все это время я В РУЧНУЮ кайтил
Кайтил примерно лет 20/30.
Иногда лучше играть в доту, чем говорить про стелларис
Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 October 2016 - 23:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эксплойтщик, рестарт нуб делай, ты по честному проиграл
Иди в пень.
Сам покайти в течении 3/4 часов реального времени и тогда рассказывай про "нечесна!"
И вааще к боту "нечесна" не применимо. У него бонусов яманал.
Тройная скорость производства.
В два раза снижено стоимость содержания флота.
В два раза больше флит кап.
Никакой кайт не спас бы от человека. Но у человека не было бы конских бонусов бота.
Сообщение отредактировал Tonakien: 24 October 2016 - 23:41
Иди в пень.
Сам покайти в течении 3/4 часов реального времени и тогда рассказывай про "нечесна!"
С ботами неинтересно, ты лучше для хуманов что нибудь найди.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Map the stars ещё можно врубить.Пальба из артиллерийской гига-пушки и крокодилий дизайн, жаль, модельку самой пушки сделать поленились.
СпойлерПо аномалькам подтверждаю, в уже изученных системах можно найти, но с довольно небольшим шансом, где-то 10%, да и то только соотв. учёным с перком.
Начал альпийскими цветами - пацифистами. Сразу изначально вокруг обнаружилось 2 миролюбивых соседа и чуть ли не полтора десятка подмороженных планет, которые мы с этими соседями попилили по-братски. Окай, начало неплохое.
Недалеко от своей столицы нашёл чёрную дыру со звездой смерти с техносферой. При открытии сей сферы, долго качал учёного до пятого уровня (благо его предшественник, получив пятый спился, и умер за пару недель до подлёта к сфере), а докачав, попытался воспользоваться ошибочно взятым трейтом материалиста, и взломать ей жёсткий диск, на что сфера вежливо заметила "пошёл вон", и снова закрылась.
Получил линейку квестов с культом и инопланетным БШ. Опуская подробности, замечу только, что последнего босса угораздило зареспиться в системе соседа, уже занятой неким Automated Dreadnaught эпического размера. Весь йумор квеста вылился в то, что после преждевременной кончины квестового баттла, транспорта к вреку пришлось засылать в стиле ниндзя-сальважинга, пока дредноут патрулирует в другом конце системы.
Далее, организовал с теми соседями полноценную федерацию. И сразу же нашёлся император-моллюск, по отечески гонящий меня в свои вассалы, дескать - флота у тебя мало, у меня много, а галактика темна и полна ужасов. Два раз ему отказал, в предвкушении боли и унижения, но он даже не расстроился. Открыли друг другу границы, разрешили миграцию (благо расы принципе не совместимые по мирам), и расстались друзьями.
Пропуская последующие 70 лет, воткнулся в проблему. У меня своя федерация, состоящая из одной сильной и двух средненьких рас, и еще пяток мелких королевств, нарезанных из крупных соседей с стиле "мы вам демократию привезли". Собственно, проблема в том, что моя территория хоть и плотно заселена, но очень маленькая и держать много кораблей не даёт; заставить воевать большого брата почему-то не получается (сидит на отшибе и только поддакивает); а весь сброд воюет на уровне африканских племён - вроде за общее дело, но каждый при своих двух с половиной корабликах. Как бы их теперь слить воедино, не ломая федерацию и с минимальным количеством крови?
Понерфили, понерфили, ларжовые лазеры вообще никакие - хотя бы за счет дальности, арта тупо на 20 длиннее и бонусы теперь нормальные.
На ренж уже давно можно не фапать ИМХО. Ибо те 10-20 ренжи дадут тебе 1-2 лишних залпа, что ниочем. Спасибо форсаж модулям. Ну а по бонусам - смотри сам. Как встретишь противникаов с 80%+ резами на армор, насладишься "чудесным" дамагом арты, да...
Собираешь флот из 40 линкоров с артой и раскатываешь всё. Если пошли уже линкоры то больше вариантов нет.
Ага... Сегодня 10 моих корветов со смолл пухами закатали линкора (перехватил подлетающее подкрепление). Если поставить торпеду вместо смолл стволов - ДПС у корветов будет в 3 раза больше. Удачи линкорам, че...
Даа, только что то ниразу не вспоминаю когда эти ололо корветы смогли дотопить.
Элементарно - линкор на подлете сбивает ажно целых пол корвета. Т5 лазоры в деле, ага...
