Нуяпрямдажнизнаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дело в том что на одном физическом сервере(ноде) хостится несколько систем. тебе не повезло оказаться в системе, которая на одной ноде с перегруженной.
Ни убитых за час, ни среднее число пилотов нигде вроде не зашкаливает(не более 100). Может ещё не обновилась инфа.
А может у ССР уже праздники начались
Сообщение отредактировал paleshuk: 25 December 2014 - 12:59
дело в том что на одном физическом сервере(ноде) хостится несколько систем. тебе не повезло оказаться в системе, которая на одной ноде с перегруженной.
А вот интересно, те системы, которые крутятся на одном узле, они обязательно соседние?
Вероятно, кроме ццп этого никто не знает.
А вот интересно, те системы, которые крутятся на одном узле, они обязательно соседние?
Вероятно, кроме ццп этого никто не знает.
необязательно. вроде даже не связано(точно не помню, может в пределах региона?) да и может меняться, был как-то дев блог на тему балансера нагрузки
Сообщение отредактировал Denadan: 25 December 2014 - 13:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Народ подскажите плз . Ситуация ,когда меня "хватают" , например , скребками суммарной мощностью 4 единицы . Сумею ли я отварпать в этой ситуации при фите с 4-мя варпстабами ? Заранее спасибо
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Народ подскажите плз . Ситуация ,когда меня "хватают" , например , скребками суммарной мощностью 4 единицы . Сумею ли я отварпать в этой ситуации при фите с 4-мя варпстабами ? Заранее спасибо
да сможешь. количество варпстабов должно быть больше или равно количеству поинтов
Сообщение отредактировал Denadan: 27 December 2014 - 19:36
---
расскажите про механику торговли.
есть например товар - 100 кк штук.
если я продам через продать немедленно то по какой цене уйдет?
цены например стоят такие на скупку
10000кк - 1 иск
1000кк - 4,5 иск
50кк - 5,0 иск
1000кк - 6 иск
вот реальный пример зидрина
есть 5 ордеров
7840 штук по скупке 310
1 487 269 шт - 322
432 055 - 323,04
482 774 - 323,05
99 817 - 400
продал немедленно 100 штук - они ушли по 323,05 , тоесть для 4 ордера.
почему не по 400?
ps
разобрался - по 400 стояло в 22 прыгах от меня и макс зона покупки - станция.
а по 323,05 - там скупка на весь регион
Сообщение отредактировал stnl: 28 December 2014 - 12:33
Уважаемые, такой вопрос:
Распространяется ли стекинг пенальти на активируемые модули?
Например, на шип установлены два сенсор дампенера.
Оба активируем на одну и ту же цель.
Будут ли они оба работать со 100% эффективностью или к ним будут применены обычные игровые правила стекинга (100%, 87%, 57% и так далее)?
воопше применяются. но афайк на модули с отрицательным эффектом это не распространяется, т.е. если бы это были ремоут сенсор бустеры - шло обычное стекинг пенальти, в том числе и на обычные сенсор бустеры у цели
---
воопше применяются. но афайк на модули с отрицательным эффектом это не распространяется, т.е. если бы это были ремоут сенсор бустеры - шло обычное стекинг пенальти, в том числе и на обычные сенсор бустеры у цели
Вроде распространяется.
Только на каждый аттрибут есть 2 стека - 1 стек на позитивные модификаторы и 1 стек на негативные модификаторы.
The third thing is that negative and positive effects are stacking-penalized separately. So, one +% and one -% effect to an attribute suffers no penalties, whereas with two +% and two -% effects, one of each would only be 86.9% effective. An example might be velocity modifiers: if you have one Overdrive Injector System II on your ship (to increase your speed) whilst at the same time being slowed by a single Stasis Webifier II from an enemy ship - both velocity modifers are 100% effective. If you are then affected by second Stasis Webifier II (from the same or another ship) that second web will be only 86.9% effective.
?
Сообщение отредактировал Disconnected: 29 December 2014 - 8:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users