Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 01 October 2017 - 14:31

Лорейн, ты или крестик сними:
Из реинфорса выходила азбель фас. Они с бсодами снова устроили операцию "все к оружию", но в этот раз мы не могли заменить логистов апостолами из-за того что бой должен был быть на азбели, которая наносит приличный урон капиталам. Решили их заблюболить, и начали готовится к паблик вылету.
... или трусы надень:
(Форсакен, Илиет плохого не посоветует - ближе чем на расстояние дальнего подскана к моему флоту лучше не подходить.
)
Убежал от драки с более сильным флотом, откусил пару шипов более слабому - ну вроде вполне себе обыденная ситуация в еве, но пафоса столько, что у меня монитор треснул. Жаль только на чистом пафосе, смактоке в локал и честбиттинге в слаке "тотальная война против FAS+BSoD" как-то не взлетает.

Отправлено 01 October 2017 - 14:37

Жаль только на чистом пафосе, смактоке в локал и честбиттинге в слаке "тотальная война против FAS+BSoD" как-то не взлетает.
Сначала это была "тотальная война против ФАС", просто кто-то не смог в намберсы и она стала ФАС+БСОД - дискас?
Интересно, как независимый пвп альянс и лучшая корпа ру-комюнити, за какой то месяц превратилась в коалицию двух альянсов единственными ПВП достижениями которых являются заблобить на таймерах и выполнение стратеджиков. Прав был парень из бсод насчет XxXDeathXxX, как скоро будет введен запрет на постинг и прибавление в команде форумных нпс альтов?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 October 2017 - 14:45
Отправлено 01 October 2017 - 15:36

А лично я приобрел вчера красную шкурку на ферокс, кто знает что это символизирует - тсссс
Тем временем, вчерашние полетушки с ефсиком под музычку с вкраплениями ТСика:
Отправлено 01 October 2017 - 17:43

Ну ты посмотри на эту стену текста, автор пытается показать, как интересно в Скуржах, но каждый раз получается простынка которую не возможно читать, Жлопех такой Жлопех.
Пока ты пишешь на форуме о том, как не интересно в скуржах, в ПБ скучает одна аномалька.
Отправлено 01 October 2017 - 17:52

Видимо ты лучше знаешь, я в ПБ ни в одной аномальке не был
Зря, там твое времяпрепровождение было бы более продуктивным, чем в нашем топике.
Отправлено 01 October 2017 - 17:55

Зря, там твое времяпрепровождение было бы более продуктивным, чем в нашем топике.
Это уж точно в принципе это ко всем относиться. Но вот я здесь, жду славного рассказа Жлопеха о том, что скуржи самые крутые, и снова всех победили, а если и не победили, то это только исключительно из за того, что их переблобили, действовали подлее и вообще нечестно.
Отправлено 01 October 2017 - 17:57

Это уж точно
в принципе это ко всем относиться. Но вот я здесь, жду славного рассказа Жлопеха о том, что скуржи самые крутые, и снова всех победили, а если и не победили, то это только исключительно из за того, что их переблобили, действовали подлее и вообще нечестно.
Сделаю это вместо него.
Скуржи самые крутые, и снова всех победили. А если и не победили, то это только исключительно из-за того, что нас переблобили, действовали подлее и вообще нечестно. Так что моральная победа тоже наша.
Win/Win.
Отправлено 01 October 2017 - 17:59

Сделаю это вместо него.
Скуржи самые крутые, и снова всех победили. А если и не победили, то это только исключительно из-за того, что нас переблобили, действовали подлее и вообще нечестно. Так что моральная победа тоже наша.
Win/Win.
Возьми вот эту фразу, напиши ее 15 раз подряд, добавь сегодняшнюю дату и отправляй, тогда будешь прям как он!
Отправлено 01 October 2017 - 18:02

Возьми вот эту фразу, напиши ее 15 раз подряд, добавь сегодняшнюю дату и отправляй, тогда будешь прям как он!
Зачем?
Все и так это знают.
Просто завидуют и вылазят на форумы писать всякие гадости.
Сделал бы доброе дело, прошел бы мимо, не мешал бы нам таким образом рекрутить норм пацанов, чтоб не дай бог в РА, или в Фас, или упаси боже ООС не попали.
Отправлено 01 October 2017 - 18:12

Зачем?
Все и так это знают.
Просто завидуют и вылазят на форумы писать всякие гадости.
Сделал бы доброе дело, прошел бы мимо, не мешал бы нам таким образом рекрутить норм пацанов, чтоб не дай бог в РА, или в Фас, или упаси боже ООС не попали.
Норм пацанов конечно себе забирайте, чтоб БРы читали, и если что объяснить могли, мы на них и не претендуем. Я за то, чтоб люди сами выбирали куда идти, к вам так к вам, но почему бы им не предоставить взгляд на Вас с другой стороны? Ваш цео не умеет проигрывать, в случае слива на форуме включает чемодан в перегрев, а все победы, даже самые маленькие выставляет как будто это подвиг, который могут совершить только лучше из лучших - Скуржи, при этом не забывая облить помоями другие альянсы, тот же Ред, мол у нас нет нормального ПВП.
В ваших вылетах нет ничего особенного, от других вы отличаетесь только желанием покрасоваться на форуме.
Так это я вижу.
Отправлено 01 October 2017 - 18:20

Так это я вижу.
Видь в другом месте, не интересно.
Отправлено 01 October 2017 - 18:23

Видь в другом месте, не интересно.
То есть в вашем рекрут топике нет места альтернативному мнению? а почему? не хотите, чтоб потенциальные рекруты поняли как вас видят представители других русскоязычных сообществ?
Сообщение отредактировал George Lasko: 01 October 2017 - 18:23
Отправлено 01 October 2017 - 18:29

То есть в вашем рекрут топике нет места альтернативному мнению? а почему? не хотите, чтоб потенциальные рекруты поняли как вас видят представители других русскоязычных сообществ?
Именно.
Или представители других русскоязычных сообществ внезапно стали источником объективного мнения, незамыленого призмой, гипножабой, стереотипами и прокидыванием через одно всем известное место?
кто бы мог быть в этом топике хуже Странника
Зачем так о себе?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users