Пост который я написал, там ссылки нажимай, там фиксед
точно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пост который я написал, там ссылки нажимай, там фиксед
точно
точно
слышь, поехали в хисеру крабить?
https://zkillboard.com/kill/48062027/
#кемпгайкивтаме #фофанысидятвдоке #плюсасоснуффами #мынезналичтоснуффыготовятсяупастьсверху #убиениефуфлогона #фуфлофаны #rmtboloto
Блин вот почему я решил крабить до утра и проснулся только что, а ведь хотел в движуху Такая карма крабская...
Твой алльянс уже и не будет набирать такое кол-во фрагов...
Пока тебя ещё не было в смурфиках, фофаны уже с ними воевали. Был ресет, когда форс пропал, а ввиду отсутствия англоязычных мемберов в алли со стабильным онлайном, плюса были сняты. Поинтересуйся у старичков, чем это закончилось. Снуфы просто как девки поступили, были времена, когда фофаны помогали им в движе и выставляли даже большие намберсы, собственно снуфы тогда были известны как "Урин Аллианс", что как бы намекает Обросли жирком, зазнались, ничего страшного, займёмся липосакцией
Не надо, курс лп только только начал подбираться к приемлемому уровню.
с кого начнем, с юцф или с офф?
Пока тебя ещё не было в смурфиках, фофаны уже с ними воевали. Был ресет, когда форс пропал, а ввиду отсутствия англоязычных мемберов в алли со стабильным онлайном, плюса были сняты. Поинтересуйся у старичков, чем это закончилось. Снуфы просто как девки поступили, были времена, когда фофаны помогали им в движе и выставляли даже большие намберсы, собственно снуфы тогда были известны как "Урин Аллианс", что как бы намекает
Обросли жирком, зазнались, ничего страшного, займёмся липосакцией
Я же и написал что фофаны сняли плюс снуфам, и снуфы теперь хз даже что делать без суперкапитальной поддержки фофанов, есть мысли что бы ОФФ не убили сунфоф полностью, переехать в матарию или галлентию под защиту дед терористов или ШК.
Я же и написал что фофаны сняли плюс снуфам, и снуфы теперь хз даже что делать без суперкапитальной поддержки фофанов, есть мысли что бы ОФФ не убили сунфоф полностью, переехать в матарию или галлентию под защиту дед терористов или ШК.
Скажи проще, хотел затраллить, а не срослось.
думаю, дизбанд - единственный выход.
Напоминаем.
Альянс шлюх, наркоманов, алкашей и геев © продолжает набор в свои ряды.
DoomGuards - крабокорпа, 4ккк вступление, делаем 5-ки, 90% мисок в домашке.
Candy Balls - пвп корпорация. т3 армор, фрак бш, т2 логисты, арчон триажный, хд, бо.
Risky Swarm - нюхи, любой титон.
Мы ждём тебя, окунись в пучину безумия в нашем уютном чатике!
Напоминаем.
Альянс шлюх, наркоманов, алкашей и геев © продолжает набор в свои ряды.
DoomGuards - крабокорпа, 4ккк вступление, делаем 5-ки, 90% мисок в домашке.
Candy Balls - пвп корпорация. т3 армор, фрак бш, т2 логисты, арчон триажный, хд, бо.
Risky Swarm - нюхи, любой титон.
Мы ждём тебя, окунись в пучину безумия в нашем уютном чатике!
А защита есть какая-то от залетных всяких или тех кто там живут ?
А внятных, обоснованных ответов не будет ?
ок, друг, я подумаю за тебя. Чтобы это все значило? О, нет, самое очевидное это то, что альянс больше не заинтересован в рекруте карибасов и они здесь больше не нужны.
выплаты без задержек
Сообщение отредактировал loolacoma: 25 July 2015 - 14:29
ок, друг, я подумаю за тебя. Чтобы это все значило? О, нет, самое очевидное это то, что альянс больше не заинтересован в рекруте карибасов и они здесь больше не нужны.
выплаты без задержек
А если ничего не компенсировать то и драться никто не будет ? Хотя уже вижу ответ в стиле "это поощрение"
А если ничего не компенсировать то и драться никто не будет ? Хотя уже вижу ответ в стиле "это поощрение"
о да.. расскажи нам еще про плюсы ваши
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ыыыыыыыыы такое ща прочёл, просто ВАХ ВАХ ВАХ =))))))))))))))))))))
Хочу ещё такого же трололо =)))
И вообще, где мои деньги?
И опять же где бабки остальных?
Ну и лого переводов, опять же...
Ой ну и так-то где бабосы ФОРС? =)))
Сообщение отредактировал hitman xz: 25 July 2015 - 16:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users