И все это время я В РУЧНУЮ кайтил его мейн флит своими четырьмя корветами.
Мазохист детектед...
Открываю СТРАШНУЮ! тайну.
Во первых, корветов достаточно две штуки. Два флота по одному.
Во вторых, руками летать нонстоп нафиг не надо. Ставишь с разных сторон его территории, как долетает до первого флота - выводишь за пределы территории и пригоняешь второй с другой стороны. Фсё.
И да, с нереагированием на бомбежку - хз. У меня ток под конец так стало, похоже на глюк АИ. Так чта у меня было по другому - отогнал врага подальше - спилил космопорт - свалил. Со второго захода уже нужно успеть прошибить планетарную оборону и выкинуть десант...
Поделюсь своей техносферой. Помог ей таки познать бесконечность и она ушла в чёрную дыру, ничего эпичного не произошло. Кто-нибудь пробовал её разрушать и атаковать?
Я честно отсидел 5 лет пятилевельным ученым - получил перманентный перк на +5 к науке. ИМХО это самое лучшее, что может быть.
Я вообще в трансе, заселился на планету 25, а там живут какие-то твари, они размножились А законы не позволяют их поработить, не переселить, они грабят мне казну, и снижают % исследования, а также шлют мне сепарские петиции с угрозами.
Натуральные калорады.
аааа.....
Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 25 October 2016 - 5:18
чот взоржалЯ вообще в трансе, заселился на планету 25, а там живут какие-то твари, они размножились А законы не позволяют их поработить, не переселить, они грабят мне казну, и снижают % исследования, а также шлют мне сепарские петиции с угрозами.
Натуральные калорады.
аааа.....
Поделюсь своей техносферой. Помог ей таки познать бесконечность и она ушла в чёрную дыру, ничего эпичного не произошло. Кто-нибудь пробовал её разрушать и атаковать?
Сфера странная. Играл матерыми спиритуалистами. Наш 5 раз благословлённый священник осмотрел сие непотребство, и было два варианта: сказать - мы нашли божественное откровение, получить что-то в районе перманентных +5 что ли к счастью и не трогать или подключиться и узнать, какие тайны оно несет. Ну мы ж инквизиторы недоделанные, надо ж разобраться...
Когда мы помогли сфере посчитать бесконечность, на несколько месяцев почему-то скорость изучения ушла за 30%, потом опять упала, а после исчезновения сферы остался загоризонтный обломок, дающий +4/+4/+4 в данной черной дыре.
Мораль басни - выбирайте счастье и не выпендривайтесь.
Ага... Сегодня 10 моих корветов со смолл пухами закатали линкора (перехватил подлетающее подкрепление). Если поставить торпеду вместо смолл стволов - ДПС у корветов будет в 3 раза больше. Удачи линкорам, че...
Вот примерно так мой флот в 4к был закатан другим флотом в 4к почти всухую (у него потери 2 корвета). У него на всем автопушки, по одному слоту ядрен ракет и прорва торпед, у меня на каждом корабле пополам автопушки с рельсами, ПД, звенья истребителей.
Бой.
Звенья истребителей сразу ломанулись на врага и были мгновенно спилены его ПД. Потом приветственный залп торпедами, от наших эсминцев не осталось ничего. Дальше клоз, дольше всех держался линкор, но не надамажил. Смысл ПД начал от меня ускользать.
Сообщение отредактировал KorVesa: 25 October 2016 - 9:50
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
На приходи в субботу, если опять соберёмся, покажи свои "в 3 раза больше".Ага... Сегодня 10 моих корветов со смолл пухами закатали линкора (перехватил подлетающее подкрепление). Если поставить торпеду вместо смолл стволов - ДПС у корветов будет в 3 раза больше. Удачи линкорам, че...
Мне техносфера дала по 4 всей науки на дыре в которую залезла. Был ещё вариант милитаристов найти большую красную кнопку. Похоже вариантов концовки там с десяток.Я честно отсидел 5 лет пятилевельным ученым - получил перманентный перк на +5 к науке. ИМХО это самое лучшее, что может быть.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 25 October 2016 - 10:12
Там еще куча бонусов есть на хабитабилити. 2 раза по +5 с технологий, с фронтир клиники +5 (с госпиталя, возможно, больше), с трейтов твоей расы. Не уверен, что уже включается в эти 40%, а что еще нет.
Ну и, вполне возможно, что эти товарищи мутировали под этот новый тип планеты.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 7 guests, 0 anonymous users