Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat
  • Client:Eng

Шел n+1 день форумной войны, а у ДВ все так же болит как и в первый день. Особенно радует пульсирующая боль человека из оффлайна :)

• 2

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27368 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

согласия на публикацию логов было дано нулю мной и печем еще в среду.

так что ждем.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941

а пока мы ждем, хроника двух месяцев конфликта :

Спойлер

• 4

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

почему концепция "срать в тапки" не изложена? типа не исторична? ))

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941

почему концепция "срать в тапки" не изложена? типа не исторична? ))

не в курсе о чем ты, но если считаешь что это что то интересное - велкам

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

а у ДВ все так же болит как и в первый день. Особенно радует пульсирующая боль человека из оффлайна :)

я хз у кого там пульсирует то больше :laugh:

Спойлер

Надеюсь что то скудное, что там есть, будет по максимуму красиво поднесено автором. Хоть что то почитать.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 11 December 2016 - 9:10

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Няшки из ДВ опять пиарят меня, как приятно все же ))))) ДВушки вы лучшие ))) 

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Извиняюсь за долгое отсутствие, просто тот ноут на котором сохранен пароль от ивру был далековато и читать тока с телефона, а писать с телефона ад. Собственно никаких срывов покровов нет, не стоит самим себе накручивать. Меня просто немножко удивили слова гр. Печепта:

о, вышел благородный чемодан на белом коне, давайте говорит вы свои структурки селфните и будете нашими петами, лол

мы, уважаемый цео гунопетов у тебя будем гвоздем в твоей 5-ой точке, рядом с прибором гунов, которых позвал равен. из цзк или из дсс все равно. вас весело долбить и срач в локал/на форум начали вы, конкретно асакра и еще некоторые долбаки. так что встретимся в овере гунопет.

ПЫСЫ... пока у вас есть спейс

К чему этот цирк а-ля "мы нипеты и никогда бы нистали" если просто не сошлись в цене:

Спойлер

без обид мужики, но простая формула соотношения вложенного и полученной от этого пользы говорит что не стоите вы трех констеляций, скромнее надо быть. И не стоит делать вид гордой девочки, которой предложили заработать на машину, ведь вопрос только в цене.

• 9

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Мало логов, давай ещё то что было до и то что после. :)

Сообщение отредактировал Volod: 12 December 2016 - 12:03

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941

Извиняюсь за долгое отсутствие, просто тот ноут на котором сохранен пароль от ивру был далековато и читать тока с телефона, а писать с телефона ад. Собственно никаких срывов покровов нет, не стоит самим себе накручивать. Меня просто немножко удивили слова гр. Печепта:

К чему этот цирк а-ля "мы нипеты и никогда бы нистали" если просто не сошлись в цене:

Спойлер

без обид мужики, но простая формула соотношения вложенного и полученной от этого пользы говорит что не стоите вы трех констеляций, скромнее надо быть. И не стоит делать вид гордой девочки, которой предложили заработать на машину, ведь вопрос только в цене.

А третья констелляция это какая? А то разговор вроде шел про две. Да и то, одна к тому времени была нашей около двух месяцев, вторую мы практически уже докатали тогда. Т.е вложить, как ты выразился, вы хотели 0, а получить себе боеспособный альянс в таймзоне с которой у вас совсем плохо.

Ну и собственно спасибо за подтверждение того что вам нужны были петы а не союзники.

Присоединяюсь к володу, че уж все не выложил? Хотя бы до момента окончательного отказа с нашей стороны, а то и до того как у печа бомбануло.
  • 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

А третья констелляция это какая? А то разговор вроде шел про две. Да и то, одна к тому времени была нашей около двух месяцев, вторую мы практически уже докатали тогда. Т.е вложить, как ты выразился, вы хотели 0, а получить себе боеспособный альянс в таймзоне с которой у вас совсем плохо.

Ну и собственно спасибо за подтверждение того что вам нужны были петы а не союзники.

Присоединяюсь к володу, че уж все не выложил? Хотя бы до момента окончательного отказа с нашей стороны, а то и до того как у печа бомбануло.

1. http://evemaps.dotla...us/XLL-Z7#npc24

2. http://evemaps.dotla...ch/BRP2-K#npc24

3. http://evemaps.dotla...ap/Catch/U-JTBT

итого три. Вы же говорили за себя и своих друзяшек тиклов.

