del
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 12 June 2013 - 11:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дичи закрыли свой топик, так что спрошу тут:
Ну че пацаны, поперло ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Не, ну если смотреть пресловутый эффишенси...
http://killboard.sol...d&name=1167893#
Или ты не про это?
Не, ну если смотреть пресловутый эффишенси...
http://killboard.sol...d&name=1167893#
Или ты не про это?
оно самое, я уже даже не припомню ни одного боя дичей вс солары в плюсе, кроме этого
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Ну Доджер , что то сказал по поводу того, как приятно иметь под боком таких классных , бравых парней как соляры, Да и Мастер никогда не предаст :troll:
Дичам и в Геминате было бы неплохо жить , но как стал вопрос обрубить доходы алкоголику за былое предательство и жадность , Дичи решили немного поднасрать
Хотя уверен ненадолго , тут один человек из пакетик легиона уже линковал тс , в котором Мастер с Зузу о чем то шептплись ,
Видно таки не судьба экономисту найти работу в этой жизни , будет командовать захватчиками Геродианами и выселять проклятых буржуев с родины русской
Неделя Р.О. на правку ингейм данных. Как поправишь сниму.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 August 2013 - 21:16
:troll:
какого простите реда? нынешнего или лировского? а может напомнить у какого альянса ред забирал этот самый клайм?
Ещё раз можно убедится что дичей бывших - не бывает.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
у соляров, и причем тут это? разверни суждение чтоли
ну мне тут говорят что РА это какая-то третья сторона, вот и пытаюсь понять сверху, снизу или между
а чем тебя не устраивают гуси?
ну кроме того что ты негодуешь что они вертели.
да всем устраивают, точнее устраивали. Тоже бывшими не бывают чо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users