из поржать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 April 2015 - 23:35
Хлад точно всегда пишет. Таких тем в оффтопике гора целая.
Хлад вообще три дня на форум не заходил, и находился в зоне практической досягаемости Котмена upd: мне тут подсказали, что Котмен живет не в Брянске, как я почему-то думал.
Сообщение отредактировал Hlad: 01 May 2015 - 13:46
Отправлено 01 May 2015 - 22:03
Хлад вообще три дня на форум не заходил,
и находился в зоне практической досягаемости Котменаupd: мне тут подсказали, что Котмен живет не в Брянске, как я почему-то думал.
Ну на этом форуме мало что происходит. Ничего нового, окромя новостей с оффа.
Вообще почему Хлад пишет о себе в 3м лице? Началось таки отделение форумной оболочки от реальной (или реальной от форумной)?
Когда яйца вылупляться будут?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 01 May 2015 - 22:34
Я вынес. Не вижу в борще ничего плохого
Подписать забыл/не подумал. Выразить свое фи можешь у меня в репутации.
да я так и подумал.
не, ну ты по определению вне критики.
да это почти и не шутка.
зы. и потом - произведённое некоторое бурление всё-таки на пользу, имхо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 01 May 2015 - 22:40
Отправлено 15 May 2015 - 15:21
Так сказать послали ... сюда.
Выпишите пож-та два чая двадцать палок месье Веридану за неоднократное превышение модератоскими обязанностями,неодекватность, хамство в личной переписке. В апелляции указаны детали. -10 до сих пор не сняли. Мое предложение: если форуму не хватает модераторов без тормозов, и вы держите Веридана для количества, готов побеспредельничать за него -остается в силе.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 15 May 2015 - 15:24
Отправлено 15 May 2015 - 19:21
Эй вы там, совсем штоль поехали, только только начал появляться атмосфера доброжелательного стёба, без лишнего кормления говном всяких дегенератов, даже начали нормально к либральным фрикам даже относиться, терпимо, местами даже толерантно, как тут же вы выпиливаете всех, кто был к этому причастен. Я возмущен, я негодую. Кру безусловно прав, и ты пингвин, это знаешь, иначе бы сроки были другие. Так что давай там сворачивай свои тупые игреща, выпиши положеных за сквернословие, и даувай дальше над атмосферкой трудится. потому что блин, мне даже последнее время нравится начинало. И надо признать, что в том и твоя есть заслуга. Так что давай, расслабь что ты там напряг.
Отправлено 15 May 2015 - 20:03
Эй вы там, совсем штоль поехали, только только начал появляться атмосфера доброжелательного стёба, без лишнего кормления говном всяких дегенератов, даже начали нормально к либральным фрикам даже относиться, терпимо, местами даже толерантно, как тут же вы выпиливаете всех, кто был к этому причастен. Я возмущен, я негодую. Кру безусловно прав, и ты пингвин, это знаешь, иначе бы сроки были другие. Так что давай там сворачивай свои тупые игреща, выпиши положеных за сквернословие, и даувай дальше над атмосферкой трудится. потому что блин, мне даже последнее время нравится начинало. И надо признать, что в том и твоя есть заслуга. Так что давай, расслабь что ты там напряг.
кхм... а о чем базар/вокзал, можно ссылку? не знаю в какое созвездие вошла луна, но пингвин модераторством уже некоторое ощутимое время не злоупотребляет, и таки да "мне даже последнее время нравится начинало. И надо признать, что в том и твоя есть заслуга" - полностью согласен. как по мне, этот призыв смахивает на желание "расслабившихся и позабывших" поролеплеить в "холодное лето 53-го"
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 15 May 2015 - 22:46
Псс да у Пингвина хоть и короткие крылышки, но по сравнению с Вериданом он ангел.
Может поэтому и держат для сравнения
Как так можно докатится-то? Рассуждать кто хуже? Мде. Пораньше в пятницу тогда уж, чего париться?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 18 May 2015 - 11:50
Карма написал:
я правильно понял, что мерзота возомнила себя локальным шарием?
Хлад:
Ну, ок.
7 дней РО, оскорбления
Хотелось бы понять, кого именно оскорбил тут Карма? Или всех либерастов скопом? Модераторы в контратаке?
Сообщение отредактировал PreF: 18 May 2015 - 11:54
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 May 2015 - 12:07
Просто интересно, по какому принципу раздаются бананы у месьё веридана? В топике, где меня пытались облить грязью несколько связанных шаблонно-зомбологической схемой мышления индивидов, он почему-то выдал мне 14 дней с 3-мя баллами. За, (внимание!) оффтопик в разделе оффтопик
А то, что я процитировал слово "фекальные" одного из этих товарищей, добавило почему-то мне-же еще и "фекальную лексику".
Пролистав этот-же топик чуть дальше, можем обнаружить что так называемая "фекальная лексика" широко используется некоторыми индивидами, и совершенно не вызывает возмущения у вышеозначенного веридана, к примеру:
http://forum.eve-ru....106106&page=757
Т.е. можно предположить, что, справедливость по его мнению вещь избирательная, и наказывать стоит только тех, с кем его мнение не совпадает.
Исходя из этого предлагаю срочно лишить его возможности разводить бананы, ибо человек не может адекватно и беспристрастно судить.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 20 May 2015 - 12:14
Просто интересно, по какому принципу раздаются бананы у месьё веридана? В топике, где меня пытались облить грязью несколько связанных шаблонно-зомбологической схемой мышления индивидов, он почему-то выдал мне 14 дней с 3-мя баллами. За, (внимание!) оффтопик в разделе оффтопик
А то, что я процитировал слово "фекальные" одного из этих товарищей, добавило почему-то мне-же еще и "фекальную лексику".
Пролистав этот-же топик чуть дальше, можем обнаружить что так называемая "фекальная лексика" широко используется некоторыми индивидами, и совершенно не вызывает возмущения у вышеозначенного веридана, к примеру:
http://forum.eve-ru....106106&page=757
Т.е. можно предположить, что, справедливость по его мнению вещь избирательная, и наказывать стоит только тех, с кем его мнение не совпадает.
Исходя из этого предлагаю срочно лишить его возможности разводить бананы, ибо человек не может адекватно и беспристрастно судить.
Раздел оффтопик не значит что можно оффтопить в каждой его теме, не путай название.
Фекальной лексикой у нас называются "пукан бомбануло, баттхерт" и прочее. Само по себе слово дерьмо не запрещено.
А бананы я раздаю с целью прекратить срач, зачастую одного достаточно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 May 2015 - 13:01
...
Командир указал Кланси на траншею и модератор увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились Вамбат и Тонко, у пулемёта с выпученными глазами расположился Гобобо, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса Балинов,
Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои — это миф! Ты же сам, Кланси, рассказывал, что мы — миф!
РО до получения пруфов, что выделенные люди говорили выделенные вещи
Что за нахрен? Так ты скоро начнешь требовать пруфы на тюленя!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 May 2015 - 13:08
какие пруфы там поржать топик, Хлад совсем уже заработался...
http://forum.eve-ru....71#entry3058794
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users