Какой бред.
Как содержательно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это называется "жадность фраера сгубила"
Я тоже гонюсь за 4к среднего урона за бой на 268 (выше 10 лвл не прокачаца уже). И как только дамаг становится самоцелью боя начинается так называемое тобой угнетение. Слив с баранкой, турбослив команды и т.д. и я понимаю, что _Я_ что-то конкретно делаю не так. На следующий день со спокойной душой прихожу и налегке, без горящих глаз и жажды кровищи вплоть до 9к дамага за бой набиваются легко. (первые 30 боёв 45% побед и 4к урона было, потом 100 боёв слива до 3.5к урона и удар по психике, реально чуть не тронулся башкой на дамаге этом, когда надоело, за ~70 боёв вытянул средний урон на 3750)
С опытом точно такая же фигня. Если играю налегке, во взводе, без погони за собственно опытом (дамаг+засвет), а играю на победу и в кайф, то опыт влёгкую налетает по 50-60к в день на танк (если играть на одном)
зы
пока ближайшая планка 3800, но чем дальше, тем труднее надрачивать стату вверх.
ззы
и чем больше играю, тем больше не верю в рандом. Всё ограничивается матом в тске "как [censored] не пробил??!!11расрас", но в глубине разума понимаю, что гауссово распределение попаданий в круге не есть точка в его центре.
субъективный фактор тут минимален. ситуация наблюдалась как на 50120, так и на других танках, которые у меня элитные. На элитных всё ок, на тех, которые только вышли в топовую комплектацию ок, а вот там, где 10% до следующего танка не хватает, полная жопа. Первый раз я заметил это очень давно, когда только М3ли проходил. Кроме того, я пол вечера провел ДО траты голды, пол вечера после. Разница настолько огромна, что видна невооруженным глазом. Как только потратил голду, ситуация резко изменилась. Я статистику по боям вел не просто так, а чтобы подтвердить\опровергнуть мои подозрения. И буквально после траты голды я даже стал регулярно ваншотить в БК совковые ТТ, в то время, как до траты я ис-3 в борт пробить не мог с барабана, а Т71 и 1375 танковали меня гуслями и непробилами в НЛД (!) хотя и прицеливался нормально.
В твоем случае бои нельзя считать одной выборкой - разное настроение, разное качество связи в разные дни, взводы. А в моем можно, т.к. игровая сессия одна и та же, кол-во алкоголя в крови, сервер и тактика боя за вечер не менялись, а результаты противоположные.
В твоем случае бои нельзя считать одной выборкой - разное настроение, разное качество связи в разные дни, взводы. А в моем можно, т.к. игровая сессия одна и та же, кол-во алкоголя в крови, сервер и тактика боя за вечер не менялись, а результаты противоположные.
В этом и заключается вся беда - если только после выхода игры мне было глубоко класть на "тащить" (играл на победу, но бои не тянул особо) и настроение в течение вечера у меня не менялось, то сейчас моё настроение во время игры меняется в течение одного-двух боёв. Если два слива подряд, то третий я еду уже на кипятке и закрываю после него игру, а если два вина подряд, то наоборот всё дальше налегке можно прокатать 15-20 боёв в ололо нагибе.
Однако, в конкретной ситуации с 268, при погоне за показателем урона за бой, меня дико бесят и турбовины и баланс в топ, где половина 8лвл (читай - песочница). Как это ни странно, но зелёные тащуны забирают мой дамаг и да, я хочу чтобы они слились, чтобы мне досталось больше урона. Поэтому мои нервы при езде на 268 рвутся от неровностей в ходе одного боя, потому что к его концу я вижу число нанесённого урона <4000.
Этот танк с такой целью стал для меня камнем преткновения. Идея фикс, что ли. Как 2к на штуге у Кармы.
Зы
Поинт то мой собсно в том, что с опытом точно такая же фигня. От первых нескольких боёв в сессии зависит её дальнейший ход.
Вот ещё пища для размышлений:
Фокусят по оленеметру, сцуки.
Да, я немного слоу и раньше от этой мысли отказывался, но вот последний месяц-полтора я это ощутил очень сильно. Особенно, когда после патча оленеметр какое-то время не работал и была возможность испепелять взглядом всё живое, находясь вне фокуса.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 October 2013 - 17:16
Вам шашечки или ехать?©народноеМмм Если подумать, то мне пофиг какие нужны мощности, почему это должно меня волновать как конечного пользователя?
НО! Почему-то Riot games смогли, Valve хоть как-то, но смогла, а вот варгеи такие крутые немогут? Или нехотят? Или лень? Или им важно чтобы после кнопки В БОЙ ты попадал сразу в мясо, а не ждал аж целых 30 секунд пока разбалансит игроков? Выходит что именно моментальный старт сессионки им важнее.
Сообщение отредактировал abarsh: 05 October 2013 - 17:36
субъективный фактор тут минимален...
брехня. в любой игре, в любом деле, когда остаётся чуть чуть, чтобы закончить, расслабляешься и начинаешь косячить.
поэтому твои настройки угнетения, просто сумма настроения, желания победить и умения у 30 случайных человек.
У меня наоборот, последние бои обычно самые эпичные, как будто танк не хочет чтобы его продавали.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вам шашечки или ехать?©народное
Только анонсирован режим 7/42, Серб пишет что потребуется введение дополнительных мощностей, до нескольких лямов затрат для нового балансера с учетом подсчитывания рейтинга игроков.
Блин, теперь оказывается речь не просто о том что " кровавый варгейминг" сливает стату, на самом деле они бабки вымогают.
Только что дошло что ты пишешь, то есть ВГ лень потратить время и деньги что бы создать нормальный баланс а вот включить тебя в слив команду и время и деньги находятся.
рукалицо.жпг
Алеша, ты 2к покажи прежде чем тут писать.
брехня. в любой игре, в любом деле, когда остаётся чуть чуть, чтобы закончить, расслабляешься и начинаешь косячить.
поэтому твои настройки угнетения, просто сумма настроения, желания победить и умения у 30 случайных человек.
О да. Мое настроение ТАК влияет на наличие тупых раков в моей команде.
А ну и да Леопард ПТ худший СТ9, худший СТ в игре, кандидат на звание худшего танка в игре.
Оно влияет на:
1) То, как ты играешь
2) То, как ты относишься к неудачам.
Искренне ваш, капитан очевидность.
оно не влияет на счет 11 3 на четвертой минуте боя. В обе стороны. особенно, когда ты на технике, неспособной бысто вернуться на базу или на лт6 в боях с десятками.
Как-то совсем печально стало в танках... Столько всякого говна навводили... Причем даже не бумага, а хрен знает что - плоды лсдшного трипа какие-то... От "военно-историчского" не осталось даже следа.
ЗЫ: Ах да, забыл добавить, что картошки как были криворучками, так и остались - теперь вместо World of Арта, наблюдаем World of ПТ.
Сообщение отредактировал belliom: 05 October 2013 - 21:53
PS 2-й сцуко бой как открыл топ ствол.. танк моментально превратился в конфетку)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 October 2013 - 23:21
оно не влияет на счет 11 3 на четвертой минуте боя. В обе стороны. особенно, когда ты на технике, неспособной бысто вернуться на базу или на лт6 в боях с десятками.
Не влияет. Зато если я отдохнул, я вынесу три-четыре эпичных слива подряд, а в следующем бою может даже найду возможность затащить.
А вот если нет, впаду во фрустрацию, бешенство, буду вопить благим матом, драть волосы на голове и делать ошибки, которых бы в спокойном состоянии не сделал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users