Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

1 миска 5 лвл=106к ЛП и 10кк реварда. В среднем 4 миски в час фармлю...про выхлоп в час считайте сами :rolleyes:

Ты 5-ки один одной Тенгой делаеш и в час получаеш 400к ЛП?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Ты 5-ки один одной Тенгой делаеш и в час получаеш 400к ЛП?

мачалкой+скимик он делает.
тенгой одной сложнее.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
Я правильно понимаю, что чтобы произвести Caldari Navy Warp Disruptor надо 1 д. 9 ч. ?
И нужен чар с производственными скилами?
Следует из этой таблицы http://games.chruker...p?type_id=15890 .

Сообщение отредактировал Geofagus: 05 April 2013 - 15:16

• 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Здравствуйте, мне тут нашептали, что в Одисее грядет большой нерф матаров Оо Правда ли это? А то как раз хотел запилить себе пвп матара =(

Или вот новая инфа, от того же источника, что нерфят трекинг-моудли. Что тут правда, а что вымысел?

Сообщение отредактировал Laiden: 05 April 2013 - 15:27

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Здравствуйте, мне тут нашептали, что в Одисее грядет большой нерф матаров Оо Правда ли это? А то как раз хотел запилить себе пвп матара =(

Читаем: http://forum.eve-ru....howtopic=103290
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103553
Делаем выводы.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9

Читаем: http://forum.eve-ru....howtopic=103290
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103553
Делаем выводы.

Серьезно. Я нуб который не знает что такое сканрез, ТЕ и т.п. И я спросил у тех, кто знает. Если бы я хотел почитать непонятные нерфы кораблей, на которых я никогда не сидел и вообще, т.к. я вообще майню\торгую\строю.... В общем, это не так уж умно, потому что:

1) www.yandex.ru
2)www.google.com

Все, закрывайте вопросницу, по этим ссылкам все ответы Т_т

P.S. Вопрос остаеться. Что плохого грядет для пвпшников с турелями, или матарцам в частности. Просто прямо сейчас у меня есть свеженький перс, который сейчас качает ганнэри и ждет - куда ему качаться: матары, галенты или еще кто-то?

Сообщение отредактировал Laiden: 05 April 2013 - 15:34

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я правильно понимаю, что чтобы произвести Caldari Navy Warp Disruptor надо 1 д. 9 ч. ?
И нужен чар с производственными скилами?
Следует из этой таблицы http://games.chruker...p?type_id=15890 .

в таблице написано Manufacturing Time 10 minutes
Со скилами стало быть 7 в полтиной минут наверное. Откуда день и 9 часов - загадка.
Скилы какие то на производство нужны.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385

скип

Т.е. вот эта вот фраз в первое сообщении ни на что не навело: "А теперь по поводу TE. Достаточно известный факт, что TE дает отличный бонус к оптималу и фалофу, особенно с учетом того, что при этом можно получить одновременно и достойный буст к трекингу. Сила TE - одна из причин того, что матары доминировали последние годы, а также некоторого преимущества шилд-танка по сравнению с армор-танком (так как повышает значение не-танковых лоу-слотов). Так что мы решили просто уменьшить бонусы на оптимал и фалоф на 1/3 и оставить не тронутым бонус на трекинг." Здесь описаны основные характеристики, который увеличивает модуль и таблица как будет в "Одиссее", и очень странно, что такое ТЕ ты в принципе, при твоем стаже, должен бы знать, если только не калдырь до мозга костей.

Хотел отправить тебя в словарик, но там, на удивление не оказалось этих сокращений, хотя в первой статье все доступно описано, что делает каждый из модулей. ТЕ ставится в нижний слот, при этом увеличивает оптимал, фалофф и трекинг, когда его аналог - ТК (трекинг компьютер) ставится в мед слот и увеличивает оптимал или треккинг.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 April 2013 - 15:48

• 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19

Со скилами стало быть 7 в полтиной минут наверное. Откуда день и 9 часов - загадка.

Invention Time - 1 day, 9 hours, 20 minutes
Это для чего время?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Скилы какие то на производство нужны.

