Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

>космосим
>купил чтобы ходить

вот из-за такой ограниченности инкарна и не взлетела. ну и из-за моноклей конечно...

ходить можно только в батле. а в космосиме можно только летать. Лавров хорошо сказал про таких.

вы мне еще за сева.. инкарну ответите :icon_twisted:  эх, плеснули бензинчика на старые угольки...

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 03 July 2018 - 18:27

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а в космосиме можно только летать

Ну, когда только летать, это может и скучный, но космосим. А вот когда только ходить - это нечто другое.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

А вот когда только ходить - это нечто другое.

батла?

у меня есть аврора, я летаю :) космос, варп, планетки, все дела. ты об чём? 

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 03 July 2018 - 18:34

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Он меня соблазнил и я пойду качать СС, посмотрим что там надо еще докупать, чтобы зайти погамать. Крис у нас такой затейник.  Мне интересен уровень оптимизации, потянет ли на моей древней машине и если нет, то каковы масштабы проблемы. :D

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

EvilFromWithin

не советую, реально. слишком много багов, бесит порой. это я с моими эзотическими фетишами вынужден жрать кактус, остальным рекомендую подождать. вдруг случится чудо и крис допилит :)

про древнюю машину - если нет ssd, минимум 16гиг оперы и видюхи типа gf1060 хотя бы, то можно даже не пытаться, с кровати не встанешь.

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 03 July 2018 - 18:46

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Минутка офтопа

За то, шоб летать как в элите и ходить как sc, и чтоб меня ещё блин периодически не давило дверью моего корабля - я б не то что 15, я б и 150 отдал. та чо уж там, может и 1500 :blink:

Нету. И не вижу даже в обозримом будущем....

Mace Griffin Bounty Hunter жи есть :D

+Бегаешь с кулемётом по станциям/кораблям/астеройдам

+Летаешь на звездалёте стреляя в кораблики

+Если надоело летать и стрелять то отпускаешь штурвал и тебя не трогают, можешь поизучать паутину в трюме

+Можешь попытаться выйти в закрытую дверь шлюза, прикольно наблюдать хороводы вражеских цепторов вокруг твоего удаляющегося корыта.  :facepalm:

+Выйти можно даже в ковёр :trololo:

-Графоний 2002 года

-Звуки пушек в козмазе считаю приравненными к пыткам уровня ВВВ

• 1

Ленивец всея Руси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

батла?

у меня есть аврора, я летаю :) космос, варп, планетки, все дела. ты об чём? 

Ну вот когда-то у меня было гораздо больше, чем Аврора (но и гораздо меньше, чем у Варсталкера  :trololo:), но вместо планеток и варпа, которые я ждал, Крис делал батлу. Я об этом.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Минутка офтопа

Mace Griffin Bounty Hunter жи есть :D

игрушек такого плана, с офигенным геймплеем и графоном от майкрафта, на самом деле пруд пруди. Но я чёт обыгрался в них уже, не лезут. Хочется графон.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
670
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Просто игра очень старая, локализации нет, на сюжет весьма объёмный. Таких нынче не делают увы)

• 0

Ленивец всея Руси.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

не советую, реально. слишком много багов, бесит порой. это я с моими эзотическими фетишами вынужден жрать кактус, остальным рекомендую подождать. вдруг случится чудо и крис допилит :)

про древнюю машину - если нет ssd, минимум 16гиг оперы и видюхи типа gf1060 хотя бы, то можно даже не пытаться, с кровати не встанешь.

Передумал, выкачал 10 гигов, там еще 35. С моим интернетом это дня 2.  :D

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Под геймском скорее всего опять дадут неделю халявных полётов, кому хочется пощупать - просто подождите. Ну и осенью, под годовщину проекта, обычно тоже дают бесплатно полетать.

По отзывам, кстати, фпс на лайве даже лучше, чем на пту. Правда торговлю сломали, хех. А ещё сли починили, но не для всех и нужно танцевать с бубном.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Элита обошлась мне что-то около $60+, на ситизен истратил 45 и больше не собираюсь. Горит от корабликов по 200? Ну не покупайте, чо.

