Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5692 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
  • Client:Eng

Я согласен, что ведьмаку не нужна система левелов. И если она и есть, то они должны быть фиксированными как в Готике, а не так, как сейчас, когда можно встретить сначала утопца пятого уровня, а потом тридцать пятого. Я бы вообще был не против, если бы в ведьмака вообще не завезли прокачку, крафт и огромное количество всяких шмоток, а вопросы с убиением особо сложных тварей решались не уровнем персонажа, а предварительной подготовкой, зельями, маслами и т.д. Потому что все эти циферки левелов над головами и значения нанесенного урона, равно как и шмотизм и смена мечей каждые 10 минут, имхо, негативно влияют на игровую атмосферу и эффект погружения.

Но вы тут так усиленно меряетесь циферками дамага, защиты и уровней, что мне кажется, что кто-то сильно переиграл в корейские ММО. Не об этом эта игра.

была давным давно такая игрушка Die by the Sword, как хочешь бьешь, лвл нет, лучше я пока не встречал, почему ни кто аналог пока не сделал я хз

Сообщение отредактировал Kachey: 25 October 2015 - 9:55

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Но вы тут так усиленно меряетесь циферками дамага, защиты и уровней, что мне кажется, что кто-то сильно переиграл в корейские ММО. Не об этом эта игра.

А я думал, что из этого ты сразу поймешь, почему все же в ведьмаке есть эти циферки и лвлы :trololo:
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Когда релизнули первый геймплей трейлер, я ожидал от игра сурового сурвайва с охренительным сюжетом. А на деле казуалочка. Часок покимарил - все расходники автопополнились. Стелс? Хитрые тактики с ловушками? Не, не слышал. Нарезка всего, не слазя с коня - вот оно че.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Геморой с крафтом зелий добавляет не сложность, а геморой. Автовосполнение - норм вещь.
  • 0
Спойлер

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Когда релизнули первый геймплей трейлер, я ожидал от игра сурового сурвайва с охренительным сюжетом. А на деле казуалочка. Часок покимарил - все расходники автопополнились. Стелс? Хитрые тактики с ловушками? Не, не слышал. Нарезка всего, не слазя с коня - вот оно че.

ощутил вкус современного игростроя во рту ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

ощутил вкус современного игростроя во рту ?

Давайте будем честными - люди разлюбили сложные игры. Люди забыли (или не знали) как это приятно побеждать с 20ого раза лвлБосса. Потому дажей мейнстримные ЗИЛ-2 сталинград, ну мягко говоря в анусе. Потому у нас НЕ развит  сегмент формулы один итд, ведь для этого нужны девайсы, рули, джойстики, которые надо настроить и подогнать под себя. В своё время, мне одному из совсем немногих удалось погонять в окулисте + джой + вартандер в режиме сима, когда ещё небыло танков, только самолёты. Через пару минут игры, я понял что окулус у меня точно будет, как и джой дэфенс про за 10к по тем деньгам. Но мне ребята 31 год, я начинал играть на корвете, в принца персии, на странном по нынешним временам, симбионте клава + магнитофон вега + телевизор, я видел рассевет 8биток, 16ти биток, у меня была сега сатурн, плойка, дримкаст... Если я что то понял за это время в игрострое, так это то, что геймер, как существо - деградирует, ему важен результат, ачивка, но не сам процесс, на поиск ключа.

И ева живое тому доказательство, ведь оказуаливание на лицо, всё чаще и чаще мы видим эти нехорошие звоночки, а последним знаковым моментом, банки с СП. А кто застал, была ведь ещё попытка начать - пэй ту винить, продвая за аурум линзы для лазорев с кинетик эксплозив))) да чего только не вспомнить тут)))

Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 26 October 2015 - 23:02

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Давайте будем честными - люди разлюбили сложные игры. Люди забыли (или не знали) как это приятно побеждать с 20ого раза лвлБосса. Потому дажей мейнстримные ЗИЛ-2 сталинград, ну мягко говоря в анусе. Потому у нас НЕ развит  сегмент формулы один итд, ведь для этого нужны девайсы, рули, джойстики, которые надо настроить и подогнать под себя. В своё время, мне одному из совсем немногих удалось погонять в окулисте + джой + вартандер в режиме сима, когда ещё небыло танков, только самолёты. Через пару минут игры, я понял что окулус у меня точно будет, как и джой дэфенс про за 10к по тем деньгам. Но мне ребята 31 год, я начинал играть на корвете, в принца персии, на странном по нынешним временам, симбионте клава + магнитофон вега + телевизор, я видел рассевет 8биток, 16ти биток, у меня была сега сатурн, плойка, дримкаст... Если я что то понял за это время в игрострое, так это то, что геймер, как существо - деградирует, ему важен результат, ачивка, но не сам процесс, на поиск ключа.

И ева живое тому доказательство, ведь оказуаливание на лицо, всё чаще и чаще мы видим эти нехорошие звоночки, а последним знаковым моментом, банки с СП. А кто застал, была ведь ещё попытка начать - пэй ту винить, продвая за аурум линзы для лазорев с кинетик эксплозив))) да чего только не вспомнить тут)))

578d2052d87b.gif

согласен - геймеры деградируют.

а вообще... поиграй в Dwarf Fortress, Ancient Domains of Mystery или Dark Souls и не парь людям мозги.

Сообщение отредактировал Atrosha: 27 October 2015 - 4:00

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Давайте будем честными - люди разлюбили сложные игры. Люди забыли (или не знали) как это приятно побеждать с 20ого раза лвлБосса.

иди играй в дарксоулс или блудборн, если охота анус рвать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Давайте будем честными - люди разлюбили сложные игры. .

Зачем ломать голову, придумывая сложные игровые механики, когда всё можно упростить до пары параметров?

Разработчики игр тоже люди. Им лень сделать что-то лишнее. Тем более с развитием 3д графония, это "лишнее" становится всё более трудоёмким.

Вся индустрия видео развлечений становится всё проще и проще. Кино - посмотрел и забыл про что смотрел, едва начались титры. Видео передачи... Теперь и игры. Поиграл пару вечеров и больше никогда не включал.

Сообщение отредактировал Dohlyatina: 27 October 2015 - 14:40

• 1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Зачем ломать голову, придумывая сложные игровые механики, когда всё можно упростить до пары параметров?

Разработчики игр тоже люди. Им лень сделать что-то лишнее. Тем более с развитием 3д графония, это "лишнее" становится всё более трудоёмким.

Действительно. Зачем делать игру с головоломками, мы сделаем интерактивную 3Д киношку. :thumbup:

Можно сделать игру, расчитанную на широкую аудиторию, но притом с поощрением для любителей хардкора.

Тут не совсем получилось. Что надоедает - постоянно лезть в инвертарь в бою.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

иди играй в дарксоулс или блудборн, если охота анус рвать

легкие игры же

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

легкие игры же

Все игры легкие. Сложных игр нет.

• 0
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Все игры легкие. Сложных игр нет.

Утренняя дота на 1.5к ммр в лп.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Это дота-то сложная игра? Скорее банально задротная, как и любая другая киберспортивная спецолимпиада.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 October 2015 - 14:23

• 0
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Это дота-то сложная игра? Скорее банально задротная, как и любая другая киберспортивная спецолимпиада.

Ты видимо не играл и не понял что я имею в виду  :D

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Ты видимо не играл и не понял что я имею в виду  :D

Может он никогда не был в лоуприорити?

• 0
Изображение

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Так я тоже не был, как и на 1.5к, но видел что там происходит.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Не пристало достопочтенному господину принимать участие в подобных забавах.
  • 1
Изображение

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Тут тело в Оксенфурте остановило и спросило, занимался ли я когда нибудь незаконной продажей коровьих шкур и жемчужин в Белом Саду, в виду того, что я об этом не знал, то получил диплом. Жалко сохранение было далеко до этого момента, интересно что в обратном случае происходит.

Прикрепленные изображения

• 2015-11-02_00002_1.jpg

• 1

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Он тебе верит в любом случае. Как скажешь, так и будет.
  • 0
Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users