанский лет десять? еще пять лет читать протоколы на латыни или испанском? а потом еще в ватикан ехать. Там тоже есть архивы. А тебе опять в лицо крик - ТАК ВОТ ТЫ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ТУПОЙ!

Как долго ты будешь поддерживать эту беседу?

во первых не в Испанию, а в Италию, неучь.
во вторых твои слова это пустой звон, ты сам себя дискредетировал. Так что да, если ты хочешь что то доказать, изволь это доказать. Фактами, а не роликами каких то модных проповедников. Они тоже дискредетированы. Как то так.
Ну а если ты не можешь доказать, то осталось уверовать, да :troll:
Я буду поддерживать беседу пока она меня забавляет. Твои фейл попытки обьяснить что "даже если не ученый" то сжигать эт норм - забавляют , да.

Сообщение отредактировал LeonM: 26 October 2012 - 13:04

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

И в конторах этих потребители интернета прям все-все "вумные" и "эпик личностИ"??

Главное - деньги платят. И да, руководство там умное, а с рядовым планктоном как-то не имею дел.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Не отношения, а долговременный профит.

Фу. Ты так и завязнешь в долговременном профите. Надо хватать, выжимать все под сухую и идти дальше.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team
  • Client:Рус

Чудак человек. Клиенты-то у меня не быдломасса, а вполне себе небедные конторы.

Вот оно че, Михалыч. Вот почему родина-то загибается. Надежа и опора, средний класс, дядька в расцвете сил - а сидит и на говно на форуме игрушечном исходится, свою крутость и тупость окружающих неустанно доказывая.

Нда. Такую страну не надо побеждать - она сожрет себя сама...

Я в печали - зачем опять зашел в этот ******* топик?..
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Главное - деньги платят. И да, руководство там умное, а с рядовым планктоном как-то не имею дел.

Если копнуть глубже, то руководство может работать опираясь именно на "планктон". Видишь цепочку?
В тоге все равно все упирается в "планктон". Если его убрать совсем - то и начальники и ты останетесь без работы.
Так что твоя жизненная позиция, декларируемая в каждой теме - пустое балабольство. Живешь ты все равно по общим правилам. И именно "планктон" тебя кормит.
:mp_gy:

Сообщение отредактировал Helga: 26 October 2012 - 13:06

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Фу. Ты так и завязнешь в долговременном профите. Надо хватать, выжимать все под сухую и идти дальше.

Глупо. Тактика "хватания" хорошо работает только для разовых дел.

Если копнуть глубже, то руководство может работать опираясь именно на "планктон". Видишь цепочку?
В тоге все равно все упирается в "планктон". Если его убрать совсем - то и начальники и ты останетесь без работы.

Помимо тупого планктона есть ведь и умные работники. Процент которых гораздо выше в конторах, занимающихся эксклюзивом, а не ширпотребом. Так именно "эксклюзивщики" и есть мой основной круг клиентов ;)

Так что твоя жизненная позиция, декларируемая в каждой теме - пустое балабольство. Живешь ты все равно по общим правилам.
:mp_gy:

Максимум профита и приятностей для себя, любимого и единственного - какие же это "общие правила"?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вот оно че, Михалыч. Вот почему родина-то загибается. Надежа и опора, средний класс, дядька в расцвете сил - а сидит и на говно на форуме игрушечном исходится, свою крутость и тупость окружающих неустанно доказывая.

Я в печали - зачем опять зашел в этот ******* топик?..

что уколотся, поплакать а потом еще раз зайти, уколотся, поплакать ... ну ты понял :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Явно не догоняешь. В этом-то и задача - чтоб побыстрее того-с! :mp_gy:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Помимо тупого планктона есть ведь и умные работники. Процент которых гораздо выше в конторах, занимающихся эксклюзивом, а не ширпотребом. Так именно "эксклюзивщики" и есть мой основной круг клиентов ;)

Максимум профита и приятностей для себя, любимого и единственного - какие же это "общие правила"?

Забей и забудь все, о чем я тебе писал.
Только не забывай свои розовые очки регулярно протирать и смазывать.
А то вдруг сломаются и ты увидишь реальную картину мира.
:1_7:
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Забей и забудь все, о чем я тебе писал.
Только не забывай свои розовые очки регулярно протирать и смазывать.

Какие нафиг "розовые очки"? Что за бред?
  • 0

MAZ

MAZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
16
  • EVE Ingame:Axe Axel
  • Corp:EpTa Team

что уколотся, поплакать а потом еще раз зайти, уколотся, поплакать ... ну ты понял :troll:

Черт, истинно так.

Но иду-то я за лулзами. И их есть периодически. Говна просто больше.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Черт, истинно так.

Но иду-то я за лулзами.

