Я очень удивлен почему Сирия не дала еще территорию для России под базу. Жадные политики как Каддафи, не понимающие, что мертвым деньги не нужны!
Теперь сирийцы плохие, определись уже...
Я понимаю всё, боль и ненависть по отношению к нашим хозяевам... но прости, иногда бывают события, которые даже им противны - но они их делают, на перекор всем ожиданиям и прогнозам. Пора уже принять факт и сейчас как раз тот самый случай. Конечно хотелось бы, что бы это была Югославия - смотришь: Ирак реальный диктатор, живодёр и головорез, который где только не химичил... Ливия, французский ученик с гвардией личных девственниц, который только в самый последний момент на Россию взор пустил, а до этого был лучшим другом Запада - все остальные страны, которые к России приписывают лишь затем что бы список "кинутых" стран удлинить, хотя на деле не имевших к нам отношения и Асад. На на фоне двух последних, мужик хороший и народ у него нормальный (не забитый), добротный - но больно забугорный, еще не давно французская колония. Когда как Сербы нам многовековые братья, за которых сражаться надо было, как за собственных детей - даже не имея геополитического повода. Конечно, Югославию Путину не приписать, там другой состав был - но все ровно обидно.
Кстати говоря, если посмотреть на этот списочек, то не так уж много стран было сдано. Тот же Ирак, где только что буквально Ельценские времена закончились, Ливия, где как я уже сказал не понятно каким боком к России приписанная, пусть со стратегической точки зрения выгодный кусок и всё. Грузии же навешали? Навешали. Сирию сдали? Еще нет. На этом список и кончается. Причем когда Сирию "не сдаут", а её не сдадут - будет интересно на всех посмотреть. Потому что за Сирий не одна Сирия. Там еще Иран и масса связующих нитей.

Вход

Наверх