Где ты увидел подтверждение про петов от меня? Я лишь указал на то,  что наше предложение вами было воспринято как "станьте нашими петами" и это очевидно из поста вашего сео, и то что в принципе вы были и не против - из логов в скайпе. Мне, откровенно говоря, уже давно не интересны споры "пет-не пет" и такими категориями в отношении своих плюсиков я не мыслю. Как пример ковены, члены СВ - да, плюсики - да, петы - не смешите меня. Станет ли петом союзный альянс зависит на 95% от лидершипа этого альянса, если у лидершипа яйца на месте и он способен самостоятельно что то делать, отношение к нему будет уважительное, ну если нет - тогда сам виноват. 

Окончательный отказ вроде был в тс, у меня логов с ним нет, но так как я в связи с ирл часто перемещаюсь и выхожус разных компов, мог и не сохраниться.И что там еще выкладывать? бомбежку печа? как то некрасиво такие вещи выкладывать, вроде взрослый человек и материться в скайпике про кораблики, да еще так эмоционально. 

Насчет вложить 0, опять же ты не прав, мы вообще ничего не хотели, на связь как бы вы вышли первые все таки. Мне и щас почти что пофиг и лениво.

• 0

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV

Так а где логи ситуации когда "что-то пошло не так" ? Думаю самый сок будет именно там. Выложенные логи вообще ни о чем

Сообщение отредактировал XyXy13: 12 December 2016 - 13:32

• 0

yQQGk2g.png

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

Так а где логи ситуации когда "что-то пошло не так" ? Думаю самый сок будет именно там. Выложенные логи вообще ни о чем

Окончательный отказ вроде был в тс, у меня логов с ним нет, но так как я в связи с ирл часто перемещаюсь и выхожус разных компов, мог и не сохраниться.

но зачем читать, надо сразу вопросы задавать.

Насколько я помню что то пошло нетак когда мы сказали что сорян посоны, квериус не можем отдать, если нет, думаю ваши меня поправят. Потом в скайпике вылился ковшик фекалий и общение закончилось. 

Логи выложены в ответ на пост вашего сео про то как "мынипеты", а не с целью вбросить сенсацию. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941

1. http://evemaps.dotla...us/XLL-Z7#npc24
2. http://evemaps.dotla...ch/BRP2-K#npc24
3. http://evemaps.dotla...ap/Catch/U-JTBT

итого три. Вы же говорили за себя и своих друзяшек тиклов.

Где ты увидел подтверждение про петов от меня? Я лишь указал на то, что наше предложение вами было воспринято как "станьте нашими петами" и это очевидно из поста вашего сео, и то что в принципе вы были и не против - из логов в скайпе. Мне, откровенно говоря, уже давно не интересны споры "пет-не пет" и такими категориями в отношении своих плюсиков я не мыслю. Как пример ковены, члены СВ - да, плюсики - да, петы - не смешите меня. Станет ли петом союзный альянс зависит на 95% от лидершипа этого альянса, если у лидершипа яйца на месте и он способен самостоятельно что то делать, отношение к нему будет уважительное, ну если нет - тогда сам виноват.

Окончательный отказ вроде был в тс, у меня логов с ним нет, но так как я в связи с ирл часто перемещаюсь и выхожус разных компов, мог и не сохраниться.И что там еще выкладывать? бомбежку печа? как то некрасиво такие вещи выкладывать, вроде взрослый человек и материться в скайпике про кораблики, да еще так эмоционально.

Насчет вложить 0, опять же ты не прав, мы вообще ничего не хотели, на связь как бы вы вышли первые все таки. Мне и щас почти что пофиг и лениво.

А, ну консту тактикалов можешь смело вычеркивать. Переговоры мы вели за себя, но вопрос ваших отношений с тактикалами был одним из немаловажных факторов в нашем решении. И на этот вопрос вы внятно ответить не смогли.

Отказ был тоже в скайпе, в тсе были обсуждения. Как с командировки вернусь в конце недели найду.

На связь вышли первые вы. Это было еще до твоего возвращения в игру, примерно тогда же когда вы вели переговоры с тактикалами на тему того чтоб они заменили дамоклов. Так как переговоры велись в тс то из логов у меня есть только что то типа 'зайди в тс тут нас СВ рекрутить хочет'.

Но общий смысл переговоров был точно такой же, отдайте нам консту XLL, бекстабните союзников и будем вместе хеппироумить.

но зачем читать, надо сразу вопросы задавать.
Насколько я помню что то пошло нетак когда мы сказали что сорян посоны, квериус не можем отдать, если нет, думаю ваши меня поправят. Потом в скайпике вылился ковшик фекалий и общение закончилось.
Логи выложены в ответ на пост вашего сео про то как "мынипеты", а не с целью вбросить сенсацию.

