Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Какой бред.

Как содержательно

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11193 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Это называется "жадность фраера сгубила"

Я тоже гонюсь за 4к среднего урона за бой на 268 (выше 10 лвл не прокачаца уже). И как только дамаг становится самоцелью боя начинается так называемое тобой угнетение. Слив с баранкой, турбослив команды и т.д. и я понимаю, что _Я_ что-то конкретно делаю не так. На следующий день со спокойной душой прихожу и налегке, без горящих глаз и жажды кровищи вплоть до 9к дамага за бой набиваются легко. (первые 30 боёв 45% побед и 4к урона было, потом 100 боёв слива до 3.5к урона и удар по психике, реально чуть не тронулся башкой на дамаге этом, когда надоело, за ~70 боёв вытянул средний урон на 3750)

С опытом точно такая же фигня. Если играю налегке, во взводе, без погони за собственно опытом (дамаг+засвет), а играю на победу и в кайф, то опыт влёгкую налетает по 50-60к в день на танк (если играть на одном)

зы

пока ближайшая планка 3800, но чем дальше, тем труднее надрачивать стату вверх.

ззы

и чем больше играю, тем больше не верю в рандом. Всё ограничивается матом в тске "как [censored] не пробил??!!11расрас", но в глубине разума понимаю, что гауссово распределение попаданий в круге не есть точка в его центре.

субъективный фактор тут минимален. ситуация наблюдалась как на 50120, так и на других танках, которые у меня элитные. На элитных всё ок, на тех, которые только вышли в топовую комплектацию ок, а вот там, где 10% до следующего танка не хватает, полная жопа. Первый раз я заметил это очень давно, когда только М3ли проходил. Кроме того, я пол вечера провел ДО траты голды, пол вечера после. Разница настолько огромна, что видна невооруженным глазом. Как только потратил голду, ситуация резко изменилась. Я статистику по боям вел не просто так, а чтобы подтвердить\опровергнуть мои подозрения. И буквально после траты голды я даже стал регулярно ваншотить в БК совковые ТТ, в то время, как до траты я ис-3 в борт пробить не мог с барабана, а Т71 и 1375 танковали меня гуслями и непробилами в НЛД (!) хотя и прицеливался нормально.

В твоем случае бои нельзя считать одной выборкой - разное настроение, разное качество связи в разные дни, взводы. А в моем можно, т.к. игровая сессия одна и та же, кол-во алкоголя в крови, сервер и тактика боя за вечер не менялись, а результаты противоположные.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

холи щит, тогда у меня иммунитет перед настройками угнетения ибо купил за все время только прем пт 6 лвл, но 60% стабильно винрейт.

• 0

classV_3.png

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

В твоем случае бои нельзя считать одной выборкой - разное настроение, разное качество связи в разные дни, взводы. А в моем можно, т.к. игровая сессия одна и та же, кол-во алкоголя в крови, сервер и тактика боя за вечер не менялись, а результаты противоположные.

В этом и заключается вся беда - если только после выхода игры мне было глубоко класть на "тащить" (играл на победу, но бои не тянул особо) и настроение в течение вечера у меня не менялось, то сейчас моё настроение во время игры меняется в течение одного-двух боёв. Если два слива подряд, то третий я еду уже на кипятке и закрываю после него игру, а если два вина подряд, то наоборот всё дальше налегке можно прокатать 15-20 боёв в ололо нагибе.

Однако, в конкретной ситуации с 268, при погоне за показателем урона за бой, меня дико бесят и турбовины и баланс в топ, где половина 8лвл (читай - песочница). Как это ни странно, но зелёные тащуны забирают мой дамаг и да, я хочу чтобы они слились, чтобы мне досталось больше урона. Поэтому мои нервы при езде на 268 рвутся от неровностей в ходе одного боя, потому что к его концу я вижу число нанесённого урона <4000.

Этот танк с такой целью стал для меня камнем преткновения. Идея фикс, что ли. Как 2к на штуге у Кармы.

Зы

Поинт то мой собсно в том, что с опытом точно такая же фигня. От первых нескольких боёв в сессии зависит её дальнейший ход.

Вот ещё пища для размышлений:

Фокусят по оленеметру, сцуки.

Да, я немного слоу и раньше от этой мысли отказывался, но вот последний месяц-полтора я это ощутил очень сильно. Особенно, когда после патча оленеметр какое-то время не работал и была возможность испепелять взглядом всё живое, находясь вне фокуса.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 October 2013 - 17:16

• 1
72AG_Crusader

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.

Ммм Если подумать, то мне пофиг какие нужны мощности, почему это должно меня волновать как конечного пользователя?
НО! Почему-то Riot games смогли, Valve хоть как-то, но смогла, а вот варгеи такие крутые немогут? Или нехотят? Или лень? Или им важно чтобы после кнопки В БОЙ ты попадал сразу в мясо, а не ждал аж целых 30 секунд пока разбалансит игроков? Выходит что именно моментальный старт сессионки им важнее.

