1 миска 5 лвл=106к ЛП и 10кк реварда. В среднем 4 миски в час фармлю...про выхлоп в час считайте сами
Ты 5-ки один одной Тенгой делаеш и в час получаеш 400к ЛП?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Geofagus: 05 April 2013 - 15:16
Сообщение отредактировал Laiden: 05 April 2013 - 15:27
Читаем: http://forum.eve-ru....howtopic=103290Здравствуйте, мне тут нашептали, что в Одисее грядет большой нерф матаров Оо Правда ли это? А то как раз хотел запилить себе пвп матара =(
Серьезно. Я нуб который не знает что такое сканрез, ТЕ и т.п. И я спросил у тех, кто знает. Если бы я хотел почитать непонятные нерфы кораблей, на которых я никогда не сидел и вообще, т.к. я вообще майню\торгую\строю.... В общем, это не так уж умно, потому что:Читаем: http://forum.eve-ru....howtopic=103290
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103553
Делаем выводы.
Сообщение отредактировал Laiden: 05 April 2013 - 15:34
Я правильно понимаю, что чтобы произвести Caldari Navy Warp Disruptor надо 1 д. 9 ч. ?
И нужен чар с производственными скилами?
Следует из этой таблицы http://games.chruker...p?type_id=15890 .
Т.е. вот эта вот фраз в первое сообщении ни на что не навело: "А теперь по поводу TE. Достаточно известный факт, что TE дает отличный бонус к оптималу и фалофу, особенно с учетом того, что при этом можно получить одновременно и достойный буст к трекингу. Сила TE - одна из причин того, что матары доминировали последние годы, а также некоторого преимущества шилд-танка по сравнению с армор-танком (так как повышает значение не-танковых лоу-слотов). Так что мы решили просто уменьшить бонусы на оптимал и фалоф на 1/3 и оставить не тронутым бонус на трекинг." Здесь описаны основные характеристики, который увеличивает модуль и таблица как будет в "Одиссее", и очень странно, что такое ТЕ ты в принципе, при твоем стаже, должен бы знать, если только не калдырь до мозга костей.скип
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 April 2013 - 15:48
Вот откуда эти цифры:в таблице написано Manufacturing Time 10 minutes
Со скилами стало быть 7 в полтиной минут наверное. Откуда день и 9 часов - загадка.
Скилы какие то на производство нужны.
выше написал про конкретно твой БПЦInvention Time - 1 day, 9 hours, 20 minutes
Это для чего время?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 April 2013 - 15:44
Как я уже говорил, если полазить по ссылкам, поюзать поисковики - можно самостоятельно найти почти все. Но эта тема, как раз для человеческого общения, и человеческих ответов на вопросы. А умники вроде "юзай гугл, лал" или "юзай поиск по форуму" - порядком заколебали. Да, плохо когда человек создают тему которая уже есть, хотя мог бы проверить, но поленился. А если человек что-то спросил, и на это можно ответить парой предложений, то почему бы и не ответить? А ссылками швыряться много ума не надо, ведь как я уже говорил, по ссылке www.google.com есть все, так почему бы не закрыть эту глупую тему и вместо неё не повесить табличку "идите в гугл, нубы"?бурундук
Ну, во-первых, я тебя не "обзывал", во-вторых в первом линке все написано доступным языком. В гугл тебя тоже никто не посылал, тебе дали линк, где еще раз повторюсь, описано все доступным языком. Модуль который нерфят указан, какие показатели он улучшает указаны, в чем заключается нерф указан. Что тебе еще надо я не знаю? Написать, что у матаров, галлов и амаров(возможно) уменьшиться эффективная дальность стрельбы и для шилдовых кораблей произойдет уменьшение шилд танка, за счет использования ТК вместо ТЕ? Но это все понятно из того же топика, на который я скинул тебе линк.Как я уже говорил, если полазить по ссылкам, поюзать поисковики - можно самостоятельно найти почти все. Но эта тема, как раз для человеческого общения, и человеческих ответов на вопросы. А умники вроде "юзай гугл, лал" или "юзай поиск по форуму" - порядком заколебали. Да, плохо когда человек создают тему которая уже есть, хотя мог бы проверить, но поленился. А если человек что-то спросил, и на это можно ответить парой предложений, то почему бы и не ответить? А ссылками швыряться много ума не надо, ведь как я уже говорил, по ссылке www.google.com есть все, так почему бы не закрыть эту глупую тему и вместо неё не повесить табличку "идите в гугл, нубы"?