Лулзы-то в основном ловят с тебя :facepalm:

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Шантажировать? зачем же портить отношения с клиентами, которые и так хорошо платят???

о, а прикиньте евильман это ген.директор стрима либо корбины :huh:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
*** не нужны.

Все беды человечества от слепой веры, почитайте историю, темные века, сжигание "ведьм" - вакханалия пи**ров в рясе и с крестом и их последователей-фанатиков.

Физика подняла нас в космос, химия дает "увидеть космос" не вставая с дивана. А религия говорит тебе -"убей человека за его инакомыслие" - ну ни *** ли?

4.10 PO 3 дня.

Сообщение отредактировал Shine Red: 26 October 2012 - 14:35
4.10 PO 3 дня.

• 0
- послышался голос из белта

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Лулзы-то в основном ловят с тебя :facepalm:

:lol: :lol: :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
кТО бы мог подумать что Ивил может быть тонок :troll:

Какие нафиг "розовые очки"? Что за бред?

от брызгов крови поедаемых христианских детенышей, очевидно,
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ага директору корбины больше делать нечего как пи... трепаться на форуме целыми днями.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвильмен работает, как работал всю свою жизнь - "в черную"/"в серую". В крупных конторах такое, как ты понимаешь, невозможно. А вот там, где есть свой небольшой круг давних и проверенных клиентов - работает на ура.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

кТО бы мог подумать что Ивил может быть тонок :troll:

а я давно говрю, что евил офигенский тролль
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну дык я бы на твоём месте задумался. а почему так :troll: Твоё понимание ситуации - не полное явно.
Так что там с людьми жившими 15-20 тысяч лет назад?? Что будет с ними на страшном суде?? Кстати во сколько этапов он будет проходить? Вроде по каким-то там оценкам на земле жили 100 миллиардов людей. представляешь сколько это? Где они все поместятся?? :troll:

"Христос - спаситель всех человеков..

Вопрос о спасении неправославных, иноверных, неверующих очень животрепещущий - он беспокоит многих людей, особенно только что приходящих к Церкви. Суть его проста:

- Так что же? Спасаются одни православные, а из православных спасается только горстка праведников? Бог что же, не знал, когда творил человека, что почти все погибнут? Ну и хорош же ваш Бог. А вы говорите, что Он любовь. Какая же это любовь, хуже не придумаешь!

Послушаешь такие упреки - больно становится. Но виновны мы, когда своей недоговоренностью или, еще хуже, формальным подходом к некоторым "больным" вопросам даем основание для таких мыслей и выводов.

Но как же, действительно, можно ответить на этот вопрос? Вопрос, по которому у Святых Отцов находим разные высказывания. Есть Святые Отцы, которые прямо говорят, что спасаются только православные, что только в лоне Православной Церкви возможно спасение, а вне ее - нет спасения. На Вселенских соборах осуждено было мнение о всеобщем спасении. Правильно? Правильно. А есть Святые Отцы, которые говорят, что Христос - Спаситель всех людей. Правильно? Да. Так как же на самом деле правильно?

Попытаюсь проиллюстрировать это простым примером. Во время Второй мировой войны, говорят, было несколько совершенно достоверных случаев, когда самолет сбивали, летчик падал без парашюта и - оставался не только жив, но даже невредим. Каким образом? Эти случаи произошли зимой, летчик попадал под откос, где была большая толща снега, которая его спасала. Можно ли отсюда сделать вывод, что без парашюта прыгать безопасно? Нет. Спасение возможно только с парашютом, но как исключение бывает, что и без него спасаются.

Православие указывает истинный путь спасения.

Прочие указывают свои пути. Но какие? Приблизительно так: чтобы из Москвы попасть в Петербург, можно лететь через Нью-Йорк или через Австралию, или плыть через Тихий океан, да еще в одиночной лодке. Можно такими путями и такими средствами передвижения добраться до Петербурга? Можно, в общем-то, но очень трудно и опасно, и долго, и... и... и... Кроме того, верно ли обозначена цель, как понимается спасение, что есть грех, а что добродетель и т.д.?

Мы можем и должны искать и исповедовать правую веру, понимая, что ложная вера гибельна. Но мы практически никогда (за исключением решений Церкви) не можем сказать ни об одном человеке, что он погибнет. Душа другого человека всегда остается тайной для нас. Господь в Евангелии осудил многих правоверных "праведников" и, напротив, принял и оправдал откровенных грешников. Первым в рай вошел разбойник. Поэтому когда речь заходит о мировоззрении, то естественно говорить об истинном пути и заблуждении, но, говоря о конкретном человеке, мы должны умолкнуть и дать место Суду Божию, помня слова Апостола: "Внешних же судит Бог" (1Кор.5:13).

