Ну, тебе еще далеко до покупки моноцикла
Но кроме понявых аватарок из гикутаймс, все остальное уже перестал читать.
Сообщение отредактировал Karmael: 20 November 2016 - 9:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно поймал себя на осознании того, что понял ВСЕ что тут писали(даже то, что понаписал Карма). С учетом того, что я не очень то общительный комп.железячник, не вылезающий из технических разделов форумов, и "общечеловеческие" разделы посещаю только тутошний оффтопик... БЖАЛД! Откуда я все это знаю???
Ну для не знающих, это типа попытка обосрать тех, кто все время бежит за "мейнстримом", щас во всяких соцсетях как раз форсятся всякие вейперы, баристы и т.д.
Есть мода на вещи/увлечения/работу, она меняется, а мода обосрать тех, кто за модой бежит не меняется никогда. Вот и все.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Заготовка мяса
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Спойлер
До или после?
Сообщение отредактировал advena: 20 November 2016 - 21:14
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Так вот, это не с первого раза видно, но он помимо прочего поймал кепку! Кепку сука!
http://m.mlb.com/vid...safely-with-him
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Лицемерие в чистом виде. Зато видео с этой дамочкой ожидаемо расползаются по развлекательным порталам.
сфигали утопия ?
Про клатч
воабще это бабская минисумка, для всяких театров и прочей мути, этому слову 100 лет в обед ... полез в словари, оказалось есть мужские ))))),
жена Трампа
скорее близорукость)
Сообщение отредактировал Liteik: 21 November 2016 - 12:51
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users