Че то у тебя как то странно в памяти все отложилось. Я таки выложу полные логи ближе к пятнице. :D
  • 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615

А, ну консту тактикалов можешь смело вычеркивать. Переговоры мы вели за себя, но вопрос ваших отношений с тактикалами был одним из немаловажных факторов в нашем решении. И на этот вопрос вы внятно ответить не смогли.

Отказ был тоже в скайпе, в тсе были обсуждения. Как с командировки вернусь в конце недели найду.

На связь вышли первые вы. Это было еще до твоего возвращения в игру, примерно тогда же когда вы вели переговоры с тактикалами на тему того чтоб они заменили дамоклов. Так как переговоры велись в тс то из логов у меня есть только что то типа 'зайди в тс тут нас СВ рекрутить хочет'.

Но общий смысл переговоров был точно такой же, отдайте нам консту XLL, бекстабните союзников и будем вместе хеппироумить.

Обладаю полностью обратной информацией. Подошел наш мембер и сказал что тут ДВ хотят поговорить. Мембер вроде как с кем то из вас общается. Не исключаю, что к вам он подошел со словами тут СВ хотят поговорить, желая сделать всем хорошо чтобы чмок и жевательная резинка. Кто там вел переговоры с тактикалами я хз, как сам понимаеш, что было до моего возвращения после годовалого отсутствия, за это я отвечать не могу. Плюс есть у людей такой синдром - не имея на то полномочий пытаться с кем то что то решать, для этого в описании альянса указаны те, чье слово что то значит,у нас это равен и я, остальным можно смело говорить - да кто ты такой? Да и вообще, заканчивайте это форумное пивипи, из дела на 50 копеек развели разговоров на 100 рублей.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941
Мне сейчас лень с телефона листать историю на дотлане, но когда окончание логов буду выкладывать, посмотрю кто там прописан был. Но учитывая что разговор велся о примерно тех же условиях что и с тобой, думаю какое то отношение к лидершипу эти люди имели.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

для этого в описании альянса указаны те, чье слово что то значит,у нас это равен и я, остальным можно смело говорить - да кто ты такой? 

Эм

Description

CEO NullParseExseption rus
Raven7032 eng

Штатный бюрократ и досматриватель котомок: Vaon Baliasau

Diplo #1: vurionek (eng)
Diplo #2: DGrem (ru)
Diplo #3: myxa cyk (ru)

По вопросам аренды и другим крабовопросам/Renter Officer myxa cyk

Тут аж шесть никнеймов, ты б выпилил тогда этих нонеймов из инфо.

• 2

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

Эм

Description

CEO NullParseExseption rus
Raven7032 eng

Штатный бюрократ и досматриватель котомок: Vaon Baliasau

Diplo #1: vurionek (eng)
Diplo #2: DGrem (ru)
Diplo #3: myxa cyk (ru)

По вопросам аренды и другим крабовопросам/Renter Officer myxa cyk

Тут аж шесть никнеймов, ты б выпилил тогда этих нонеймов из инфо.

А с каких пор дипломаты уполномочены самостоятельно принимать решения при действующих СЕО?

Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и граждан, сбор информации, а также установление дружеских, и прочих связей между странами.

Дипломат имеет дипломатический ранг и обладает дипломатическим иммунитетом. Дипломатический ранг не обязательно связан с конкретным занимаемым постом, он представляет собой особый юридический статус, обеспечивающий предоставление дипломату особых прав, среди которых основным является неприкосновенность в период выполнения своих ответственных обязанностей.

Дипломаты исторически предшествовали другим формам организации внешних отношений между государствами.

В реалиях интернет спейсшипс дипломаты лишь снимают нагрузку переговоров в СЕО, а не принимают решения за СЕО.

Так что Лиза опять с разбегу и в лужу. Впрочем, ничего удивительного (с)

• 0

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А с каких пор дипломаты уполномочены самостоятельно принимать решения при действующих СЕО?

для этого в описании альянса указаны те, чье слово что то значит,у нас это равен и я, остальным можно смело говорить - да кто ты такой?

Не вижу тут слов о самостоятельных решениях, вижу значащие слова. Копипастинг википедии и коментировать не буду, а то потом придется еще рассказывать почему фрегаты в игре не соответствуют фрегатам из википедии.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27368 сообщений
2941
В интернет спейсшипс когда дипломат о чем то договаривается, подразумевается что он это делает с ведома своего цео, предварительно согласовав с ним позицию альянса на данных переговорах. Соответветственно его слово - это слово ЦЕО (если он конечно не несет отсебятину)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы