Тоже ностальгия замучила?
Место там и правда хорошее. Интересно просто стало, чего Брейвы туда не поехали, а поехали в Аридию?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Место там и правда хорошее. Интересно просто стало, чего Брейвы туда не поехали, а поехали в Аридию?
Есть предположения что ими пытались заткнуть брешь в виде ЛШ, которая немного мешала. Да и движухи в связи с "Битва за Фонтан" в разы больше.
Что касается статуса "брошенок", то это не совсем так. Возможность крабить не изменилась, для вложения себя в что-то большее есть союзные, рядом корпорации . Единственное, раньше ПВП суммонили ПОСы, которые в тройку прыгах от домашки и хороший онлайн, сейчас на ПВП надо роумить, а я не любитель скакать почти без перекуров по 20-40 прыгов ради того что убьется, или сольется на кемпе за это же время. Иными словами либо нам загоняли ПОС, либо мы. Время ПВП было известно, а там либо потупить с пол часика и "никто не пришел", либо "Кава банга!" . За отсутствием этого дропы с Титона, кемп и крабство, по профилю альянса. Сейчас нет "не нужных" ПОСов (да и народа не хватило бы), "не нужный" Фэйдовский Титон и кемп заменяют роумы. В связи с тем что цивильняк пилотов и он-лайна все-таки откололся, получается не всегда хорошо, народ идет не охотно на такие мероприятия, но как говориться "через тернии к звездам".
По началу нас пытались контролить / выселять, приплывали всякие Мачалки с Теньгами стоять на доке и сканить крабов, но мы с вами понимаем что ловить не большой костяк крабов, которые даже внимания не обращают и не суммонятся, не совсем фаново, а полномасштабный деплой в Лонетрек не совсем оправдан угрозой разменять шило на мыло, ещё и от покровителей отдалиться
На этот момент меня устраивает ситуация "пришел с работы, налил чай, встал на кемп, фапаешь на фиты и маркет", в дальнейшем вижу три варианта развития событий для себя, в том числе и остаться в NOBODY. Рок-н-рольщик в критический момент вышестраничного срача повел себя довольно по-мужски(уж не в курсях его разговора с Фэйдом), Фэйд тоже не вызывает агонии в штанах, ибо это был труд с его стороны, который заслуживал и обдирающих процентов и прочих плюшек, думаю Рок-н-рольщик сейчас столкнулся с термином "создавать и держать в тонусе", иногда охото бросить всё и послать, или палками бить мемберов
Блин, фигово, что фэйд бросил вас. Пишите, сплюсуемся или объединимся.
Слышал что было такое предложение, по старинке у всех исключительно теплые отношения к вам, все не хотят, но отмалкиваются почему и говорят что далеко Хотя ясен пень понятно, что не охото менять место крабской дислокации и ещё сверху получить "логофф или роум/КТА", или похожие термины, с проверкой активности и прочими плюшками
В то время когда лично меня можно сравнить с котом по которому мыши бегают, да и по многим Ганстерам и НОБОДИвцам не прикрыто видно. Как грится - у каждого своя EVE
Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 April 2015 - 12:36
кстати вопрос будучи в плексе 5/10 и дойдя до последнего кармана увиде на ближнем подскане плюсового франца который гоняет в 2 мачалки и 2 логиста. он типа прилетел тож плекс делать. так вот его не смутили ни мои вреки ни то что я все еще в плексе. в последнем карпане я прожал мжд расстрелял дред гурика. ну и чтоб ему не досталось я вальнул врек., вопрос он реально бы на меня сагрился или чо ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users