Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

по-моему жидуРосе в концлагере во все время светила только полосатая пижама. 

Народ давит по кнопкам не читая . Лол .

Рецепт диетического блюда .

Берем говядину , шею мякоть обязательно с костью  или лопатку тоже с костью . Мясник рубит на куски порционно крупно .2- 2.5 луковицы от размера зависит  , грибы шампиньоны , в Израиле других нету , перец , соль , лавровый лист по вкусу . Ссыпаем все в гусятник  мешаем , добавляем масла на два пальца от бутылки и заливаем водой доверху . Шоб над водой ниче не торчало  , но и на 2 пальца от верхнего края кастрюли , шоб не засрать духовку . У меня в гусятник лезет литр воды . Ставим температуру на 180 градусов и таймер на 2-3 часа . Зависит от духовки .

Приятного аппетита . Дешево , не напряжно , сытно и диетически .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Народ давит по кнопкам не читая . Лол .

Рецепт диетического блюда .

Берем говядину , шею мякоть обязательно с костью  или лопатку тоже с костью . Мясник рубит на куски порционно крупно .2- 2.5 луковицы от размера зависит  , грибы шампиньоны , в Израиле других нету , перец , соль , лавровый лист по вкусу . Ссыпаем все в гусятник  мешаем , добавляем масла на два пальца от бутылки и заливаем водой доверху . Шоб над водой ниче не торчало  , но и на 2 пальца от верхнего края кастрюли , шоб не засрать духовку . У меня в гусятник лезет литр воды . Ставим температуру на 180 градусов и таймер на 2-3 часа . Зависит от духовки .

Приятного аппетита . Дешево , не напряжно , сытно и диетически .

Диетическое. Если не насыпать к этому углеводов,  а ограничиться овощами. Мне кажется, мясо даст достаточно сока, можно масла столько не лить.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10258 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Шиноби, а у тебя на lchf рабочие веса упали сильно?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Шиноби, а у тебя на lchf рабочие веса упали сильно?

Я бы не сказала, но это скорее исключение, чем правило. Lchf был эксперимент длиной месяц и я сейчас отхожу от него. По ряду причин, если интересно напишу.

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10258 сообщений
3741
Таки суставы?

Интересно

Я тоже экспериментирую.
Ну веса та может и не упали, но вот кол-во повторений так точно падает. Силы нет в руках.

Сообщение отредактировал Neurox: 23 August 2018 - 23:21

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Таки суставы?

Интересно

Нет, с суставами все хорошо.

Вообще я решила попробовать lchf после прочтения одной статьи, где чувак-спорсмен, имея 5 тренировок в неделю и живя на lchf, имеет 95% мышечной массы при 5% подкожного жира. Мне эта история  с самого начала казалась нереальной и я решила попробовать. Перед этим я посоветовалась с тренером, он дал несколько советов и даже некоторые прогнозы, которые абслютно оправдались. Сначала все перло отлично, было море энергии, видимо сказывался эффект новизны. Через пару недель стало уже не так весело, да и сама система питания порядком поднадоела. На угли не тянуло, но мне надоело это все жирное. 

Во-1, оно вызывало дикий термоэффект. Чтобы поесть, надо было садиться голой есть или в полотенце, тк с меня лило... блин, это даже не капли были, это были просто ручьи воды. На этом, я конечно, неплохо сдулась первую неделю, улучшилась дефиниция итд., но это не было целью, просто отметила для себя.

Во-2, небюджетность самой системы лично для меня. Наедать жиры предплагается растительными жирами и омега-3 содержащими, т.е. это авокадо, кокосовое масло, рыба, а омега-6 должна быть по остаточному принципу. Т.е. сидеть постоянно на жирном мясе и обычном масле, это вроде как lchf, но не по феншую. Сербия - это очень мясная страна, рыбу тут почти не едят. Она либо в глубокой заморозке по цене крыла боинга, либо надо на рынке покупать пастрмку (речная форель), вот это свежая, да. Авокадо можно найти, но не так что пришел и купил. Т.е. меня стали порядком утомлять квесты по закупке провизии.

В-3, что мне не понравилось больше всего - это упадок сил. Энергия из жиров - это как если ты по щепке подкидываешь в печь, вместо дровишек. На тяжелых силовых тренировках жить на lchf нереально, ты просто посыпешься, упадешь в перетрен. В случае, если у тебя тяжелые силовые, lchf имеет место в кач-ве периодизации, но не постоянки. Т.е. перед тяжелой силовой, за день до, и перед тренировкой непосредственно, ты создаешь углеводный пул. Но тогда это уже и не lchf в чистом виде ведь, раз ты углеводные пулы себе делаешь 2-3 раза в неделю. Или, если ты их не создаешь, тогда ты должен иметь легкие и средние тренировки, памповые, плюс может кардио, тогда  lchf подойдет - но набор мышечной массы замедлится, и существенно. По причине, что для гипертрофии нужно и энергии в достатке, и работа с макс.весами, что исключено на lchf. Плюс такие тренировки подразумевают, что в работе будут преимущественно быстро-сокращающиеся волокна мышц, а они гипертрофируются мало. Медленно-сокращающиеся, которые как раз хорошо гипертрофируются, включаются в работу только на максимальных весах и работе до отказа. Или у тебя нет никаких тренировок вообще и ты худеешь - тогда lchf тоже подойдет.