Вне Церкви нет спасения. Но каким путем входит человек в нее? Как оказались в ней ветхозаветные праведники? Можно ли безусловно отождествлять каноническую Церковь с Церковью - Телом Христовым?

Когда Святые Отцы говорят, что спасение только в лоне Православной Церкви, этим самым они не утверждают, что спасутся только православные, а из православных только те, что живут праведной жизнью, лишь небольшая группа, а все остальные, то есть весь мир, непременно погибнут.

Вы знаете, что сейчас на земном шаре уже свыше 6 миллиардов людей, православных же - около 170 миллионов, все прочие или неправославные, или вообще не христиане. Можно ли утверждать, что все эти миллиарды погибнут? Один из известных русских подвижников-исповедников XX века - епископ Афанасий (Сахаров) писал: "Для меня дороже всего Православие. Я не могу его и сравнивать с каким-либо другим исповеданием, с какой-либо другой верой. Но я не дерзаю сказать, что все неправославные погибли безнадежно. У Господа многая милость, и многое у Него избавление". "Так молиться о неправославных можно и должно".

А в общем не о неандертальцах - о себе подумай. Мало ли - завтра умрешь вдруг и...
Вот одно из свдетельств:

За крайнее время несколько человек попросили написать "а как там?", в свободной эуропе за ГРАНЬЮ.

Очень не уверен что получится, ибо всё это очень личное, но если хоть одному человеку это поможет сделать свой выбор, я буду рад.

Итак, конец 90-ч начало нулевых. Денег нет, госслужба неприжилась по причине того что брать бабки с тех кто проходит через прокуратуру (тяжкие и особотяжкие) по определению НЕЛЬЗЯ, а зарплата потрясала своей победой над реальностью. Умер отец и стало вообще все как-то сложно, поэтому брались за любую работу. И вот "командировочка" нарисовалась - фиг сотрешь, денег с гулькин пенис, но ровно столько было надо в тот момент и я полетел...

Подробности той работы тема отдельного эссе, но закономерным физическим финалом стало - тройной перелом позвоночника, про ушибы мягких тканей и разрывы внутренних органов даже и говорить смешно, множественные переломы костей (до сих пор врачи вздрагивают когда фотки костей на обследованиях наблюдают и ищут каталку которая меня привезла) и то ради чего данный опус пишется КОМА и КЛИНИКА.

Как потом врачи рассказывали из клиники вывели быстро и удачно, а вот в коме пришлось побыть что-то около двух недель. КАК ТАМ? ИНДИВИДУАЛЬНО! Кто-то видит свет, слышит музыку. Завидую. На то время я был хоть и сознательно крещенным, в возрасте 19-и лет, человеком, но, ОЧЕНЬ мягко говоря невоцерковленным. Там ЖУТКО. Видел войну, потом кто-то взял меня за руку поставил на некую площадку и стал сзади справа от меня. Площадка по спирали стала опускаться вниз. НЕВОЗМОЖНО человеческим языком передать всю мерзость, вонь, ужас, страх, отвращение что там есть. При том что тот кто стоял со мной не давал приблизиться ко мне, я мог их прекрасно рассмотреть. Исключительно ПО МОИМ делам твари пытались приблизиться ко мне. Никто не колол вилами и не жарил на сковородках, было не больно и даже не страшно, на ТОЙ ПОКАЗАННОЙ войне было РЕАЛЬНО страшно, как же я там орал "Господи!!! Помилуй!!!" не зная что это молитва, а вот на площадке этой спускающейся было МЕРЗКО!

Нет слов человеческих что бы передать те эмоции, но ВСЁ было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по МОИМ делам. Мы спускались и спускались, и было хуже все сильнее и сильнее.

Потом меня "выключили". Как описать ОСОЗНАННОЕ уменьшение мозга/сознания/души в минус бесконечность, при этом АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕРНЫЙ ВАКУУМ рос во всё увеличивающуюся бесконечность, и вот когда пришло осознание что ЭТО НАВСЕГДА, вот тогда УЖАС действительно ВЗОРВАЛСЯ.

Потом врачи очень удивленными глазами смотрели на меня много раз. Первый раз что вернулся и в сознании, второй раз что сел, третий раз что встал и пошел, дальше было еще что-то около семи или девяти операций на позвоночнике, но это не главное...

Улыбнитесь, посмейтесь, упрекните в мракобесии, но помните - ПО ДЕЛАМ МОИМ!!!
ТАМ ОЧЕНЬ ЖУТКО!!!

п.с. реально рад если хоть одному человеку этот пост поможет сделать свой выбор.
п.п.с. я не был воцерковленным и не думал об этом ни разу, надумать я ЭТОГО не мог.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users