Вот откуда эти цифры:

Invention
Invention Time
1 day, 9 hours, 20 minutes
НО без внимания оставлено это:
Can Invent
Nothing

Инвент - это исследование Т1 копий чертежей, с целью получения Т2 копий
это вообще не про фракционные предметы

А про скиллы для постройки написано справа вверху:

Manufacturing
Skills
Industry 5
Electronic Engineering 1
Graviton Physics 1

Invention Time - 1 day, 9 hours, 20 minutes
Это для чего время?

выше написал про конкретно твой БПЦ

А пример возможного инвента вот:
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=3243 из такого, можно получить вот такое http://games.chruker...hp?type_id=3245

Invention
Invention Time
2 hours, 30 minutes
Can Invent
Warp Disruptor II Blueprint (base chance 40%)

Правда, надо упомянуть, что инвент - это отдельная тема, с кучей нюансов, в плане датаинтерфейсов, датакоров, декрипторов, скиллов, шанса удачного инвента или неудачи, выходных параметров получаемого Т2 чертежа...
Интересно, почитай. В одном ответе все не рассказать.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 05 April 2013 - 15:44

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9

бурундук

Как я уже говорил, если полазить по ссылкам, поюзать поисковики - можно самостоятельно найти почти все. Но эта тема, как раз для человеческого общения, и человеческих ответов на вопросы. А умники вроде "юзай гугл, лал" или "юзай поиск по форуму" - порядком заколебали. Да, плохо когда человек создают тему которая уже есть, хотя мог бы проверить, но поленился. А если человек что-то спросил, и на это можно ответить парой предложений, то почему бы и не ответить? А ссылками швыряться много ума не надо, ведь как я уже говорил, по ссылке www.google.com есть все, так почему бы не закрыть эту глупую тему и вместо неё не повесить табличку "идите в гугл, нубы"?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385

Как я уже говорил, если полазить по ссылкам, поюзать поисковики - можно самостоятельно найти почти все. Но эта тема, как раз для человеческого общения, и человеческих ответов на вопросы. А умники вроде "юзай гугл, лал" или "юзай поиск по форуму" - порядком заколебали. Да, плохо когда человек создают тему которая уже есть, хотя мог бы проверить, но поленился. А если человек что-то спросил, и на это можно ответить парой предложений, то почему бы и не ответить? А ссылками швыряться много ума не надо, ведь как я уже говорил, по ссылке www.google.com есть все, так почему бы не закрыть эту глупую тему и вместо неё не повесить табличку "идите в гугл, нубы"?

Ну, во-первых, я тебя не "обзывал", во-вторых в первом линке все написано доступным языком. В гугл тебя тоже никто не посылал, тебе дали линк, где еще раз повторюсь, описано все доступным языком. Модуль который нерфят указан, какие показатели он улучшает указаны, в чем заключается нерф указан. Что тебе еще надо я не знаю? Написать, что у матаров, галлов и амаров(возможно) уменьшиться эффективная дальность стрельбы и для шилдовых кораблей произойдет уменьшение шилд танка, за счет использования ТК вместо ТЕ? Но это все понятно из того же топика, на который я скинул тебе линк.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9

Ну, во-первых, я тебя не "обзывал", во-вторых в первом линке все написано доступным языком. В гугл тебя тоже никто не посылал, тебе дали линк, где еще раз повторюсь, описано все доступным языком. Модуль который нерфят указан, какие показатели он улучшает указаны, в чем заключается нерф указан. Что тебе еще надо я не знаю? Написать, что у матаров, галлов и амаров(возможно) уменьшиться эффективная дальность стрельбы и для шилдовых кораблей произойдет уменьшение шилд танка, за счет использования ТК вместо ТЕ? Но это все понятно из того же топика, на который я скинул тебе линк.