Рабочие веса не упали, но я чувствовала, что падение не за горами. Плюс, меня порядком поддержал курс (я сейчас на курсе), дозы очень маленькие как и всегда, но я думаю, что благодаря ему и рабочие веса я сохранила, и не посыпалась. Я все ждала обещанной адаптации, но месяц прошел и адаптацией чот и не пахло, как обещал тот мужик из статьи. Сдается мне, он просто нагоняет себе аудиторию, а сам что-то умалчивает - скорее всего, он на курсах, или тоже делает периодизацию, т.к. по моему опыту иметь тяжелые силовые, да еще 5 в неделю как у него, да еще и на lchf - это из разряда морозных историй. Тренер мне сказал то же самое.

Вот как-то так вкратце. Т.е. система lchf в принципе рабочая, для худеющих в особенности. Но для качков годится только с оговорками.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 23 August 2018 - 23:50

• 4

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

.. грибы шампиньоны , в Израиле других нету .

И ты, с осознанием этого факта, спокойно живёшь ? Мдя-я-я ..Хреновый из тебя евр .. кхм .. гражданин государства

получился (: А у меня вот в магазине, рядышком с Лумумбарием, круглый год израильская редиска в пакетиках

продаётся. В России .. редиска .. израильская .. круглый год .. Каждый раз, проходя мимо, тихо хренею только от

одного оcознания того, что передо мной редиска, выращиваемая в песках пустыни круглый год (:

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10258 сообщений
3741

Шиноби, по 3му пункту:
Таки да, где же эта адаптация? И как она должна выглядеть ?

У меня получается так что в момент переключения (дня через 3 отказа от углеводов) наблюдаются различные негативные эффекты в том числе психологического характера. Длиться это сутки-двое. Потом становиться норм но не так как было- упадок сил имеет место быть.
Но жрать сладкое уже не особо хочется.

В общем у нас почти одинаковое впечатление сложилось по этой схеме :)

Читал что некоторые таки чередуют lchf с углеводным загрузками перед тренировкой, но я хз как они переносят этот переход хотя бы 2 раза в неделю. Это психологически тяжело.
И там получается надо подбирать все до грамма , что бы сработать на тренировке.
Кароче куча гимороя всякого.

Сообщение отредактировал Neurox: 24 August 2018 - 12:32

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Диетическое. Если не насыпать к этому углеводов, а ограничиться овощами. Мне кажется, мясо даст достаточно сока, можно масла столько не лить.

Конечно. И само мясо даёт жир . Просто потом я мясо убираю грибы лук все убираю жир процеживаю и сливаю , а в получившемся соусе делаю плов , ну с морковкой все дела . Потом туда кидаю мяса пару тройку кусков готового , а можно и разобрать . Пахнет зашибись объедение получается . От1 до 2 стаканов риса готовлю .

А грибов в Израиле нет . Увы . Ну кроме шампиньонов .

Свежие шампиньоны и свежебаночные шампиньоны .

Хотите зайду в топовый супер обычный и засниму полку с грибами?

Сообщение отредактировал Rosia: 24 August 2018 - 8:04

• 1
veelzevul

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10258 сообщений
3741

Рося, я незнаю как где но из свежих грибов в СПб в супермаркетах я вижу только шампиньены и вешенки.

все остальное - маслята, белые, подосиновики, опята - это или сам собирать или по над дорогами продают

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Рося, я незнаю как где но из свежих грибов в СПб в супермаркетах я вижу только шампиньены и вешенки.

все остальное - маслята, белые, подосиновики, подберезовики,  опята - это или сам собирать или по над дорогами продают

И это у вас . В России . В Израиле вот это вот где растёт - " маслята, белые, подосиновики, опята "? Финики видел , бананы  видел , апельсины видел . 

Может где на севере после дождей маслята, белые, подосиновики, подберезовики,  опята - выделенные вообще сомневаюсь шо и деревья то тут такие есть .

• 0
veelzevul

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

все остальное - маслята, белые, подосиновики, опята - это или сам собирать или по над дорогами продают

Йа тебе маленький тайн открою.
В природе едва ли пяток видов грибов растёт в теплицах (теже шампиньоны). Всё остальное намертво завязано на симбиоз с лесной флорой и без неё не жизнеспособно, поэтому и нет этого в магазинах в свежем виде.
  • 0

Ленивец всея Руси.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Я оказывается ошибся . Грибы в Израиле есть в декабре . Но почему то не в суперах , а в лесах . Та ну нах . Еще соберешь не то и хана . Я просто помню в Киеве забежишь на базар лисичек купишь нажаришь  с картошкой сожрёшь , или без картошки  . А дух какой от них идет ..........

