где я вас мочил между 7 и 13 по еве
а ты уже стал фк?
ну и да, что толку от мочения между 7 и 13 по еве, если таймеры на 1-5 по еве?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не это не он и дрф с момента выселения ра и дичей особо не возбуждает, так воспоминания о былом.
а ну тогда простите, перепутал
И вы еще господин Курой осмеливаетесь сравнивать адекватность наших постеров с ихней?
скорее он нуб и не знает что для импы для суицида каталисты очень клевая вещь, мне так пару месяцев назад пустую фуру просто так по фану запилили гуны
додик теряет свой корабль с 7 до 13.
СРП у додиков нет
додик летит крабить на новый корабль.
на таймер додик уже не прилетает
ну возьмем среднестатистического стрелятеля на кта примере меня, у меня в ангаре с полтора десятка зафиченых различных форматных кораблей под кта, то есть если я сливаю какой то корабль - ничто не мешает мне пересесть в новый и продолжить летать на кта без суточного крабства.
Подскажите там Шаду высовывает свою голову из жо, что бы откоментить обсыкание литс ПЛ и НЗ бичьем из РусРус?
Скучаю по его пафосной мазне о великом, военном гении ПЛ
додик теряет свой корабль с 7 до 13.
СРП у додиков нет
додик летит крабить на новый корабль.
на таймер додик уже не прилетает
Боже какой бред. Как люди по несколько раз-то в боях пересаживаются, если есть добросы или бой идет прям в системе регрупа или соседней?
А вариант что таймзона 1-5 ЕТ для 95% пилотов ДД - полное говно, рассматривался?
Додик мирно спит, пока вы алармклокаете и качаете свои таймеры
в том то и дело что пока в этой войне алармклоките только вы
а ну тогда простите, перепутал
скорее он нуб и не знает что для импы для суицида каталисты очень клевая вещь, мне так пару месяцев назад пустую фуру просто так по фану запилили гуны
вот и я говорю что он полный нуб, если думает что дф не запилят исключительно ради 7ккк на борде, и всем плевать на то что у него в карго
Боже какой бред. Как люди по несколько раз-то в боях пересаживаются, если есть добросы или бой идет прям в системе регрупа или соседней?
А вариант что таймзона 1-5 ЕТ для 95% пилотов ДД - полное говно, рассматривался?
и в жабе у вас жалуются что крабить не хватает времени, прилось даже у -а- консту для это дела выклянчить, это тоже бред?
на которые дтф не прилетает
вы ведь вроде будильники ставили или нет?
Я вот читаю это и не знаю, смеяться или жалеть. ХЗ в какой реальности живет странник с марком, но явно не в этой.
АутЗ является для большинства ДД сладкой тз сна. Когда необходимо и нужно, да, мы можем поставить будильники или вообще не спать. Но когда такой нужды нет, зачем насиловать свой организм?
С таким же успехом, я могу сказать что в наших тз мы доминируем и ногибаем вас как хотим.
Сообщение отредактировал bulko: 11 December 2013 - 11:23
АутЗ является для большинства ДД сладкой тз сна.
lol? Аутз, это где-то полдень и дальше к дт. Странные путаницы в таймзонах наблюдаются, для некоторых час ночи по западной европе уже американское тз.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 December 2013 - 11:48
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users