Я спросил не цифры нерфа ТЕ, а не слишком ли фатально понерфили матаров и понерфили ли? Не спрашивая как, за счет чего и т.п. И простой ответ был бы приятнее, ибо ту тему я и так читал, но в виду неопытности и того что я в глаза не видел ни ТЕ, ни ТК - эти цифры мне ни о чем не говорят. Ладно, забей. За "умника" прошу прощения, просто такого рода ответы раздражают.Ну, во-первых, я тебя не "обзывал", во-вторых в первом линке все написано доступным языком. В гугл тебя тоже никто не посылал, тебе дали линк, где еще раз повторюсь, описано все доступным языком. Модуль который нерфят указан, какие показатели он улучшает указаны, в чем заключается нерф указан. Что тебе еще надо я не знаю? Написать, что у матаров, галлов и амаров(возможно) уменьшиться эффективная дальность стрельбы и для шилдовых кораблей произойдет уменьшение шилд танка, за счет использования ТК вместо ТЕ? Но это все понятно из того же топика, на который я скинул тебе линк.
Ты не полизал ему жопу и не подул ему кое-куда. Тем самым нанес несмываемое оскорбление однако.Ну, во-первых, я тебя не "обзывал", во-вторых в первом линке все написано доступным языком. В гугл тебя тоже никто не посылал, тебе дали линк, где еще раз повторюсь, описано все доступным языком. Модуль который нерфят указан, какие показатели он улучшает указаны, в чем заключается нерф указан. Что тебе еще надо я не знаю? Написать, что у матаров, галлов и амаров(возможно) уменьшиться эффективная дальность стрельбы и для шилдовых кораблей произойдет уменьшение шилд танка, за счет использования ТК вместо ТЕ? Но это все понятно из того же топика, на который я скинул тебе линк.
Пятница конечно, но зачем так уж, вроде более-менее адекватный человек. =/ У тебя уже не хватает терпения, а у меня пока хватает, вот и весь ответТы не полизал ему жопу и не подул ему кое-куда. Тем самым нанес несмываемое оскорбление однако.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 April 2013 - 16:19
Прости, но ты просишь субъективное мнение. Кто-то скажет, что матаров понерфили в кал. Кто-то, что им пофигу, а вот галентам тяжко и т.д.Я спросил не цифры нерфа ТЕ, а не слишком ли фатально понерфили матаров и понерфили ли? Не спрашивая как, за счет чего и т.п. И простой ответ был бы приятнее, ибо ту тему я и так читал, но в виду неопытности и того что я в глаза не видел ни ТЕ, ни ТК - эти цифры мне ни о чем не говорят. Ладно, забей. За "умника" прошу прощения, просто такого рода ответы раздражают.
Да, кто-то будет вайнить, а кто-то будет привыкать к новым реалиям, кто-то пересядет на другой шип, а кто-то пересмотрит свой фит. Ева она такая, многогранная =)Прости, но ты просишь субъективное мнение. Кто-то скажет, что матаров понерфили в кал. Кто-то, что им пофигу, а вот галентам тяжко и т.д.
Абсолютно согласен) Ну я же не верх мудрости =) А еще, если ответят 4+ человека, то можно сопоставить и предположить как оно в среднем.Прости, но ты просишь субъективное мнение. Кто-то скажет, что матаров понерфили в кал. Кто-то, что им пофигу, а вот галентам тяжко и т.д.
Да не сопоставишь ты, потому что калдырям с их ракетным вооружением наплевать на ТЕ, галентам с их бласстерами еще хуже, потому что они станут еще близарукими, матары заметят это не настолько сильно (ну я за себя только говорю), амарры - не знаю, мало на них летал.Абсолютно согласен) Ну я же не верх мудрости =) А еще, если ответят 4+ человека, то можно сопоставить и предположить как оно в среднем.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 April 2013 - 16:24
Да тут не Ева, так везде х) Так же и в LOLе, где у меня опыта гораздо больше. Порежут чару какую-нибудь мелочь - все, чар юзлес и забыт кучей хомячков) И вообще, у нас там сейчас 110+ чаров, и если почитать ру форум, то их них 90 чаров юзлес и 20 ОП, и так в большинстве игрДа, кто-то будет вайнить, а кто-то будет привыкать к новым реалиям, кто-то пересядет на другой шип, а кто-то пересмотрит свой фит. Ева она такая, многогранная =)
Спасибо за ответ =)Да не сопоставишь ты, потому что калдырям с их ракетным вооружением наплевать на ТЕ, галентам с их бласстерами еще хуже, потому что они станут еще близарукими, матары заметят это не настолько сильно (ну я за себя только говорю), амарры - не знаю, мало на них летал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users