• 0
veelzevul

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Шиноби, по 3му пункту:
Таки да, где же эта адаптация? И как она должна выглядеть ?

У меня получается так что в момент переключения (дня через 3 отказа от углеводов) наблюдаются различные негативные эффекты в том числе психологического характера. Длиться это сутки-двое. Потом становиться норм но не так как было- упадок сил имеет место быть.
Но жрать сладкое уже не особо хочется.

В общем у нас почти одинаковое впечатление сложилось по этой схеме :)

Читал что некоторые таки чередуют lchf с углеводным загрузками перед тренировкой, но я хз как они переносят этот переход хотя бы 2 раза в неделю. Это психологически тяжело.
И там получается надо подбирать все до грамма , что бы сработать на тренировке.
Карлсон куча гимороя всякого.

мне в плане психологического комфорта lchf было ОК, мне физическое состояние не понравилось.. У меня подруга на lchf, но она только бегом занимается, пищит от счастья, ей клево. А я в зале умираю, потому что пытаюсь отработать так же, как когда грузилась углями, и у меня не получается. Так что нафиг, вернусь к прежнему своему.

Вот чередовать, да. Но тут вопрос - для чего. Меня кондиции тела устраивают, худеть мне не надо. Единственную причину, по которой я вижу для себя иногда включать lchf - это слить лишнюю воду, если хочется рельефа побольше. Ну и, может, удивить тело lchf  подходит, когда видишь застой на одной системе питания, и все, пожалуй. Про адаптацию - блин, пишут типа месяц это мало, вы что, а сколько надо то тогда ? 2-3-6 месяцев? год? Ответы из разряда обо всем и и ни о чем - все мы разные, у всех индивидуально. По мне, так месяц - это достаточный срок для адаптации. Ну хотя бы отголоски её увидеть. А раз их нет, значит не надо тело насиловать.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
Попробовать чтоль эту вашу lchf, а то вес сидит намертво, или я ночами не просыпаясь хомячу, или мясо так быстро растёт, при том что движения стало немного больше (бассейн с тренером два раза в неделю), а углеводов немного меньше (выпилил хлеб). Или может мало воды пью, кардиолог считает, что мне на мой вес надо 4+ литра, я хз как столько выпить

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 24 August 2018 - 12:35

• 0

Ленивец всея Руси.

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
В Израиле есть леса? Никогда не интересовался природой Израиля...
Ха, действительно, в Израиле есть настоящие леса, и в них даже грибы ростут

Сообщение отредактировал Istorikk: 24 August 2018 - 12:56

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Попробовать чтоль эту вашу lchf, а то вес сидит намертво, или я ночами не просыпаясь хомячу, или мясо так быстро растёт, при том что движения стало немного больше (бассейн с тренером два раза в неделю), а углеводов немного меньше (выпилил хлеб). Или может мало воды пью, кардиолог считает, что мне на мой вес надо 4+ литра, я хз как столько выпить

Пробуй, если интересно. Если нет каких-то очень энергозатратных силовых, должно пойти по идее. Те, кому надо чисто худеть и делают это со спортом или с его минимумом, очень многие довольны, я эту тему штудировала достаточно долго.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
А у меня пичалька. Ездила в командировку и седня первый раз пошла в тренажёрку ибо стала жопа оплывать. Это пипец товарисчи: начало семестра и студенческая тренажёрка превратилась в точку респа тощих и хилых организмов обоего пола. Тупо или неправильно все делают или на тренажёрах сидят как на лавках в тырнете, при этом займут все тренажёры и еле делают 5-10 циклов, потом сидят по 10-15 минут отдыхают или селфячатся, за собой не убирают и вообще толпятся, брр.. будем надеяться за пару недель как учеба навалится эти овощи рассосутся и останется прежняя кучка самовлюблённых, но раскачанных мальчиков
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Весьма странно. На моих окраинах Бульвара Людоедов - шампиньоны как само собой разумеющееся.

Акромя этого есть опята и "Лесной сбор"- ассорти. Визуально определил там белые, подберёзовики и

сыроежки, само собой. Не сказать, чтобы прям уж и дёшево, 99 руб за 300 гр, Но тут, зимой-весной, коли

пробьёт - вполне себе. 300-400 рублёв за сковородку опят с луком, как по мне лично, не жалко.

Сообщение отредактировал Wyreth: 24 August 2018 - 20:52

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

В воскресенье спецом съезжу в супер и запощу   картинки .

Даже если в Израиле и есть грибы , то подлецы - грибо-грабители лесных эльфов жрут их сами . В продаже того русско-украинского изобилия , шо я помню , тут в Израиле никого не уличил .

• 1
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users