Я спросил не цифры нерфа ТЕ, а не слишком ли фатально понерфили матаров и понерфили ли? Не спрашивая как, за счет чего и т.п. И простой ответ был бы приятнее, ибо ту тему я и так читал, но в виду неопытности и того что я в глаза не видел ни ТЕ, ни ТК - эти цифры мне ни о чем не говорят. Ладно, забей. За "умника" прошу прощения, просто такого рода ответы раздражают.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ты не полизал ему жопу и не подул ему кое-куда. Тем самым нанес несмываемое оскорбление однако.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
Так ева вся на цифрах жеж, возьми любой матарский шип/галентский/амаркский - вставь пушки соответсвующего калибра, патроны/линзы и вставь 3 ТЕ т2 вариации, а потом поменяй их на ТЕ т1 вариации и увидишь, как поменяется дисстанция стрельбы, потому что т2 ТЕ станут в Одиссее по эффективности как т1 нынешний вариант ТЕ. Там же указано, что снижают на 1/3, т.е. если я на своей мочале оптимал + фалофф был 79 км, то в одиссее в том же фите он будет 69 (если мне память не изменяет). Но это при том, что у мачалы бонус на фалофф за счет гальского БШ. Скачай себе оффлайн фитилку, если у тебя ее еще нет и просто сопоставь данные на шипе с т2 и т1 ТЕ и получишь свой ответ. =)

Ты не полизал ему жопу и не подул ему кое-куда. Тем самым нанес несмываемое оскорбление однако.

Пятница конечно, но зачем так уж, вроде более-менее адекватный человек. =/ У тебя уже не хватает терпения, а у меня пока хватает, вот и весь ответ ;)

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 April 2013 - 16:19

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Я спросил не цифры нерфа ТЕ, а не слишком ли фатально понерфили матаров и понерфили ли? Не спрашивая как, за счет чего и т.п. И простой ответ был бы приятнее, ибо ту тему я и так читал, но в виду неопытности и того что я в глаза не видел ни ТЕ, ни ТК - эти цифры мне ни о чем не говорят. Ладно, забей. За "умника" прошу прощения, просто такого рода ответы раздражают.

Прости, но ты просишь субъективное мнение. Кто-то скажет, что матаров понерфили в кал. Кто-то, что им пофигу, а вот галентам тяжко и т.д.
  • 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385

Прости, но ты просишь субъективное мнение. Кто-то скажет, что матаров понерфили в кал. Кто-то, что им пофигу, а вот галентам тяжко и т.д.

Да, кто-то будет вайнить, а кто-то будет привыкать к новым реалиям, кто-то пересядет на другой шип, а кто-то пересмотрит свой фит. Ева она такая, многогранная =)
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9

Абсолютно согласен) Ну я же не верх мудрости =) А еще, если ответят 4+ человека, то можно сопоставить и предположить как оно в среднем.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385

Абсолютно согласен) Ну я же не верх мудрости =) А еще, если ответят 4+ человека, то можно сопоставить и предположить как оно в среднем.

Да не сопоставишь ты, потому что калдырям с их ракетным вооружением наплевать на ТЕ, галентам с их бласстерами еще хуже, потому что они станут еще близарукими, матары заметят это не настолько сильно (ну я за себя только говорю), амарры - не знаю, мало на них летал.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 05 April 2013 - 16:24

• 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9

Да, кто-то будет вайнить, а кто-то будет привыкать к новым реалиям, кто-то пересядет на другой шип, а кто-то пересмотрит свой фит. Ева она такая, многогранная =)

Да тут не Ева, так везде х) Так же и в LOLе, где у меня опыта гораздо больше. Порежут чару какую-нибудь мелочь - все, чар юзлес и забыт кучей хомячков) И вообще, у нас там сейчас 110+ чаров, и если почитать ру форум, то их них 90 чаров юзлес и 20 ОП, и так в большинстве игр :D Но это даже хорошо.

Да не сопоставишь ты, потому что калдырям с их ракетным вооружением наплевать на ТЕ, галентам с их бласстерами еще хуже, потому что они станут еще близарукими, матары заметят это не настолько сильно (ну я за себя только говорю), амарры - не знаю, мало на них летал.

Спасибо за ответ =)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users