Вам шашечки или ехать?©народное
Только анонсирован режим 7/42, Серб пишет что потребуется введение дополнительных мощностей, до нескольких лямов затрат для нового балансера с учетом подсчитывания рейтинга игроков.
Блин, теперь оказывается речь не просто о том что " кровавый варгейминг" сливает стату, на самом деле они бабки вымогают.
Только что дошло что ты пишешь, то есть ВГ лень потратить время и деньги что бы создать нормальный баланс а вот включить тебя в слив команду и время и деньги находятся.
рукалицо.жпг

Сообщение отредактировал abarsh: 05 October 2013 - 17:36

• 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

субъективный фактор тут минимален...

брехня. в любой игре, в любом деле, когда остаётся чуть чуть, чтобы закончить, расслабляешься и начинаешь косячить.

поэтому твои настройки угнетения, просто сумма настроения, желания победить и умения у 30 случайных человек.

• 1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

У меня наоборот, последние бои обычно самые эпичные, как будто танк не хочет чтобы его продавали.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Вам шашечки или ехать?©народное
Только анонсирован режим 7/42, Серб пишет что потребуется введение дополнительных мощностей, до нескольких лямов затрат для нового балансера с учетом подсчитывания рейтинга игроков.
Блин, теперь оказывается речь не просто о том что " кровавый варгейминг" сливает стату, на самом деле они бабки вымогают.
Только что дошло что ты пишешь, то есть ВГ лень потратить время и деньги что бы создать нормальный баланс а вот включить тебя в слив команду и время и деньги находятся.
рукалицо.жпг

Алеша, ты 2к покажи прежде чем тут писать.

брехня. в любой игре, в любом деле, когда остаётся чуть чуть, чтобы закончить, расслабляешься и начинаешь косячить.

поэтому твои настройки угнетения, просто сумма настроения, желания победить и умения у 30 случайных человек.

О да. Мое настроение ТАК влияет на наличие тупых раков в моей команде.

А ну и да Леопард ПТ худший СТ9, худший СТ в игре, кандидат на звание худшего танка в игре.

• 1

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

вот как выглядит часть поганых рачин

p.s. осторожна картинка с неприличными словами  :troll:

Спойлер

• 1
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

Фокусят по оленеметру, сцуки.

я езжу на франзузах, их фокусят вне зависимости от аленеметра.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

О да. Мое настроение ТАК влияет на наличие тупых раков в моей команде.

Оно влияет на:
1) То, как ты играешь
2) То, как ты относишься к неудачам.

Искренне ваш, капитан очевидность.

• 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

Оно влияет на:
1) То, как ты играешь
2) То, как ты относишься к неудачам.

Искренне ваш, капитан очевидность.

оно не влияет на счет 11 3 на четвертой минуте боя. В обе стороны. особенно, когда ты на технике, неспособной бысто вернуться на базу или на лт6 в боях с десятками.

• 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Как-то совсем печально стало в танках... Столько всякого говна навводили... Причем даже не бумага, а хрен знает что - плоды лсдшного трипа какие-то... От "военно-историчского" не осталось даже следа.

ЗЫ: Ах да, забыл добавить, что картошки как были криворучками, так и остались - теперь вместо World of Арта, наблюдаем World of ПТ.

Сообщение отредактировал belliom: 05 October 2013 - 21:53

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11193 сообщений
1577

плоды лсдшного трипа какие-то...

огнемет в пердаке мауса это норм ага  :troll:

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10195 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
понимая что команда сливается под 0 - понял что либо тащу - либо нет..
благодаря грамотному ассисту IS-2 вырвал таки победу)

Спойлер

http://wotreplays.ru/site/1341902#team
непонтяно только - почему результаты по опыту в клиенте и на Wotrep разнятся?

PS 2-й сцуко бой как открыл топ ствол.. танк моментально превратился в конфетку)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 October 2013 - 23:21

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

сегодня отыграл в ротных боях 27\30. После решил пофармить.... и первое, что я вижу

Спойлер

после этого боя

Спойлер

закрыл, пошёл спать.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

оно не влияет на счет 11 3 на четвертой минуте боя. В обе стороны. особенно, когда ты на технике, неспособной бысто вернуться на базу или на лт6 в боях с десятками.

Не влияет. Зато если я отдохнул, я вынесу три-четыре эпичных слива подряд, а в следующем бою может даже найду возможность затащить.

А вот если нет, впаду во фрустрацию, бешенство, буду вопить благим матом, драть волосы на голове и делать ошибки, которых бы в спокойном состоянии не сделал.

• 0
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

ЗЫ: Ах да, забыл добавить, что картошки как были криворучками, так и остались - теперь вместо World of Арта, наблюдаем World of ПТ.

ПТ ис файн. Если не можешь в ст, садись на пт, а карибасы тт  должны страдать

• 0
72AG_Crusader

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

а что - у 122-44 уровень боёв 9й что ли?)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Победная волна и все хорошо Побед / боёв: 83.33% (15 / 18)

Победа! 
Бой: Северогорск 06.10.2013 1:34:27 
Танк: Type 59 
Опыт:  7 107  ( x3) 
Кредиты:  119 941 
Достижения: «Воин», «Захватчик»

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users