Только вот элита - полностью завершенный и играбельный продукт (пусть и не для всех, со своими плюсами и минусами), а гражданин - сырой кусок программного кода и огромный ком несбыточных обещаний.

• 0
Изображение

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

фпс лучше стал, да. но фризы случаются иногда ещё.

миски сломали, печаль-беда :m0201:

просидел вчера три часа - ни одной, только надоевший инвестигейшн на ковалекс... и сервера пробовал менять, нету...

и мобигласс теперь иногда проблема вызвать, утыкаешся ф1 пока вылезет. но это с пту так.

Только вот элита - полностью завершенный и играбельный продукт (пусть и не для всех, со своими плюсами и минусами), а гражданин - сырой кусок программного кода и огромный ком несбыточных обещаний.

я же писал, я год играл в элиту. на предыдущей странице. зачем мне это рассказывать?

если брабен запилит в элите инкарну - с удовольствием вернусь. но не верю.

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 04 July 2018 - 12:41

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
78
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Вот как раньше в топе были толпы фанатичных сторонников SC, которым хоть плюй в глаза - всё божья роса, так теперь такая же толпа противников, которые убеждают 1 человека, которому нравится играть в технодемку, что он не прав вот уже несколько страниц.
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Вот как раньше в топе были толпы фанатичных сторонников SC, которым хоть плюй в глаза - всё божья роса, так теперь такая же толпа противников, которые убеждают 1 человека, которому нравится играть в технодемку, что он не прав вот уже несколько страниц.

Ну так а вдруг сейчас народ послушает этого одного и кааак ломанется! Вон один уже пошел :trololo:

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ну тратить своё время, на объяснения кому то, что он тратит своё  время, этож святое.

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Ну так а вдруг сейчас народ послушает этого одного и кааак ломанется! Вон один уже пошел :trololo:

вот поэтому я и пишу через пост - да, альфа, технодемка, баги-лаги-шмаги, не ходите, если не готовы к такому.

я был готов. я вообще когда запустил игрушку, был крайне удивлён, шо оно таки летает и там есть, чем себя развлечь.

upd. миски не поломали оказывается. к ним прикрутили систему репутации, типа как для агентов в еве...

ну ок, придется вечером ковалекс натрачивать, набивать репу...

кому там надо было развитие и прогресс, вот шоб вам икнулось щас, накликали беду  :D

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 04 July 2018 - 14:04

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

А в чем он не прав? Он достаточно ясно сказал, чем ему нравится SC и чем не нравится элита. Крис конечно тот еще обещала, но это не делает аргументы данного человека неверными, а демку игры/жпегов - плохой.

Местный кружок сравнивает исключительно обещания криса с тем что есть в игре, хотя как по мне это не совсем правильно. Покупатель обычно смотрит на то, что предлагает один продукт и сравнивает его с альтернативами. Если того, что ему хочется, в других играх нету - то ну и фиг с ними, с обещанимями чтоли? Он о них может даже не знать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 July 2018 - 13:58

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

А в чем он не прав? Он достаточно ясно сказал, чем ему нравится SC и чем не нравится элита. Крис конечно тот еще обещала, но это не делает аргументы данного человека неверными, а демку игры/жпегов - плохой.

Местный кружок сравнивает исключительно обещания криса с тем что есть в игре, хотя как по мне это не совсем правильно. Покупатель обычно смотрит на то, что предлагает один продукт и сравнивает его с альтернативами. Если того, что ему хочется, в других играх нету - то ну и фиг с ними, с обещанимями чтоли? Он о них может даже не знать.

Ну так когда ты покупаешь продукт он уже есть и ты знаешь что он из себя представляет
тут же ты покупаешь обещание продукта, поэтому и оценивают обещания и степень реализации

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Бекеры эрли аксесса должны понимать все риски, на которые идут. Это не No Man's Sky, где мистер Шон Мюррей врал про наличие мультиплеера даже после релиза, пока игроки не вывели его на чистую воду. За что CIG стоит поносить - это за отмену возможности манибека, что уже явно переходит за границу между аморальными практиками и банальным мошенничеством.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users